kaskadSS Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Джинк то я чем режу? :) Крылья на такой формат - вот дисбаланс. Дп, и тиран без крыльев не джинкают, и не прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну, во первых, можно и без тирана играть. Либо можно играть бивнем с щитками. Там вариантов - вагон. На такой формат вполне себе тащить может корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну опять же это навязывание, нельзя дп, нельзя драконов, а см могут в фнп, гравики и байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Короче, мне - пофиг. Я в домике, каждый дрофит так как хочет :) Мне не нравятся флаеры, СХ, гравики, союзы и инвиз. Это если говорить про обычные игры. Если говорить за апок - инвиз и гравики. Убедить меня в том, что вышеперечисленное не зло - вы не сможете. Так что дискуссию можно прекратить, можно продолжать - мне не влом потрындеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 По сути, из продуктов ГВ меня по серьезному интересует только БладБоул сейчас. Остальное - под пивко подвигать минечки по столу, не более. А ББ - потому что минек надо 16, самый край и можно играть сколько влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) По сути, из продуктов ГВ меня по серьезному интересует только БладБоул сейчас. Остальное - под пивко подвигать минечки по столу, не более. А ББ - потому что минек надо 16, самый край и можно играть сколько влезет :) То то я смотрю та игра с миньками и футболом, от мантика вроде, вся до дыр заиграна Изменено 15 ноября, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 не путай теплое с мягким :) Dreadball != BloodBowl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Запрет на союзы выключит суперхэви. Для тысячи этого ограничения достаточно. Чтобы бороться с флаерами есть фортификации, АА-ракеты, таинственные объекты. Магия при отсутствии союзов тоже не полом. Без конклавов не будет этих кастов на 2+ и прочего. Есть конечно ещё Эльдары, но чем банить все что может у них быть павером, проще побранить Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну так пишите правила :) И объявляйте турнир. Я до конца декабря буду в Вологде, если адских форсмажоров не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А что там писать: 1000птс, 1 детачмент без СХ/Гаргантов, с mistirios objects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Дата, кто судит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 господа, а есть у кого-то текущий кодекс ИГ в нормальном варианте, не с электронного кодекса? Т.е. ПДФ с бумажной книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 господа, а есть у кого-то текущий кодекс ИГ в нормальном варианте, не с электронного кодекса? Т.е. ПДФ с бумажной книжки Warhammer 40k - Codex - Astra Militarum Supplement Cadia (7E) такая вот в пдф есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это сопля к кодексу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 финалити: https://www.warhammer-community.com/2016/11...book-final-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 https://youtu.be/XdgyYaeC_1Q Просто оставлю это здесь. Дата выхода - январь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Зачем? Если есть настолка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет! что там на счет поиграть на 1000, 1500, 1850 в субботу или воскресенье?? Мои некроны уже запылились- жду варианты) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Наверно в субботу смогу где то в 3 . Предлагаю на 2000 сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 потянет. должен буду подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Возможно выберусь погонять, когда не знаю пока, ближе к выходным напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Первая десятка Талларна открашена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А я пол роты на колупал. Нужно больше простых парней в 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) А сестры то бодрячком! И Целестина клевая :) Прям ГВ решило исправиться :) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жду релиза... Столько всего надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти