Упитанный северный лис Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что-то не было у нас темы :) Кларифаи ЕТЦ-2013 http://www.houserulz.org/doc/ETC_2013_Clar...tions_v0.91.pdf На последних страницах лежат шаблоны с размеченными границами передней, боковой и задней арок, включая драконов, и прочие бублики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы сказал, что арки указаны чертовски логично и в полном соответствии с рульбуком ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я помню, что возникали споры по фалькону, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Забавный документ. Но его создатели так и не решились пойти по пути ФБ. Хотя 40К уже нуждается в этом :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Все впереди. Там есть некоторые ответы, в частности сказано, что у экорциста туррель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Меня если честно, больше интересует когда сделают: ДЭ: - не более 2-х веномов на армию; - не более 1 отряда труборнов с бластерами на армию и тыды... ХСМ: - не более 1 дракона Короче мысль ясна, я думаю :) [ Добавлено спустя 26 секунд ] Хочется уже увидеть другой вархаммер турнирный, а не тот, который есть сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подождем, может и будет... Ну или 40к - очень балансированная система 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кста Ингвар - я же походу тебя начитил ))) Preffered Enemy дает реролл 1 на to Hit и to Wound, а не реролл to Hit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 аха, причем как в рукопашке так и при стрельбе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Извечная путаница с Хэйтредом :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, считалось, что я правила знаю лучше... Значит сам себе злой баклан-большие лапки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ой да ладно... все мы крабы... стучим по днищу клешнями... Ну подыграл Бабсику, бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сча я пафосно надую щеки и скажу... ну там в принципе не сильно решало ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в целом как тебе жуки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, да термоса должны были укатывать тирана в ХтХ за фазу... Затупил: 1. Не нужен был мультичардж. 2. Надо было плюнуть на челлендж (что сержант а-терми, что бибрь не фиг какие рукопашники), и забивать тирана массой молотков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вообще понравилось... Но гантов надо походу больше - у меня 34, выставил на стол 20, и корова родила на 1 ход 16 оО. Что будет с 2 коровами? Так конечно надо пока подучивать правила, наигрывать опыт ). Радует что партия явно играется быстрее, чем в ФБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это вы еще магии не видели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Но гантов надо походу больше Ты уловил идею:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Я запах жаренных детей с трудом переношу, вот почему противогаз всегда с собой ношу. И мне не страшен никакой вьетнамский патриот, все потому что у меня есть верный огнемет..." Вот второй день песенка крутится, к чему бы это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вы еще новые эльдарские огнеметы не видели ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Уточнил по Hive Guard фак тиранидов: Q: Can a unit take cover saves from any source other than the terrain they are in, or touching, against Wounds caused by an impaler cannon? (p47) A: No вот... так что все 2+ идут лесом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А что там было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А кто мне в три лица авторитетно сказал что ковры только от террейна игнорятся? А вшитые не, не игнорятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Дымы машин, орочьи байки, турбобуст, орочье поле, все это игнорится. вот если загнать машинку или отряд в домик то это не игнорится Изменено 13 июня, 2013 пользователем FullGrave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.