Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Граждане... 24-25 октября в Юнионе будет командник. Мы хотим собрать команду и выехать, или заморачиваться не будем? Цена участия - 3500 (минус 200 руб. за каждого иногороднего (по отношению к Москве) игрока). Плюс дорога и хавчик. Если заморачиваться, то надо решать сейчас. Есил нет - тогда я спокойно съезжу на турнир по Х-вингу и париться не буду.

Естессно - фуллпокрас и визивиг. Правила в соответствующем разделе.

Мне кажется, что можно было бы попробовать, но тут дело в армиях в целом: нет покраса, нет нужных моделей (опять стрелять гритера на турнир), не играли со многими армиями (некроны, тираниды, скитарии, драйгобомбы и т.д.)

Поэтому только процентов на 30 считаю, что нам эта поездка нужна, хотя хотелось бы.

Мне кажется, что можно было бы попробовать, но тут дело в армиях в целом: нет покраса, нет нужных моделей (опять стрелять гритера на турнир), не играли со многими армиями (некроны, тираниды, скитарии, драйгобомбы и т.д.)

Поэтому только процентов на 30 считаю, что нам эта поездка нужна, хотя хотелось бы.

ну если сидеть дома то и не поиграешь.

Я готов ехать. Слот СМ можете занять за мной.

Могу кому нить выделить готовую армию ХСМов и демонов чучуть

Мне, чтобы поиграть с этими армиями, поездка в копеечку влетает. Дело в отсутствии новой крови.

Мне, чтобы поиграть с этими армиями, поездка в копеечку влетает. Дело в отсутствии новой крови.

Новая кровь это проблема, пока она загустеет и станет чего то стоить еще времени пройдет, а вот то что старая кровь уже как вода это проблема. Ниды есть в Вологде, где то потерялись ваши некроны, скитарии да интересная фракция сам еще не сталкивался, а драйгобомбу погрызть можно даже у нас в Ч.

Изменено пользователем FullGrave

С водой согласен, но новый игрок с правилами на незнакомую мне армию импонирует больше, чем тупое прочтение кодекса на буржуйском или прочтения расписок, если это только теория.

Я предлагаю отписаться тем, кто хочет ехать и может по времени/деньгам. С армиями, думаю, вопрос решим.

Куда ехать? Когда ехать? На сколько ехать?? O_o :-

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=204481

Пока набирается 5:

Дариус

ФуллГрейв

Ингвар

Дэн

Амин

У всех, практически, разные армии. Нужно бы пару человек для полного состава - подменить, если кто-то не сможет.

Уточняйте с расписаниями и финансами. Надо к турниру наработать ростер и на нашем турнире его обкатать.

Правила Осенних маневров будут написаны на основе правил командника.

Еду. Фаном плюшем и неспособием. Если кто поможет отвесить мотивационного пендаля Александру, то даже и армия у меня будет покрашена.

Мне вот тут вспоминается разговор, в котором энное лицо утверждает, что он отправит своих волков на покрас и к следующему турниру, у энного господина, будет нев*****о порашенная армия из Москвы.

Бабсик, борода нам, а не придуманный ростер на турнир.

Надо заново сидеть - все что в формации - остается в формации. Нужно еще трупсу добирать на два детача.

Мне вот тут вспоминается разговор, в котором энное лицо утверждает, что он отправит своих волков на покрас и к следующему турниру, у энного господина, будет нев*****о порашенная армия из Москвы.

Это лицо переслало минек на покрас, но человеку в одиночку это не открасить в такие сроки, тем более учитывая что это маленькая девочка. Но я надеюсь на лучшее. Всё ещё.

Господа, команда Н.Е.Х. зарегена. Сегодня создам тему в закрытом. Давайте обсуждать тактику и ростеры. Ростер за нидов в целом готов. Надо его на нашем турнире оттестить.

Мои кривые ручонки не дотягиваются до правил. Попробую сегодня накатать. Пока советую ориентироваться на командник в Юнионе. Будет довольно близко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...