Amin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 И пары будут определяться рандомно перед игрой! Быстрое свидание по-вархаммерски? :) Узнай все о своем напарнике за одну игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну и тогда армии тоже пусть рандомно определяются из того, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нет, такой вархамер нам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Идея ростера на Ярославль №1 1500 Pts - Eldar Army Dire Avengers (Troops) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 4+ In 200 Wave Serpent Dire Avengers (Troops) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 4+ In 200 Wave Serpent Dire Avengers (Troops) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 4+ In 200 Wave Serpent Dire Avengers (Troops) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 4+ In 200 Wave Serpent Dire Avengers (Troops) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 4+ In 200 Wave Serpent Autarch - Warlord (HQ) 1 6 6 3/4 4 3 6 3/4 10 3/4+ Jb (C 98 Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Eldar Jetbike; Twin-linked Shuriken Catapult; War Walker Squadron (Heavy Sup 1 : 210 Detachment: None War Walker 1 WS: 4 BS: 4 S: 5 I: 5 A: 2 HP: 2 Armour: 10 : 10 : 1 [70] [Options]; Bright Lance (x2); War Walker #1 1 WS: 4 BS: 4 S: 5 I: 5 A: 2 HP: 2 Armour: 10 : 10 : 1 [70] [Options]; Bright Lance (x2); War Walker #2 1 WS: 4 BS: 4 S: 5 I: 5 A: 2 HP: 2 Armour: 10 : 10 : 1 [70] [Options]; Bright Lance (x2); Crimson Hunter (Fast Attack) 1 BS: 5 Armour: 10 : 10 : 10 HP: 3 Type: Fl 180 Total Army Cost: 1488 Суть проста стрелям с полей летаем по точка, Шагалки чисто с ленсами давить тяжелую технику(ну хоть как-то) самотет слив но это доп ленсы и гипотетическая угроза воздуху противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мило да... аегис бы сюда как нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) и идея №2 1500 Pts - Eldar Army Wraithknight (Heavy Support) 1 4 4 10 8 6 5 4 10 3+ J Mc 240 Detachment: None; [Options]; Heavy Wraithcannons (x2); War Walker Squadron (Heavy Sup 1 : 210 Detachment: None War Walker 1 WS: 4 BS: 4 S: 5 I: 5 A: 2 HP: 2 Armour: 10 : 10 : 1 [70] [Options]; Bright Lance (x1); Scatter Laser (x1); War Walker #1 1 WS: 4 BS: 4 S: 5 I: 5 A: 2 HP: 2 Armour: 10 : 10 : 1 [70] [Options]; Bright Lance (x1); Scatter Laser (x1); War Walker #2 1 WS: 4 BS: 4 S: 5 I: 5 A: 2 HP: 2 Armour: 10 : 10 : 1 [70] [Options]; Bright Lance (x1); Scatter Laser (x1); Autarch - Warlord (HQ) 1 6 6 3/4 4 3 6 3/4 10 3/4+ Jb (C 138 Detachment: None; [Options]; Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Mantle of the Laughing God; Eldar Jetbike; Twin-linked Shuriken Catapult; Mantle of the Laughing God Bearer loses his Independent character special rule. - Instead he gains Hit&Run, Shrouded and Stealth special rules and may re-roll failed cover saves Dire Avengers (Troops) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 4+ In 200 Wave Serpent 1 BS: 4 Armour: 12 : 12 : 10 HP: 3 Type: Tk F S T [135] [Options]; Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser Dire Avengers (Troops) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 4+ In 200 Wave Serpent 1 BS: 4 Armour: 12 : 12 : 10 HP: 3 Type: Tk F S T [135] [Options]; Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser; Dire Avengers (Troops) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 4+ In 200 Detachment: None; [Wargear]: Avenger Shuriken Catapults, Plasma Grenades; [special Rules]: Ancient Doom, Battle Focus, Counter-attack, Fleet Wave Serpent 1 BS: 4 Armour: 12 : 12 : 10 HP: 3 Type: Tk F S T [135] [Options]; Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Warp Spiders (Fast Attack) 5 4 4 3 3 1 5 1 9 3+ Jp In 149 Warp Spider Exarch 1 5 5 3 3 1 6 2 9 3+ In ( [54] [Options]; Spinneret Rifle; Fast Shot; Windrider Jetbike Squad (Troop 3 4 4 3 4 1 5 1 8 3+ EJb 51 Windrider Jetbike Squad (Troop 3 4 4 3 4 1 5 1 8 3+ EJb 51 Aegis Defence Lines (Fortifica 1 : 50 Тут больше тяжелой силы но немного байки точки, аутарх более живуч, Кнайт пугать. Изменено 24 января, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 моя армия так завидует такому количеству стрельбы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а моя такой броне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Моя обеим армиям завидует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Второй вариант интересен тем что мэйлшторм сделать попроще. Шагалки оставить с ленсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 совершенно нет антивоздуха, два летающих тирана будут творить непотребство ((((( Насчет шагалок непонятно, совсем не будет масс стрельбы, потеря одного из трех серпентов сильно снижает этот показатель, хотя КПД по броне у шагалок чисто с ленсами должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Первый ростер лучше, хотя и не так красив. Мальстрём им выполнять не сложнее. 5 блюдец тащат эту роль. Пауки и байки убиваются не сложно. Врэйснайт тоже не так, чтобы сильно парит. Блюдца парят сильно, но их тут мало. Сужу с т.зр. нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Моя обеим армиям завидует. =) Твоя-то армия чему завидует? Сэйв такой же, есть обли-нургля и драконы + шикарный резерв в малефике. Плюс идее-генератор Степана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что за формации "Декурион", я этот шлак в каждом третьем посте вижу в новостных... Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 что то некронское вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спец фок некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Будучи в Москве, дабы не провафлять выходные, решил посетить небольшой турнирчик в клубе "Единорог". Формат 750, чем и привлек - везти с собой большую армию не надо. Ростер Флайрант - 240 2 фекса с девоурерами - 300 Мавлок с кислотной кровью - 155 Мина - 15 10 гантов - 40 Короткий отчет об играх Игра 1. Проксибот. Стартер Темная месть за ДА. Игра обещала быть легкой, ДА выигрывают первый ход. Фларант кидает хорошую магию - ФнП и нову. Ганты, мина и мавлок идут в резерв, флайрант ставится ближе к центру стола за лосблоком, его прикрывают фексы. ДА рассредоточиваются по своему деплою (длинные стороны) Байкеры скаутмувят. 1 ход. Приходят ДА-терми, падают справа от тирана, байки муваются ближе к нему же. Магия мимо, ничего интересного. В фазу стрельбы терминаторы завозят флайранту 1 вунду с рендингом и 3 обычных из штормболтеров. Тиран не берет ничего из сейвов и умирает... Байкеры вешают вунду фексу. В свой ход я прохожу лидак за фексов, они стабильны. Иду ближе к байкерам и сдуваю 2 из 3х (24 выстрела с реролом ту хит и 6С) Маель не взял. 2 ход. Байкер уезжает брать точку на маель, терми идут ближе, на стрельбе не завозят ничего интересного. Чарджат фексов. Сержант с поварешкой ничего не смог, фексы увозят в страну вечной охоты троих. Один фекс идет в след за ними охотиться в прериях... В мой ход приходят все резервы. Ганты выходят рядом с фексом, мавлок пытается вылезти под малой полутактичкой (стоит в правом дальнем углу и скорит точку) - улетает ближе к краю стола, но остается рядом с ними; мина падает рядом с "командной полутактичкой" (там либр и командер). Ганты не смогли добить байк, мавлок смотрит плотоядно на полутактичку с болтерами. Фекс убивает сержанта термей, остается один мужик с фистом. 