HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zmaykUjsBPM Засветились куски правил. 5 спиритсиров в один слот. 10 из 10, ящитаю, это просто 10 из 10! Если такое выйдет для 1к сынов, то я прощу ГВ все. Эльдароводы, пожалуйста, поддержите ГВ рублем. Если они решили в этом направлении развивать вархаммер, то я просто оргазмирую. Кто мечтал о марочных марах хаоса? Кто мечтал по книге на каждый легион? Я надеюсь, ГВ не зафейлит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zmaykUjsBPM Засветились куски правил. 5 спиритсиров в один слот. 10 из 10, ящитаю, это просто 10 из 10! Если такое выйдет для 1к сынов, то я прощу ГВ все. Эльдароводы, пожалуйста, поддержите ГВ рублем. Если они решили в этом направлении развивать вархаммер, то я просто оргазмирую. Кто мечтал о марочных марах хаоса? Кто мечтал по книге на каждый легион? Я надеюсь, ГВ не зафейлит все. Ну и отлично, теперь то грех эльдарам жаловаться) Надеюсь про другте кодексы тоже не забудут).. Выглядит очень эпично, и самое главное, это только первая книга из нескольких, с чем поздравляю всех элдар, которым выпала честь первыми радоваться таким вещам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Оно только для айфонов же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Оно только для айфонов же? Это пока. Потом выйдет стандартный набор из книжек и так далее, вроде. [ Добавлено спустя 27 секунд ] The two hardback paper versions will be available to order from the Games Workshop website on 15th June, though there are only 500 copies of the Limited Edition version available, so you'll have to order yours quickly if you want one. Изменено 3 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.warforge.ru/news/872/codex-iyanden а говорили, что это конверсия фарсира. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.warforge.ru/news/872/codex-iyanden а говорили, что это конверсия фарсира. :rolleyes: Не факт, что будет доступная в игре минька и может вполне оказаться конверсией фарспиритсира. Но больше минек Богу минек, это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Эльдароводы, пожалуйста, поддержите ГВ рублем. Если они решили в этом направлении развивать вархаммер, то я просто оргазмирую. Кто мечтал о марочных марах хаоса? Кто мечтал по книге на каждый легион? Я надеюсь, ГВ не зафейлит все. Тут даже просить не надо) А так да, для хсм действительно напрашиваются такие книги, будет действительно портясающе, если к каждому кодексу будет по несколько таких саплайментов, этож стока разнообразных армий появится) 5 спиритсиров это замечательно, вот только моделька одна =/ наверно можно варлоками заменять. Варлордтрейт забавный d3 реролов на пробить, попасть, отсейвится, кнайту полезен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сомневаюсь что ХСМам такое светит, но если светит то можно притянуть за уши ту нелепую Кхорноштуку на обложке ВД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вангую, врайтлордов в элитку, а врайтгвардов в трупсу! Вот это бэковый янден только из врайт-юнитов, а не как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Этож просто праздник какой-то. Яну надо будет купить всё равно, несмотря на то что не играю за Янден А вообще мне всегда нравился их бек.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А я правильно понимаю, что прямо берешь кодекс, берешь эту книжку, говоришь: я играю армией «Эльдар: Янден,» — и никто тебе ничего не скажет? Если так, то я очень жду такие штуки по другим мирам эльдар. И по хаоситам, по хаоситам! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я правильно понимаю, что прямо берешь кодекс, берешь эту книжку, говоришь: я играю армией «Эльдар: Янден,» — и никто тебе ничего не скажет? Если так, то я очень жду такие штуки по другим мирам эльдар. И по хаоситам, по хаоситам! В видео этого не было, но я не вижу причин маркетинговому отделу ГВ добавлять надпись "только с разрешения оппонента". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Грац желто-синих :) Не факт, что ГВ сделает книжки для всех миров, но было бы мега-круто, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Это просто праздник какой-то, интересно приготовлено ли в новом релизе для Хэмлоков что-то. Пусть еще выйдут зеленые и красные xD Изменено 3 июня, 2013 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Грац желто-синих :) Не факт, что ГВ сделает книжки для всех миров, но было бы мега-круто, конечно :) Ну мы все верим, что появившийся в кодексе Иллик намекает на супплемент по Алаитоку. А Сейм-Ханну тогда докинут в супплемент именного аутарха-байкера, например. Мечты-мечты. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересно, можно ли будет брать хоть что-то из книги (например артефакты) другим крафтворлдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересно, можно ли будет брать хоть что-то из книги (например артефакты) другим крафтворлдам? И например, спиритсир консил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И например, спиритсир консил?:) А вот этого не надо точно. Пускай остаётся за Янденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Для маров это очень круто будет. Книга для БТ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как бы не постигла Кодексы участь сегодняшнего геймдева - Кодекс + 10 саплиментов к нему за 9.99$ каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хочу поздравить эльдар с сапламентом. Если нас не обманул PR-отдел ГэВэ, доп.кодекс будет очень вкусной штукой для всех любителей поиграть бековой армией. Если такое же выпустят для хсм - я готов простить ГэВэ и жоподракона, и покемонов, и гусеничного кентавра. Единственное, что настораживает - выпуск отдельных сапламентов под каждую внутрирасовую фракцию кажется мне убыточным. Как бы идея ни рухнула, не взлетев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кроме Йандена (разбудите меня, если нам все таки дадут пластиковую модель фарсира женского полу), мне на почту пришло еще аж две книги - как нас красить и дополнительные миссии. ГВ запустило колеса машины и собирается навариваться на электронных релизах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 УРАААА! Все таки эти книжки с правилами!!!1 УРАААА!!1. Эльдаров поздравляю, и искренне прошу купить книжку даже если вы играете не за Янден. Если такие аддоны будут выходить и дальше - ваха наполнится шикарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А что с остальными мирами? По ним такие штуки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не хочу показаться скептиком, но кмк ГВ выпускает подобную книгу как дополнительный стимул продажи новых "врайс" минек, т.к. остальных просто оставили без изменений. Но хочется ошибаться и подобная практика будет регулярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения