Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 2013

Рекомендуемые сообщения

Да не сложный он. Гусеницы, сзади движок как от машинки за 100 рублей и перекачанный воин хаоса спереди. и все.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не сложный он. Гусеницы, сзади движок как от машинки за 100 рублей и перекачанный воин хаоса спереди. и все.

Я в плане детализации. Витые рожки,трубы,резные доспехи.Как в кружевах. Демонинджин кхорна,сама брутальность))Слава богу хаос конвертить можно нереально.

Когда обьект продажи ничего из себя не представляет, его окелевают блестящей фольгой,кладут в разноцветный пакетик,называют мегапафосно,и рекламируют"У нас БОЛЬШЕ!".Вот это тот случай. И что проще ,чем нормально сфоткать?Наверное специально фоткают плохо,чтоб народ переболел,смирился,а когда покрутит на сайте,скажет"фух все не так плохо", а не "я не буду покупать это уродство".

А так решили делать на гусеницах,ок.Платформа есть.Паровой?Ну ок,трубы сделать.Гадекса-ок.Но зачем топор,которым эта хрень не замахнется.Ну хотят марина ок,сделайте брутальную бошку кхорна, огромную цепную пилу.Сделайте клепаные доспехи хиты,с прорастающими шипами,а не это.

Интересно как будет выглядеть новый имперский титан)))

Изменено пользователем venik

Ох лол, и когда же, если я ребенок, люди становятся взрослыми? В 35? Лол.

Вполне взросл и успешен и мне понравился этот лорд оф батл. ЧЯДНТ? Модель не убога. Убог барбедиеродул, убога колесница кхорна, много чего убого, но уж точно не этот робот.

Ничего личного, но бывает и так. Ну нравиться тебе и нравиться, плохого в этом ничего нет. Что то эта модель затрагивает в твоей душе ))) Но вообще - она довольно халтурная.

Да ХЗ, что вайнить-то. Мне вот понравилась, всяко не хуже шэдоусвордов-бэйнблейдов...

Скажем, химеры с нулевым клиренсом, просто адъ, и ни чо всех устраивают.

Ничего личного, но бывает и так. Ну нравиться тебе и нравиться, плохого в этом ничего нет. Что то эта модель затрагивает в твоей душе ))) Но вообще - она довольно халтурная.

Тут я отчасти соглашусь, это не эпик вин, которым мне видится например, тиран пластиковый или на тех же фотках новый монолит. Но как-то печально видеть, что над достаточно добротной моделью так издеваются... Лицо не понравилось... Да оно вытягивает вместе с ходовой частью полмодели. Этот трактор с черепами просто огонь...

Есть у ГВ провальные мини (если послушать фордж, то это все новые мини за последние 3 года, лол), не спорю, но уж эта точно не относится к ним.

Хорошие миньки ГэВэ за последние 3 года:

- Релиз дарк елдар - весь, плохих минек не вспомню.

- Релиз тау - очбр и самолет спорны в плане исполнения, но уместны за онемешной тематикой.

- Релиз дарк анжелов - за исключением, пожалуй, бешеного спидера и мужиков с кальянами.

- Релиз бладов - кирпич немножко спорен, но не ужасен. Ну и соски странны, дэээ.

- Релиз елдар - не считая очбр и самолет.

- Стартер шестерки.

- И орочья леталка, которая, пока что, самый лучший (в плане модели) флаер из пластиковых.

Изменено пользователем Ренар

Новые некронские монолиты выглядят круто. Дейстивтельно непонятные, угрожающие конструкции. Жаль база не прозрачная... Ну и вблизи будет интересно на них глянуть.

Перепаковка авенджеров штоле? grumpy.png

Я имел ввиду только новые выпущенные модели, перепаковку не считал.

Хорошие миньки ГэВэ за последние 3 года:

- Релиз дарк елдар - весь, плохих минек не вспомню.

- Релиз тау - очбр и самолет спорны в плане исполнения, но уместны за онемешной тематикой.

- Релиз дарк анжелов - за исключением, пожалуй, бешеного спидера и мужиков с кальянами.

- Релиз бладов - кирпич немножко спорен, но не ужасен. Ну и соски странны, дэээ.

- Релиз елдар - не считая очбр и самолет.

- Стартер шестерки.

- И орочья леталка, которая, пока что, самый лучший (в плане модели) флаер из пластиковых.

- Божественные рапторы не божественны?

- Летающий тиран не очень?

- Плагбиреры нургла с нургликами не вышли?

- Единственный самолет с аэродинамикой не понравился? У эльдар просто шикранейший самолет, на сайте советую глянуть.

- Самолет Тау понравился? Воу! Это просто заявка на победу.

- Кирпич бладов просто спорен? Ну ок...

Из перечисленного видно одно - ты слишком заточен на паверплее и слишком много читаешь форжик.

Этот трактор войны вполне впишется, не самый плохой релиз. Одна ходовая чего стоит, с гиганстким паровым котлом за спиной. Да за это можно простить все этой миниатюре. Паропанк во все поля, товарищи.

Паропанк - то, чего в вахе было много после определенного этапа. И чем больше я вижу длинных труб на модельке, тем круче она становится оп умолчанию. То есть капелан из стартера - самая крутая пехотная модель... Или есть несогласные? :D Так и тут: много труб - модель крута и готична.

