Amin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дима, спасибо! Думаем над ростером снова. Чего-то я не слишком трезв, чтобы писать правила, или ростеры придумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ба, Миша, не узнаю вас в гриме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А при чем тут Миша? :) Я вчера ходил на ДР к другу и, таки, накидался :) И это было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Миша так же делал правила на турнир. :) Я вчера картошку копал. Это не очень было приятно, но хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня к вечеру будут правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не смог найти в правилах утверждение, что оружие с правилом флэшбэйн ранит гаргантюа монстру на 6+, а не на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Каскад, харе правила на турнир читать. Ты вообще нормальный? Это вообще законно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не смог найти в правилах утверждение, что оружие с правилом флэшбэйн ранит гаргантюа монстру на 6+, а не на 2+ Флешшбейн работает как обычно в РБ сказано лишь про снайпер и пойзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Господа, лето кончилось. Пора к турниру готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я выкопал картошку, а значит готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 С демонами бы еще на недельке сыграть и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ингвар, такой вопрос. у тебя Экзорцисты же с Вирлвиндовскими установками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У Ингвара проверка на работе, жопарвака и все такое. Он может и не ответить. Но да, у него экзы с вирлвиндскими ракетницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если тест в субботу пройдет успешно то придется выпрашивать у Ингвара пару вирлов на турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Эээ, место по выпрашиванию гритера на турнир занято, есичо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Гритера я тебе сам могу дать кхорнявого правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Слабаки! я на этот турнир по стоимости в очках беру 2/3 ростера почти! А по моделям так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) О чём говорить, у меня вообще Сайфер в расписке. Так что за звание "звёздочка турнира" мы ещё поборемся. :) Я, конечно, не знаю вервилдоновских ракетниц, но у него обычные хавок-лаунчеры хсм на том месте у экзорцистов. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Женя, используй ВоОбРаЖеНиЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чего только в голову не пришло благодаря моему воображению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня не вирлвинды, а эмо-башни с парой хавок-лаунчеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 оу ну тада пофиг, займусь тестами другой идеи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Надо запретить всем брать формации. Играть только по каду, потому что у Хаоса их нет. Тут реролл, там фнп, там ещё говна кусок. Не, хватит это терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Собирай по демонкину и будут тебе формации. Да и скоро уже выйдет хсм кодекс, уже превьюшка в будущем ВД будет. там и посмотрим на формации хаося Изменено 12 сентября, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Надо [ну уж нет]рен забить на 40К. Играть только в Вармаш, Инфинити и прочие ламповые варгеймы, потому что Ваха скатилась в УГ. Тут реролл, там фнп, там ещё говна кусок. Не, хватит это терпеть. Пофиксил, не благодари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти