iKastor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Категорически приветствую! На новогодние буду в Вологде. Есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Категорически приветствую! На новогодние буду в Вологде. Есть желающие поиграть? Возможно. Пока не знаю в какие дни смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKastor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Возможно. Пока не знаю в какие дни смогу Я так думаю, что это уже ближе к телу можно решить. Благо дней там много :) Для начала предлагаю таки обсудить формат и всякости. У меня орки. Без закачки где-то на 2к. Есть две стомпы. По Вологде ИА актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Хорошие люди всегда договорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я так думаю, что это уже ближе к телу можно решить. Благо дней там много :) Для начала предлагаю таки обсудить формат и всякости. У меня орки. Без закачки где-то на 2к. Есть две стомпы. По Вологде ИА актуален? с ИА еще не разу не играл, но можно попробовать . На 2000 нормально думаю будет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKastor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 с ИА еще не разу не играл, но можно попробовать . На 2000 нормально думаю будет сыграть Ок, тогда всех возьму ) ИАшная кастом стомпа не такая злая как кодексная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKastor Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 В общем встретили :) Всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Как мне осилить 103 страницы бреда на пиндосовском. Я -ею. Переиздали то, это добавили, тут выпустили...О-еть продажи нужны. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну можно найти инфу на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Как мне осилить 103 страницы бреда на пиндосовском. Я -ею. Переиздали то, это добавили, тут выпустили...О-еть продажи нужны. =( Э? В чем опять проблема то? https://vk.com/warbands_of_chaos если что тут постарались разжевать максимально и по русски Изменено 5 февраля, 2017 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Спасибо, по контактовым группам не хожу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кстати, та же фигня. По Вархаммеру нигде кроме Моржика не бываю. А оно, видимо, плавно перекочевывает в тентаклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Амин, какой именно краской красил ночников. Название можешь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 База 70.809 Royal Blue от Валледжио, потом добавлял на высветлениях Caledor Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Оке-доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я когда про "ночников" услышал про ночных гоблинов почему-то подумал :) Теперь понял ошибку, неужели Женя решил тысячников собрать? А как же магия, ле фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ночники, в данном случае - Night Lords Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Короче, ничего не понял, но я согласен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Кстати, та же фигня. По Вархаммеру нигде кроме Моржика не бываю. А оно, видимо, плавно перекочевывает в тентаклик. И не только туда, но еще и на ютуб. Неплохие деньги там несколько человек на этом подымает, между нами говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти