Amin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 За исключением психосил ничего особо не поменялось, вроде. Но и в кодексах ада кромешного хватает - гравиоружие, д-сила и прочаю чухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В кодексах сейчас есть и СХ и Гарганты, правил на которые в пятерке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну я и говорю - играть по пятерке полностью :) Включая кодексы. Но кодекс ХСМ я бы взял из 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И снова славься веномспам, пурифайеры, разорспам, фейтокрашеры. Что там еще было в архетипах? А кодекс СМ обратно на полку? Хотя я б старым кодексом сестер и поиграл бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, хорошее было время. Ты шел на турнир и понимал с чем можешь столкнуться. Были матчапы и были контраматчапы. А сейчас солонина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ничего принципиально не изменилось. Есть хорошие матчапы, есть не очень. Есть сильные кодексы, есть слабые. Более того, сейчас ближе к тем самым пресловутым "камни-ножницы-бумага". Есть имба-псайкеры, есть против них кулексус. Есть скары с поголовным скаутом, но есть и инквизиция с черепами. Есть гравитон-оружие, но есть и армии с 6 сэйвом. Можно вкачать все в один неубиваемый боинг, но проиграть по маэлю с миссиями на скоринг точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Многое изменилось... А может я изменился. Партии теперь стали длиннее, формат увеличился. Нет ощущения того камерного Вархаммера, как было раньше. Пришел - за полтора-два часа партейку раскидал, потрещал за бэк и минечки... А теперь - расставился, поиграл, собрался - 4 часа. Какие тут трепы за минечки и бэк. Хотя орков я, наверное, пособирал бы. Исключительно в фановых целях. ХСМ занедорого никому не надо? Или могу махнуть на некрашенных орков. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ну надо признаться, что никто не стоит с палкой и не заставляет играть на 1850птс. Апд. а еще я посмотрел форум за 2010-й, формат аркады 1500-1750. Не такой уж и рост Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне вообще нравится формат 1000 по CAD в 1 детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ты не учитываешь удешевление всего и вся. Глянь хотя бы на формацию из двух демирот десанта. Сколько очков получаешь [ну уж нет]аляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне вообще нравится формат 1000 по CAD в 1 детач Два чая этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А сколько халявных киллпоинтов? Очки-то за уничтоженные рины ты получаешь вне зависимости от того как они взяты :) Вот поголовный обсек это да, это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А сколько халявных киллпоинтов? Очки-то за уничтоженные рины ты получаешь вне зависимости от того как они взяты :) Вот поголовный обсек это да, это проблема. Забавно, что я редко выкидываю миссию на кп, когда накидываем какую играть будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Забавно, что я редко выкидываю миссию на кп, когда накидываем какую играть будем может потому что миссий на КП 1 из 6 В стандартной колоде миссий мыльстрема половина на скоринг точек ;) А вот достать у меня получается только те, что в деплое противника :) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот написал на форуме про то , что миссия на кп редко выпадает - жопой чую, завтра в обеих играх ее наролляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ГВ таки разродилась лайтовой версией Факов к 40к, почитал все логичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Убило про "если армия полностью в резерве до 2го хода, то она автоматом проигрывает. Мы не рекомендуем играть такими армиями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Убило про "если армия полностью в резерве до 2го хода, то она автоматом проигрывает. Мы не рекомендуем играть такими армиями" ну все как бы логично, если на конец твоего хода у тебя пустой стол то увы... но ты всрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что лучше взять, чтобы закрыть магфазу для тау: ванильный байкконклав или эльдарский байкконсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 оба варианта перечеркивают гетеросексуальность, но имхо Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Вот и мне тоже эльдар кажутся лучшим выбором. А что по закачке? Просто я в ушастых ни бельмеса. Да и мета у нас до упора лазурная, так что можно чхать на гетеросексуальность Изменено 31 мая, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да вы упоролись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А имеет смысл пытаться играть в это без союзов и доп.детачей? Как по старинке? Или будет один сплошной просос? Интересуют ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Играть можно. Много стрельбы, высокая мобильность http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3935518 Изменено 5 июня, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Если и буду восстанавливать армию ДЭ, то из старой и добивать старыми моделями, т.е. Веномы стремительно пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти