FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 я до сих пор не могу найти ламповость в Инфинити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тертья редакция крутая. А миньки в металле - ваще ссусь кипятком от восторга! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Может потому что там ее нет. Ни у кого нет ламповости ни у ГеВе, ни у Приватиров, ни у Корвусов. Никто не может в ламповость, даже небо, даже Аллах. Все мрак, тлен и безыдейность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Может потому что там ее нет. Ни у кого нет ламповости ни у ГеВе, ни у Приватиров, ни у Корвусов. Никто не может в ламповость, даже небо, даже Аллах. Все мрак, тлен и безыдейность. Похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Все мрак, тлен и безыдейность. Что, все совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Все хотят грошей. А зачем продавать товар дешево, если его и так возьмут? Новое должно быть лучше/играбнльнее старого иначе его не будут брать. В идеале, чтобы с переизданием старое вовсе было невалидным. Тут нет места ламповости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 не ну про тот же вармаш я щас общаюсь с парой Питерских игроков, там погоня за дисбалансом не хуже чем в вх40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Дело не в балансе, дело в ламповости! 40К 3 редакции лампов и крут. Союзы - кровавая гэбня, злоба и безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сейчас подбив бабки с удивлением обнаружил у себя сил Разума на 3к очков. В связи с этим вопрос: Нет ли желающих вонзиться в мегабатле? Силы Разума против сил Бобра. Империя вс Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я, кстати, в мегабаттл зарубился бы. Если дадут чем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По вахе? Нужно решить когда. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 вы только не разгоняйтесь ибо если вы помните что сторонников беспорядка у вас не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только за следующие выходные ратую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 эти и следующие никак, а так за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Жень, ты насколько выставишься? Как бы не оказалось, что у нас беспорядок сильнее ;) лоялистов-то готовых играть раз-два и все. Если без ксеносов. Я бы сыграл: хаос против империума, а потом империя против Эльдар (надо же дать Изоморфу выгулять титана) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Совсем без ксеносов? Я бы вывел свою оркоту в союз погулять на тракторе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ингвар, я даже не знаю, на сколько я выставлюсь. 3-4к точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну т.е 6000 есть, имхо для одного дня по 6к на сторону достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Возможно, следующие выходные тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А мне тогда на 2000 писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это как получится. На сколько у Каскада или Морфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В новостях появились новые слухи про ХСМ и демонов :) ХСМ - 1 квартал 2016, кодекс и новые Миньки. Демоны - 3 квартал 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ненавижу ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да ладно, будем ждать, возможно, повторяю, возможно, ГВ сможет в ХСМ и Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Гыыы, ХСМ уже прочат не ранее лета 2017 года. ГВ молодцы! :) Круче - только Сестры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти