Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Класть они могут что угодно и на что угодно, но не на правила. Это бред. В правиле всё русским по белому написано, что нельзя попасть.

Где такое? пруф.

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не согласен. Шаблоном нельзя ложить на ФМК. Даже при сносе. Открываем страницу 69 рульбука и читаем "Трудно попасть": оружие, использующее шаблоны, маркеры взрывов и больших взрывов, не может ПОПАСТЬ по пикирующей модели".

Вот тут была отсылка в сторону правил.

Вот тут была отсылка в сторону правил.

Надо владельца аглицкого рулбука спросить, ибо русский не котируется, а на скринах оригинального обзац о стрельбе в ФМК заканчивается до упоминания шаблонов.

Покурили мы английский рульбук. Действительно, шаблон может снести на пикирующую модель. В русском просто наша отсебятина. Я не прав.

напрямую не говориться, но и запрета нет, только то, что нельзя стрелять снапшотами

Изменено пользователем IzAmorF

Задайте вопрос в мудрых, я помню что подобный вопрос цепляли в каком то турнирном кларифае, и там были обоснованные доводы.

Изменено пользователем FullGrave

Нова не требует бросков ту хит, она просто наносит дамаг всему в определенном радиусе.

Если бы я на турнире увидел бы такую армию орков, то играл бы с удовольствием, если бы мне сказали, что это скитарии, то назвал бы оппонента проксие.ом)

Ну я на турнире откажусь играть с такой армией.

И увы тебе запишут автослив, если орги допустили на турнир значит это по их мнению годный скретчбилд и искусство, а твои эстетические поползновения никого не волнуют. Сейчас в правилах турниров даже нет строчки о том что в случае использования скретчбилда или конверсии по требованию оппонента или судьи должна быть выставлена оригинальная модель

Если бы я на турнире увидел бы такую армию орков, то играл бы с удовольствием, если бы мне сказали, что это скитарии, то назвал бы оппонента проксие.ом)

То есть тебя устраивает Варбосс Центурион?

Ну автор видит варбоса залутовавшего доспехи центуриона, тут он схалтурил, основная масса вполне годна, но опять же, это только мое мнение

Сейчас кодекс демонов 6 редакции с факами валиден? Если есть ссылки, то можно в личку. Тут на форуме русский валиден или нет?

Сейчас кодекс демонов 6 редакции с факами валиден? Если есть ссылки, то можно в личку. Тут на форуме русский валиден или нет?

Шта? Тебе последний кодекс деманов нужен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...