Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex: Iyanden

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zmaykUjsBPM

Засветились куски правил. 5 спиритсиров в один слот. 10 из 10, ящитаю, это просто 10 из 10! Если такое выйдет для 1к сынов, то я прощу ГВ все. Эльдароводы, пожалуйста, поддержите ГВ рублем.

Если они решили в этом направлении развивать вархаммер, то я просто оргазмирую. Кто мечтал о марочных марах хаоса? Кто мечтал по книге на каждый легион? Я надеюсь, ГВ не зафейлит все.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zmaykUjsBPM

Засветились куски правил. 5 спиритсиров в один слот. 10 из 10, ящитаю, это просто 10 из 10! Если такое выйдет для 1к сынов, то я прощу ГВ все. Эльдароводы, пожалуйста, поддержите ГВ рублем.

Если они решили в этом направлении развивать вархаммер, то я просто оргазмирую. Кто мечтал о марочных марах хаоса? Кто мечтал по книге на каждый легион? Я надеюсь, ГВ не зафейлит все.

Ну и отлично, теперь то грех эльдарам жаловаться) Надеюсь про другте кодексы тоже не забудут).. Выглядит очень эпично, и самое главное, это только первая книга из нескольких, с чем поздравляю всех элдар, которым выпала честь первыми радоваться таким вещам)

Оно только для айфонов же?

Это пока. Потом выйдет стандартный набор из книжек и так далее, вроде.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

The two hardback paper versions will be available to order from the Games Workshop website on 15th June, though there are only 500 copies of the Limited Edition version available, so you'll have to order yours quickly if you want one.
Изменено пользователем HiveTyrant

http://www.warforge.ru/news/872/codex-iyanden

а говорили, что это конверсия фарсира. :rolleyes:

Не факт, что будет доступная в игре минька и может вполне оказаться конверсией фарспиритсира. Но больше минек Богу минек, это да!

Эльдароводы, пожалуйста, поддержите ГВ рублем.

Тут даже просить не надо)

А так да, для хсм действительно напрашиваются такие книги, будет действительно портясающе, если к каждому кодексу будет по несколько таких саплайментов, этож стока разнообразных армий появится)

5 спиритсиров это замечательно, вот только моделька одна =/ наверно можно варлоками заменять.

Варлордтрейт забавный d3 реролов на пробить, попасть, отсейвится, кнайту полезен будет.

Сомневаюсь что ХСМам такое светит, но если светит то можно притянуть за уши ту нелепую Кхорноштуку на обложке ВД...

Вангую, врайтлордов в элитку, а врайтгвардов в трупсу! Вот это бэковый янден только из врайт-юнитов, а не как сейчас.

Этож просто праздник какой-то. Яну надо будет купить всё равно, несмотря на то что не играю за Янден А вообще мне всегда нравился их бек.... =)

А я правильно понимаю, что прямо берешь кодекс, берешь эту книжку, говоришь: я играю армией «Эльдар: Янден,» — и никто тебе ничего не скажет? Если так, то я очень жду такие штуки по другим мирам эльдар. И по хаоситам, по хаоситам!

Изменено пользователем Tarnum

А я правильно понимаю, что прямо берешь кодекс, берешь эту книжку, говоришь: я играю армией «Эльдар: Янден,» — и никто тебе ничего не скажет? Если так, то я очень жду такие штуки по другим мирам эльдар. И по хаоситам, по хаоситам!

В видео этого не было, но я не вижу причин маркетинговому отделу ГВ добавлять надпись "только с разрешения оппонента". :rolleyes:

Грац желто-синих :) Не факт, что ГВ сделает книжки для всех миров, но было бы мега-круто, конечно :)

Это просто праздник какой-то, интересно приготовлено ли в новом релизе для Хэмлоков что-то.

Пусть еще выйдут зеленые и красные xD

Изменено пользователем Kyo

Грац желто-синих :) Не факт, что ГВ сделает книжки для всех миров, но было бы мега-круто, конечно :)

Ну мы все верим, что появившийся в кодексе Иллик намекает на супплемент по Алаитоку.

А Сейм-Ханну тогда докинут в супплемент именного аутарха-байкера, например. Мечты-мечты.

Изменено пользователем Tarnum

Интересно, можно ли будет брать хоть что-то из книги (например артефакты) другим крафтворлдам?

И например, спиритсир консил?:)

Как бы не постигла Кодексы участь сегодняшнего геймдева - Кодекс + 10 саплиментов к нему за 9.99$ каждый.

Хочу поздравить эльдар с сапламентом. Если нас не обманул PR-отдел ГэВэ, доп.кодекс будет очень вкусной штукой для всех любителей поиграть бековой армией. Если такое же выпустят для хсм - я готов простить ГэВэ и жоподракона, и покемонов, и гусеничного кентавра.

Единственное, что настораживает - выпуск отдельных сапламентов под каждую внутрирасовую фракцию кажется мне убыточным. Как бы идея ни рухнула, не взлетев.

Кроме Йандена (разбудите меня, если нам все таки дадут пластиковую модель фарсира женского полу), мне на почту пришло еще аж две книги - как нас красить и дополнительные миссии. ГВ запустило колеса машины и собирается навариваться на электронных релизах.

УРАААА! Все таки эти книжки с правилами!!!1 УРАААА!!1.

Эльдаров поздравляю, и искренне прошу купить книжку даже если вы играете не за Янден. Если такие аддоны будут выходить и дальше - ваха наполнится шикарностью.

Не хочу показаться скептиком, но кмк ГВ выпускает подобную книгу как дополнительный стимул продажи новых "врайс" минек, т.к. остальных просто оставили без изменений. Но хочется ошибаться и подобная практика будет регулярной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...