Изменено пользователем HiveTyrant

Распилить модель пополам. К гусеницам приделать корпус ЛР или ЛР (смотря какие гусеницы будут по размеру), а к тушке приделать ноги. Будет вин.

Одна ходовая чего стоит, с гиганстким паровым котлом за спиной. Да за это можно простить все этой миниатюре. Паропанк во все поля, товарищи.

К нижней части, как раз, практически ни у кого вопросов нет, она вполне кошерна, тащемта.

К нижней части, как раз, практически ни у кого вопросов нет, она вполне кошерна, тащемта.

Где-то у кого-то я видел претензию, мол, гусеницы треугольные... :rolleyes: Или показалось? :rolleyes: Так что как-то так.

Верхняя часть страдает только небольшими проблемами с пропорциями, но гигантские наклечники из дополнительного пластика спасут отца русской демократии. И шипы от литников с техникой, да!

А голова так вообще лютый вин. Особенно "кокошник". Сразу старые арты Хаоса вспоминаю, где даже иконы с тысячей зубов и так далее.

Изменено пользователем HiveTyrant

если сзади есть паровой котел можно будет поставить пару леттеров с лопатами которые забрасывают в топку.. ну черепа наверное...

Вообще пока нет фотки чуда сбоку-что либо говорить рано.

- Летающий тиран

- Плагбиреры нургла с нургликами

Да, точно, забыл этих чертей. И еще кого-нибудь, наверняка. И я не сказал, что самолет тау мне понравился, читай мои посты внимательней.

Ну и да, орочий самолетик, стартер шестерки (хаоситская часть) - там везде лютейший павер, не зря ж я их купил :D да, я - паверщик, ты раскусил меня.

Вообще, пока, единственную перспективу, какую я вижу для этой штуки:

HK___Tank_by_Vladimir3d.jpg

Проблема новых демоник энджинов(дырокон и т.д.) вот в чём.

Есть старые юниты хсм - которые суть обычные моряки тока в шипах(кишках , нужно подставить). Есть оч крутые новые по стилистике юниты хсм - стартер , рапторы , дарк апостал - тут всё как надо - именно в этом направлении должен был развиваться дизайн армии. И есть демоник энджины - которые совсем в этот стиль не вписываются и армия перестаёт выглядить цельно.

Например ни у новых эльдар , ни у тау , на даже у дарк эльдар или некронов подобной проблемы нет.

И топор бы из руки вынуть. Две пушки - норм. Но вот топор на гусенечном ходу... Стремительно едущий в хтх... На гусеницах... Стремительно... Еще едет. Еще чуть-чуть... Нет, враг не дождался, и ушел.

Изменено пользователем Curator

Палка у топора меньше, чем лезвие - это 2. По десятибалльной.

Несмотря на любовь ко всему от Кхо, скорее всего это пройдет мимо меня (как и фестр от ГВ).

Некронские штуки дико круты, давно ждал летающие пирамидки)

Эволюция мысли ГВ меня несколько удивляет. В кодексе 4ка богов вообще никак не реагирует на технику, демоны которые в нее заключены это вообще какие то "просто демоны" без марки, с другой стороны дарк апостол который вроде должен быть сторонникам хаоса неделимого но почему то может брать марки (и не может брать терминатор армор так как продается в фаенкасте, и надо бы что бы его так и брали)

А теперь неожиданно появляется этот отпрыск чего то с чем то на паровой тяге и имеет вполне выраженную принадлежность к Кхорну, который в свою очередь отнюдь не перерожденная омниссия. Отчего нельзя было сделать что то "мамы" маулера, возле который бы паслись маулеры и летали дырокони?

Забавно, у меня это штука после первого взгляда вызвала схожие с Ренаром чувства, вот не нравится мне уход от квадратно-заклепочных ХСМ к эстэто/аниме/динозаврам, но чем дольше смотрю, тем больше мне его торс нравится(рога можно и самому смастерить), поршни в основании – вообще зачет. Вот декор в виде черепов для КхорноМашины… ну это как-то глупо, эта штука должна быть увешана или настоящими черепами или не позорить себя бижутерией.

Вот ходовая – это отдельный вопрос, трубы нравятся, но какого они торчат из гусениц? Две маленькие ажурненькие трубочки из гусениц, ага. Котел напоминает брюшко матки муравьев.

ИМХО, лучше ниже и с трубами из него. Большими и грубыми трубами.

И да, забавно будет навешать на него доп.броню, как на паверАрмор МК-4.

Ну и руки тонковаты и коротковаты.

Вообще если смотреть на Хаос без доли иронии, то как-то печально, а так ФБ-воин переПереПереРосток вполне.

Изменено пользователем Листригон

И топор бы из руки вынуть. Две пушки - норм. Но вот топор на гусенечном ходу... Стремительно едущий в хтх... На гусеницах... Стремительно... Еще едет. Еще чуть-чуть... Нет, враг не дождался, и ушел.

Да ладно, буд то гейнай ходит дальше стандартной машинки. Да и этому пропишут чардж после турбобуста и будет носится эта хренотень ломая чужих гандамов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...