Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

За исключением психосил ничего особо не поменялось, вроде.

Но и в кодексах ада кромешного хватает - гравиоружие, д-сила и прочаю чухня.

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кодексах сейчас есть и СХ и Гарганты, правил на которые в пятерке не было.

И снова славься веномспам, пурифайеры, разорспам, фейтокрашеры. Что там еще было в архетипах?

А кодекс СМ обратно на полку? Хотя я б старым кодексом сестер и поиграл бы ;)

Да, хорошее было время. Ты шел на турнир и понимал с чем можешь столкнуться. Были матчапы и были контраматчапы. А сейчас солонина какая-то.

Ничего принципиально не изменилось. Есть хорошие матчапы, есть не очень. Есть сильные кодексы, есть слабые. Более того, сейчас ближе к тем самым пресловутым "камни-ножницы-бумага". Есть имба-псайкеры, есть против них кулексус. Есть скары с поголовным скаутом, но есть и инквизиция с черепами. Есть гравитон-оружие, но есть и армии с 6 сэйвом.

Можно вкачать все в один неубиваемый боинг, но проиграть по маэлю с миссиями на скоринг точек.

Многое изменилось... А может я изменился.

Партии теперь стали длиннее, формат увеличился. Нет ощущения того камерного Вархаммера, как было раньше.

Пришел - за полтора-два часа партейку раскидал, потрещал за бэк и минечки... А теперь - расставился, поиграл, собрался - 4 часа. Какие тут трепы за минечки и бэк.

Хотя орков я, наверное, пособирал бы. Исключительно в фановых целях.

ХСМ занедорого никому не надо? Или могу махнуть на некрашенных орков.

Изменено пользователем Amin

Ну надо признаться, что никто не стоит с палкой и не заставляет играть на 1850птс.

Апд. а еще я посмотрел форум за 2010-й, формат аркады 1500-1750. Не такой уж и рост

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Ты не учитываешь удешевление всего и вся. Глянь хотя бы на формацию из двух демирот десанта. Сколько очков получаешь [ну уж нет]аляву?

А сколько халявных киллпоинтов? Очки-то за уничтоженные рины ты получаешь вне зависимости от того как они взяты :)

Вот поголовный обсек это да, это проблема.

А сколько халявных киллпоинтов? Очки-то за уничтоженные рины ты получаешь вне зависимости от того как они взяты :)

Вот поголовный обсек это да, это проблема.

Забавно, что я редко выкидываю миссию на кп, когда накидываем какую играть будем :D

Забавно, что я редко выкидываю миссию на кп, когда накидываем какую играть будем

может потому что миссий на КП 1 из 6

В стандартной колоде миссий мыльстрема половина на скоринг точек ;)

А вот достать у меня получается только те, что в деплое противника :)

Вот написал на форуме про то , что миссия на кп редко выпадает - жопой чую, завтра в обеих играх ее наролляю

• 2 недели спустя...

Убило про "если армия полностью в резерве до 2го хода, то она автоматом проигрывает. Мы не рекомендуем играть такими армиями"

Убило про "если армия полностью в резерве до 2го хода, то она автоматом проигрывает. Мы не рекомендуем играть такими армиями"

ну все как бы логично, если на конец твоего хода у тебя пустой стол то увы... но ты всрал

• 4 недели спустя...

Что лучше взять, чтобы закрыть магфазу для тау: ванильный байкконклав или эльдарский байкконсил

Вот и мне тоже эльдар кажутся лучшим выбором. А что по закачке? Просто я в ушастых ни бельмеса.

Да и мета у нас до упора лазурная, так что можно чхать на гетеросексуальность

А имеет смысл пытаться играть в это без союзов и доп.детачей? Как по старинке? Или будет один сплошной просос? Интересуют ДЭ

Играть можно. Много стрельбы, высокая мобильность

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3935518

Если и буду восстанавливать армию ДЭ, то из старой и добивать старыми моделями, т.е. Веномы стремительно пролетают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...