Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, никак не могу найти своих гантов - 12 штук (6 хормогантов и 6 термагантов) в хорошем покрасе на джунглевых подставках. Никто не видел, в клубе или еще где?

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Господа, как насчет турнира на 1850 безо всяких ограничений? Ну не считая количества участников, естественно ;)

А, и запретить ИА если только. А в остальном - треш, угар и содомия.

• 2 недели спустя...

Разъясните, как всё-таки кидают некроны свои протоколы на вставание? Предположим, отряд некронов с протоколом из 5 моделей. Я проношу 8 вунд. Все умирают. Сколько нужно кидать протоколов? 5 (за каждую модель) или 8 (за количество ран). Сегодня играл с некронами. Играл первый раз. Вот, столкнулся с такой проблемой. Ингвар рассудил, как 8 протоколов (по типу ФНП), но мы играл по примеру с 5-ю протоколами.

Изменено пользователем OcoolTist

"протоколы"
When a model with this special rule suffers an unsaved Wound, it can make a special Reanimation Protocols roll to avoid being wounded. This is not a saving throw and so can be used against attacks that state ‘no saves of any kind are allowed’. Reanimation Protocols rolls may even be taken against hits with the Instant Death special rule, but cannot be used against hits from Destroyer weapons or any special rule or attack that states that the model is ‘removed from play’.
Roll a D6 each time the model suffers an unsaved Wound, subtracting 1 from the result if the hit that inflicted the Wound had the Instant Death special rule. On a 5+, discount the unsaved Wound – treat it as having been saved. Certain special rules and wargear items can provide modifiers to this dice roll; these are cumulative, but the required dice roll can never be improved to be better than 4+.
If a unit has both the Reanimation Protocols and Feel No Pain special rules, you can choose to use one special rule or the other to attempt to avoid the Wound, but not both. Choose which of the two special rules you will use each time a model suffers an unsaved Wound.
Изменено пользователем Упитанный северный лис

Спасибо, но мне так сложен этот попсовый язык, но суть понятна.

Вот такой

"перевод"
поэтому может использоваться против атак, что государство " без сейвов любого вида домашних животных’.
Изменено пользователем OcoolTist

за каждую полученную рану киньте Д6 (даже если сказано "без сэйвов любого рода" за исключением ранений от оружия с силой Д, или с правилом "уберите модель со стола"). На результат 5+ рана игнорируется, считайте ее посэйвленной. Если ранение причиняло "немедленную смерть" бросок выполняется с модификатором -1. Бросок можно улучшать, но не лучше 4+. Если есть ФНП и протоколы, то выбирается что-то одно для каждой раны.

Интереснее, если N вундовой модели вешали инсту, то сколько кидается протоколов? ИМХО, N, по числу ран.

хехе глянул на даты регистрации на форуме- ты зарегался на 1 день позже меня- ну и кто тут более опытный? хD post-15932-1436212016.jpg

Ахахаха. =)

Тем временем приоткрываю забрало на турнир. Вцелом, исходил из модельного ряда и покраса. Родилось такое:

Unnamed1850 Pts - Chaos Marines Army

1 Kharn the Betrayer - Warlord (HQ) @ 160 Pts

Detachment: None

2 Chaos Terminators (Elites) @ 362 Pts

Detachment: None; Power Weapons; Combi-melta (x2)

1 Terminator Champion @ [40] Pts

Combi-melta; Power Weapon

1 Chaos Land Raider @ [250] Pts

Dirge Caster; Daemonic Possession

7 Plague Marines (Elites) @ 237 Pts

Detachment: None; Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [49] Pts

Power Fist (x1); Bolt Pistol; Boltgun

9 Chaos Cultists (Troops) @ 55 Pts

Detachment: None; Heavy Stubber; Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

9 Chaos Cultists (Troops) @ 55 Pts

Detachment: None; Flamer; Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts

Detachment: None; Mark of Nurgle

1 Defiler (Heavy Support) @ 220 Pts

Detachment: None; Power Scourge; Reaper Autocannon; Power Fist (x2)

3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts

Detachment: None; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War

3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts

Detachment: None; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts

Detachment: None; Quad-gun

Models in Army: 46

Warp Charges: 0

Total Army Cost: 1843

Кхарн с плагами едет вперёд, обли стреляют, спавны бегут, деф бежит, термосмертники - упасть и отжарить.

Мне не нравятся терминаторы: три мельты это очень мало, большой шанс ничего не сделать и умереть, а стоят дорого, особенно с лэндрейдером, ради которого, похоже, и взяты. Нужен ли лэндрейдер? В нем поедет "боинг" из кхарна и нурглитов? Но или я чего не понимаю, или боинг так себе... без защиты (Ас 3+ ерунда которую пробивает почти все, при этом почти все, что АП3 имеет силу 6+, т.е. 5Т нурглитов не спасет), без большого количества атак с низким АП. Там один нарезатор - Кхарн

Очень много немобильного скоринга: шесть дюймов в сучасном вархаммере это не мув, имхо.

Не хочешь взять лорда нурглевого на байке и перевести нурглитов в трупсу? а лордом прикрыть спавнов от стрельбы?

ИМХО, эгида не нужна. У тебя половина армии летит вперед, им эгида не поможет. Культистам забор тоже не нужен, проще взять еще один отряд. Обли полезнее на точках, а не за забором.

Изменено пользователем Упитанный северный лис

2 Окультист , могу подкинуть на турнир пару рин, пятерку мелтаплагов, пешего дп, сорка. Всё в покрасе. Пиши во вконтактль если понадобится.

1) Терми взяты для лра, да. Пока свои 115 очков отыгрывали.

2) У меня вообще нет боинга как такого. Более менее смогут постоять плаги. В крайнем случаее берсы. Альтернативы не вижу.

3) Мобильности не завезли в нашем кодексе. У меня и моделей байков не хватит.

4) Культей у меня только 20, а на 100 очей я даже не знаю, что и добавить.

Белакор, союзные геральды и пинки... ростер совсем про другое будет.

А про много 3+ можно подробнее? Откуда много?

Белакор, союзные геральды и пинки... ростер совсем про другое будет.

А про много 3+ можно подробнее? Откуда много?

у тебя чисто 3+ и техника, у меня зелень, у дайруса смурфики, фолки возможно будут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...