Void Zombie Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да не сложный он. Гусеницы, сзади движок как от машинки за 100 рублей и перекачанный воин хаоса спереди. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кхорно-хрень на гусеницах - говно, ящитаю. Монолит забавен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Да не сложный он. Гусеницы, сзади движок как от машинки за 100 рублей и перекачанный воин хаоса спереди. и все. Я в плане детализации. Витые рожки,трубы,резные доспехи.Как в кружевах. Демонинджин кхорна,сама брутальность))Слава богу хаос конвертить можно нереально. Когда обьект продажи ничего из себя не представляет, его окелевают блестящей фольгой,кладут в разноцветный пакетик,называют мегапафосно,и рекламируют"У нас БОЛЬШЕ!".Вот это тот случай. И что проще ,чем нормально сфоткать?Наверное специально фоткают плохо,чтоб народ переболел,смирился,а когда покрутит на сайте,скажет"фух все не так плохо", а не "я не буду покупать это уродство". А так решили делать на гусеницах,ок.Платформа есть.Паровой?Ну ок,трубы сделать.Гадекса-ок.Но зачем топор,которым эта хрень не замахнется.Ну хотят марина ок,сделайте брутальную бошку кхорна, огромную цепную пилу.Сделайте клепаные доспехи хиты,с прорастающими шипами,а не это. Интересно как будет выглядеть новый имперский титан))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А никто, кстати, не подумал, что у хаоситского инвалида может быть сзади ВОТ ТАКАЯ ВОТ ДЫРЕНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ох лол, и когда же, если я ребенок, люди становятся взрослыми? В 35? Лол. Вполне взросл и успешен и мне понравился этот лорд оф батл. ЧЯДНТ? Модель не убога. Убог барбедиеродул, убога колесница кхорна, много чего убого, но уж точно не этот робот. Ничего личного, но бывает и так. Ну нравиться тебе и нравиться, плохого в этом ничего нет. Что то эта модель затрагивает в твоей душе ))) Но вообще - она довольно халтурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да ХЗ, что вайнить-то. Мне вот понравилась, всяко не хуже шэдоусвордов-бэйнблейдов... Скажем, химеры с нулевым клиренсом, просто адъ, и ни чо всех устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ничего личного, но бывает и так. Ну нравиться тебе и нравиться, плохого в этом ничего нет. Что то эта модель затрагивает в твоей душе ))) Но вообще - она довольно халтурная. Тут я отчасти соглашусь, это не эпик вин, которым мне видится например, тиран пластиковый или на тех же фотках новый монолит. Но как-то печально видеть, что над достаточно добротной моделью так издеваются... Лицо не понравилось... Да оно вытягивает вместе с ходовой частью полмодели. Этот трактор с черепами просто огонь... Есть у ГВ провальные мини (если послушать фордж, то это все новые мини за последние 3 года, лол), не спорю, но уж эта точно не относится к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Хорошие миньки ГэВэ за последние 3 года: - Релиз дарк елдар - весь, плохих минек не вспомню. - Релиз тау - очбр и самолет спорны в плане исполнения, но уместны за онемешной тематикой. - Релиз дарк анжелов - за исключением, пожалуй, бешеного спидера и мужиков с кальянами. - Релиз бладов - кирпич немножко спорен, но не ужасен. Ну и соски странны, дэээ. - Релиз елдар - не считая очбр и самолет. - Стартер шестерки. - И орочья леталка, которая, пока что, самый лучший (в плане модели) флаер из пластиковых. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Новые некронские монолиты выглядят круто. Дейстивтельно непонятные, угрожающие конструкции. Жаль база не прозрачная... Ну и вблизи будет интересно на них глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 - Релиз елдар - не считая очбр и самолет. Перепаковка авенджеров штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Перепаковка авенджеров штоле? Я имел ввиду только новые выпущенные модели, перепаковку не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Хорошие миньки ГэВэ за последние 3 года: - Релиз дарк елдар - весь, плохих минек не вспомню. - Релиз тау - очбр и самолет спорны в плане исполнения, но уместны за онемешной тематикой. - Релиз дарк анжелов - за исключением, пожалуй, бешеного спидера и мужиков с кальянами. - Релиз бладов - кирпич немножко спорен, но не ужасен. Ну и соски странны, дэээ. - Релиз елдар - не считая очбр и самолет. - Стартер шестерки. - И орочья леталка, которая, пока что, самый лучший (в плане модели) флаер из пластиковых. - Божественные рапторы не божественны? - Летающий тиран не очень? - Плагбиреры нургла с нургликами не вышли? - Единственный самолет с аэродинамикой не понравился? У эльдар просто шикранейший самолет, на сайте советую глянуть. - Самолет Тау понравился? Воу! Это просто заявка на победу. - Кирпич бладов просто спорен? Ну ок... Из перечисленного видно одно - ты слишком заточен на паверплее и слишком много читаешь форжик. Этот трактор войны вполне впишется, не самый плохой релиз. Одна ходовая чего стоит, с гиганстким паровым котлом за спиной. Да за это можно простить все этой миниатюре. Паропанк во все поля, товарищи. Паропанк - то, чего в вахе было много после определенного этапа. И чем больше я вижу длинных труб на модельке, тем круче она становится оп умолчанию. То есть капелан из стартера - самая крутая пехотная модель... Или есть несогласные? :D Так и тут: много труб - модель крута и готична. Изменено 3 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Распилить модель пополам. К гусеницам приделать корпус ЛР или ЛР (смотря какие гусеницы будут по размеру), а к тушке приделать ноги. Будет вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Одна ходовая чего стоит, с гиганстким паровым котлом за спиной. Да за это можно простить все этой миниатюре. Паропанк во все поля, товарищи. К нижней части, как раз, практически ни у кого вопросов нет, она вполне кошерна, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) К нижней части, как раз, практически ни у кого вопросов нет, она вполне кошерна, тащемта. Где-то у кого-то я видел претензию, мол, гусеницы треугольные... :rolleyes: Или показалось? :rolleyes: Так что как-то так. Верхняя часть страдает только небольшими проблемами с пропорциями, но гигантские наклечники из дополнительного пластика спасут отца русской демократии. И шипы от литников с техникой, да! А голова так вообще лютый вин. Особенно "кокошник". Сразу старые арты Хаоса вспоминаю, где даже иконы с тысячей зубов и так далее. Изменено 3 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если сзади есть паровой котел можно будет поставить пару леттеров с лопатами которые забрасывают в топку.. ну черепа наверное... Вообще пока нет фотки чуда сбоку-что либо говорить рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 - Летающий тиран - Плагбиреры нургла с нургликами Да, точно, забыл этих чертей. И еще кого-нибудь, наверняка. И я не сказал, что самолет тау мне понравился, читай мои посты внимательней. Ну и да, орочий самолетик, стартер шестерки (хаоситская часть) - там везде лютейший павер, не зря ж я их купил :D да, я - паверщик, ты раскусил меня. Вообще, пока, единственную перспективу, какую я вижу для этой штуки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Проблема новых демоник энджинов(дырокон и т.д.) вот в чём. Есть старые юниты хсм - которые суть обычные моряки тока в шипах(кишках , нужно подставить). Есть оч крутые новые по стилистике юниты хсм - стартер , рапторы , дарк апостал - тут всё как надо - именно в этом направлении должен был развиваться дизайн армии. И есть демоник энджины - которые совсем в этот стиль не вписываются и армия перестаёт выглядить цельно. Например ни у новых эльдар , ни у тау , на даже у дарк эльдар или некронов подобной проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Просто интересно, насколько он больше дреднайта... Кхорнодреднайт, что может быть веселее? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) И топор бы из руки вынуть. Две пушки - норм. Но вот топор на гусенечном ходу... Стремительно едущий в хтх... На гусеницах... Стремительно... Еще едет. Еще чуть-чуть... Нет, враг не дождался, и ушел. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пушкой неудобно будет черепа с трону черепов собирать, что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Палка у топора меньше, чем лезвие - это 2. По десятибалльной. Несмотря на любовь ко всему от Кхо, скорее всего это пройдет мимо меня (как и фестр от ГВ). Некронские штуки дико круты, давно ждал летающие пирамидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Эволюция мысли ГВ меня несколько удивляет. В кодексе 4ка богов вообще никак не реагирует на технику, демоны которые в нее заключены это вообще какие то "просто демоны" без марки, с другой стороны дарк апостол который вроде должен быть сторонникам хаоса неделимого но почему то может брать марки (и не может брать терминатор армор так как продается в фаенкасте, и надо бы что бы его так и брали) А теперь неожиданно появляется этот отпрыск чего то с чем то на паровой тяге и имеет вполне выраженную принадлежность к Кхорну, который в свою очередь отнюдь не перерожденная омниссия. Отчего нельзя было сделать что то "мамы" маулера, возле который бы паслись маулеры и летали дырокони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Забавно, у меня это штука после первого взгляда вызвала схожие с Ренаром чувства, вот не нравится мне уход от квадратно-заклепочных ХСМ к эстэто/аниме/динозаврам, но чем дольше смотрю, тем больше мне его торс нравится(рога можно и самому смастерить), поршни в основании – вообще зачет. Вот декор в виде черепов для КхорноМашины… ну это как-то глупо, эта штука должна быть увешана или настоящими черепами или не позорить себя бижутерией. Вот ходовая – это отдельный вопрос, трубы нравятся, но какого они торчат из гусениц? Две маленькие ажурненькие трубочки из гусениц, ага. Котел напоминает брюшко матки муравьев. ИМХО, лучше ниже и с трубами из него. Большими и грубыми трубами. И да, забавно будет навешать на него доп.броню, как на паверАрмор МК-4. Ну и руки тонковаты и коротковаты. Вообще если смотреть на Хаос без доли иронии, то как-то печально, а так ФБ-воин переПереПереРосток вполне. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И топор бы из руки вынуть. Две пушки - норм. Но вот топор на гусенечном ходу... Стремительно едущий в хтх... На гусеницах... Стремительно... Еще едет. Еще чуть-чуть... Нет, враг не дождался, и ушел. Да ладно, буд то гейнай ходит дальше стандартной машинки. Да и этому пропишут чардж после турбобуста и будет носится эта хренотень ломая чужих гандамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения