Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Джинк то я чем режу? :) Крылья на такой формат - вот дисбаланс.

Дп, и тиран без крыльев не джинкают, и не прыгают.

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, во первых, можно и без тирана играть. Либо можно играть бивнем с щитками. Там вариантов - вагон.

На такой формат вполне себе тащить может корова.

Короче, мне - пофиг. Я в домике, каждый дрофит так как хочет :) Мне не нравятся флаеры, СХ, гравики, союзы и инвиз. Это если говорить про обычные игры. Если говорить за апок - инвиз и гравики.

Убедить меня в том, что вышеперечисленное не зло - вы не сможете. Так что дискуссию можно прекратить, можно продолжать - мне не влом потрындеть :)

По сути, из продуктов ГВ меня по серьезному интересует только БладБоул сейчас. Остальное - под пивко подвигать минечки по столу, не более.

А ББ - потому что минек надо 16, самый край и можно играть сколько влезет :)

По сути, из продуктов ГВ меня по серьезному интересует только БладБоул сейчас. Остальное - под пивко подвигать минечки по столу, не более.

А ББ - потому что минек надо 16, самый край и можно играть сколько влезет :)

То то я смотрю та игра с миньками и футболом, от мантика вроде, вся до дыр заиграна

Изменено пользователем FullGrave

Запрет на союзы выключит суперхэви. Для тысячи этого ограничения достаточно. Чтобы бороться с флаерами есть фортификации, АА-ракеты, таинственные объекты.

Магия при отсутствии союзов тоже не полом. Без конклавов не будет этих кастов на 2+ и прочего.

Есть конечно ещё Эльдары, но чем банить все что может у них быть павером, проще побранить Эльдар

Ну так пишите правила :) И объявляйте турнир. Я до конца декабря буду в Вологде, если адских форсмажоров не случится.

А что там писать: 1000птс, 1 детачмент без СХ/Гаргантов, с mistirios objects

господа, а есть у кого-то текущий кодекс ИГ в нормальном варианте, не с электронного кодекса?

Т.е. ПДФ с бумажной книжки

господа, а есть у кого-то текущий кодекс ИГ в нормальном варианте, не с электронного кодекса?

Т.е. ПДФ с бумажной книжки

Warhammer 40k - Codex - Astra Militarum Supplement Cadia (7E) такая вот в пдф есть

• 2 недели спустя...

Всем привет! что там на счет поиграть на 1000, 1500, 1850 в субботу или воскресенье?? Мои некроны уже запылились- жду варианты) >('

А я пол роты на колупал. Нужно больше простых парней в 3+

А сестры то бодрячком! И Целестина клевая :)

Прям ГВ решило исправиться :)

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...