Упитанный северный лис Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я напомню, таудары проиграли хсм со счетом 5:15, т.е. Дно и наиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну там, есичо, были ХСМ+Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Да хз, я сейчас покидал. С большим трудом своим ростером я сбиваю двух драконов. Стрельбой ВСЕГО ростера Изменено 27 июля, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Так и драконов не будет. И попрошу, 16 - 4. :D Увы, там драконы импакта не внесли такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Ну ладно, а чистые тау по каду без союзов тебя устроят? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я бы вообще играл по старинке. 1 детач и только чистый КАД без формаций. На 1000 очков не больше одного летадлы. Без СХ/гаргантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не знаю, Ингвар, я с тау не играл от слова совсем и что у них там не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну у меня есть ростер на 1000 по каду, без гаргантов и летадл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я вчера листал рульбук 3-ки, и чуть не плакал. Как было все клево, лампово... Такие минечки, столы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Такие минечки.... Страшненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нет. Более чем шикарные. Принесу рульбук в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В вскр велакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В воскресенье если только вечером после семи. Завтра москвичи приезжают, мы тусить весь день будем. А в вскр надо домом заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Что на счет воскресенья(7 августа)? Нет желающих помучаться с моими некронами? 1850? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В это я не смогу, а вот в следующую пятницу вечером я бы сыграл на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 готов на этой неделе от 1000 до 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 на неделе или в выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 как? когда ? чем? и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну завтра буду занят, а так с часу можно пересечься. Формат до 1850. Чем? Сейчас гоняю Таудар, но могу рассмотреть иные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как насчет вечера пятницы на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вечер это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В районе 18.30 З.Ы. У тебя армибук, в смысле кодекс ИГ, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да где-то был. Посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Гыыыы, мне пришли талларнцы. первый отряд. Теперь надо покупать Химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти