Amin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вчера классно поиграли :) Хотеть еще. Надо только ростер заранее готовить. ИГ - слив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Попытка номер 2. Воскресенье 21 августа? Некроны 1000-1850. Формашки. И хоть бы кто-то кроме Игорька с его СМ))) Устал я уже ему проигрывать- давайте проиграю кому-нибудь другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Могу в субботу с 14.00 примерно. но на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Увы и ах . В моем распоряжении только воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В вскр могу попробовать, но точнее смогу сказать только в вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да, на завтра я уже пас - турнир по Берсу перенесли на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну так что? Кто сможет? Во сколько? и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Скорее всего смогу после трёх. Формат до 1850. Что по ростером ограничения, пожелания? Изменено 21 августа, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну хорошо я к трем в терре буду. Формации у меня будут обязаловкой( ибо 4+ реанимационку терять неохота) а так все что угодно ради веселья. можешь все что хочешь пробовать. 1000\1500\1850. на это наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Пять риптайдов это жужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 это ты так извиняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Типа да, но у меня есть железный отмаз: я спросил, что брать. Мне сказали, да бери что хочешь. А это - провокация. Я всегда хотел взять винг... Пять рипов четыре бурсты и ионка; двадцать маркеров и байкконсил... Плюсом наш голый пустынный стол... А учитывая что мне шли кубы, и с двенадцати дронов я в самолет закидываю пять маркеров :) грусть, тоска, уныние полная тактических решений игра. Тир за который не удобно в дружеской воскресной игре на подвигать минечки. За пять ходов мне сбили половину тарелочек и ополовинили конклав, который ухитрился забыть инвиз и не найти фортуну. Еще я сам себе внес четыре вунды на пять риптайдов. Баржу я сбил на первый ход, активировав двойную стрельбу. Самолет на второй, сразу после его выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Товарищи, а может все же в 5-ку? Набуй эти 5+ риптайдов и прочий шлак, а? Хочется теплого, лампового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Проблема не в риптайдах. Вот взял я их разок, ну неповезло великому дракону... Так я же извинился :) я ж предупреждал, я ж спрашивал... Там, кстати, союзный консил был не нужен и на освободившиеся пятьсот очков вполне себе вошёл бы какой-нибудь кад по анклавам. Было бы ещё интереснее. Да и риптайдвинг вещь ну очень очевидная, если есть способ быстрой доставки войск/стрельба с низким АП, то не такая и страшная. В данной игре решающую роль оказало отсутствие у некронов стрельбы с ап1-2, дальность стрельбы 24" и шестой мув. А в ламповости пятерки я сильно сомневаюсь. Как вспомню волчие челюсти/массфангов и прочих сирых лыцарей. Впрочем, я готов сыграть и по пятерке, кодексы в клубе есть, модельки тоже найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Отлично! Пока нет кодекса АМ, предлагаю сыграть по 5-ке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Надо тогда заскочить взять кодекс нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Попробовал я пользоваться HeadQuaters - какой-то лютый треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Может на осень замутить какой ламповый турнирчик? Без драконов, инвизов, гравиков, эльдар? Кто за/против/не знаю/затрудняюсь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 И что делать, если наролял инвиз? Перекидывать? Или банить всю телепатию? Или всю магфазу? Нет, я за любую движуху, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 До речи, я б сыграл мегабатл... Может не прямо осенью, а ближе к декабрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как только выпиливаешь одну якобы имбу сразу всплывает другая якобы имба, "поясню за гонку вооружений"Вы говорите что драконы имба, но драконы фиксятся грамотным мувом и Инвизом, инвиз имба? Инвиз фиксится псишриками и новами, и т.д. Без гравиков просто соберется фуллрота маринчиков с плазмами и мельтами, Всегда будут юниты которые начнут сиять в отсутствии других юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вы говорите что драконы имба, но драконы фиксятся грамотным мувом и Инвизом, инвиз имба? Инвиз фиксится псишриками и новами, и т.д. Без гравиков просто соберется фуллрота маринчиков с плазмами и мельтами, Всегда будут юниты которые начнут сиять в отсутствии других юнитов. А если нет псайкеров в армии? Или по идейным соображениям не беру псайкеров? Мысль Жени в том, чтобы сделать плюшевый турнир. Без поломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) А если нет псайкеров в армии? Или по идейным соображениям не беру псайкеров? Мысль Жени в том, чтобы сделать плюшевый турнир. Без поломов. Так тогда это будет турнир пеших ветеранов АМ против термагантов, пожалуй... Я вам уже несколько лет объясняю, что когда вы убираете один полом появляется другой. Изменено 25 августа, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я уже сколько турниров в Вологде играл и только 1 раз брал псайкеров. На последнем турнире мы вообще единственной командой без магии были. И выиграли же! Амин, я когда приезжал, то тебе сразу сказал - ИГшники на самом дне, у них почти не чего не играет! (слова с болью от человека с 200 пехотинцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Дариус, там, немного выиграли тау с их хнёй и количеством стрельбы. Дюша, я знаю, как ты говоришь про запреты, но хотелось бы сделать ламповый турнир без присутствия имб и полома. Это даже лучше, что в отсутствие полома засияет совсем другой отряд (баньши, снайпера, берсы и др.), но мы отойдём на время турнира от нездоровой [ерунды] которая сейчас доминирует в сороке. Ведь у людей столько отрядов стоят на полке и пылятся, а так хоть есть возможность их выгулять. По поводу мегабатла. Да, хорошо, но: это ппц долго в наших реалиях. Два дня минимум надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти