Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хз. Мы с друзьями вчера вчетвером устроили на 1000 очков междусобойчик, было весело, времени на игру много не надо было

• 4 недели спустя...

Чего с датами? Нам надо состыковать с турниром по Вармашу. Он перенесен на 26-е, если не на ложится на ваши планы.

• 1 месяц спустя...

Может соберёмся в 40к очков по 500-750. Один детач, полстола, маэль и этернал вор.

Ах, да, фулпокрас и ВИЗИВИГ.

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Может соберёмся в 40к очков по 500-750. Один детач, полстола, маэль и этернал вор.

Ах, да, фулпокрас и ВИЗИВИГ.

Я вот тоже думал такое что то сделать, но Фулгрейв говорил , типо полстола как то не оч. А так я за, можно 8 человек собрать и просто в дальней комнате забиться

Один детач это в т.ч. и без союзов, т.к. союзы так или иначе добираются через второй.

Обсуждаем баны определенных кодексов (типа имперских лицарей, рауканов (с ХКу в 2+/3++/2+ФНП).

нет, но там покрашено 4 миньки

Можно, конечно, постараться и откраситься. Но только со следующей недели смогу - у меня Вармаш на носу.

Я за 750 , в топку можно запихнуть новую магию СМов , разве что техномансию оставить, в бан гаргантьюа, суперхеви, флаеры, именных героев , инвуль выше 3+ ,фнп выше 4+ и тому подобное.

Вообще, темку наверно можно создать

это люто поднимает Тау, которые потом этот 1 БС обратно маркерами разгоняют до 4-го. 750птс само по себе ограничение жесткое, особенно с 1 детачем. Конклавы все - отдельный детач, а по КАДу каст ЕМНИП у всех на 4+. Кубов на каст ведра тоже не завезешь. Создать боинг (даже если получится), и остаться с одним отрядом так себе план на маэль.

это люто поднимает Тау, которые потом этот 1 БС обратно маркерами разгоняют до 4-го. 750птс само по себе ограничение жесткое, особенно с 1 детачем. Конклавы все - отдельный детач, а по КАДу каст ЕМНИП у всех на 4+. Кубов на каст ведра тоже не завезешь. Создать боинг (даже если получится), и остаться с одним отрядом так себе план на маэль.

Так тау и в инвиз поднимают , не? Да и много ли у нас тау?

В пятой редакции было три миссии

И это было золотое время вахаммы. То что сейчас происходит - какой-то ад :(

Ты уверен, что рулпак пятерки выдержит семерочные кодексы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...