3 ход. Байкер валит от хтх по-дальше, убивая одного ганта из болтера. Полутактичка завозит вунду мавлоку, которую я ожидаемо не сэйвлю. В хтх с фексом побеждает фекс. В мой ход никто не ссмог прокинуть лидак на инстинктивное поведение, как результат - ганты решили, что за краем стола пиво лучше, мавлок ничего не решил, и продолжал плотоядно смотреть на полутактичку, фекс забыл, что он умеет стрелять. Фекс побежал к точке, мавлок вчарджил в полутактичку. Съел троих и остался с ними дружить. Последние два хода: На четвертом ходу фекс пришел в себя и отстрелил последнюю плазму в ростере ДА, мавлок доел полутактичку и закусил байкером. До остатков ДА (3 марина, либр и капитан в одной вунде) я тупо не успел доползти. Посчитались - 10/10 Игра вторая. Забавная. Оппонент - ХСМ. Гостовые спавны с сорком, 5 хавоков с АК, 2 о[эх жаль], 2 по 10 культей. ХСМ рольнул инвиз, а потом перехватил ход. Игра была прямолинейной и скучноватой. Т.к. он перехватил ход, бункер спавнов с сорком стал не убиваем под инвизом. За первую фазу стрельбы я снял 1 вунду одному облю. И все. Потом были хороводы и долго бросание кубов в попытках убить в ХтХ моих фексов, и флайрант, нарезающего круги над его остальной армией. Пришел мавлок и утащил под землю 10-ку культистов (это был единственный раз, за все игры, когда мавлок пришел по "хиту"). На последнем ходу, флайрант остается в двух вундах (один раз был посажен) - одинокий облитератор стреляет из плазмы кидает 6-6 и обе пробивает. Гуд бай, флайрант. По итогам игры 12-8в пользу ХСМ Третью игру описывать не буду, ибо было избиение футслогги маринов, собранной из того, что было. Пятый ход решили не играть, т.к. на столе оставался капитан с флайрантом на земле в 3 дюймах от него. По итогам 6 место. Ростер - дно и нииграет, ибо 1 синапс - туфта. Надо 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Имеет место быть такой приход: Гурон. 5 избранных на рине с 1 мельтой и 3 плазмами. 5 избранных на рине с 1 мельтой и 3 плазмами. Бомжи. Бомжи. Гостовые отродья. Дракон с огнемётом. 3 обля гостовые. 2 обля гостовые. Маулфиенд. Всего 1500. Проблемы с инвизом и леталками. Вроде с остальными нормально так должны постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) мне кажется от одно маулера толку нет, нужно 2 с двух флангов или оба вместе бегут быстрее к врагу вместе с отродьями, дракона заменить не хочешь, леталки не страшны если ты в драке или диплое противника. Гурыч с избраными в оутфланге я так понимаю, тогда эгис с комрелеем. Изменено 2 июня, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Играл таким, с леталками нет проблем, их щас мало. Гурон вешь в себе. Если поиграть по Чорному легиону то Чоузены будут трупсой и ринки их тоже будут трупсой. Однако я бы заместо гурона рекомендовал Сорка на байке к отродьям, и ролить по РуллБучной табличке трейтов с реролом там есть вкусная инфильтра получше чем ХСМская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 1) Финдов больше не лезет, если только выкидывать 2 облей, но мне этого не хочется делать. 2) Аегис не нужен тут, они в инфильтре скорее всего. Надо будет на столе смотреть. 3) БЛ не хочу, у меня есть кодекс ХСМ. 4) Колдуна бы попробовал, но пока всё упрётся в модельный ряд. Гурон есть, сорка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у тебя 3 или даже 4 сорка (не считая чемпа тысячников), посадить на байк тысечного сына попафосней чем не сорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так надо было на здесь, а в иудеях вывешивать. Там бы папки накидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Нет, сорка всего 3 (с чемпионом). Надо накидать эту инфильтру, а у Гурона стабильно 1-3 отряда получают её. В иудеях там потные ребята, мне же надо определиться, что в певую очередь красить в нашем уютном метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну поступай как знаешь, мое дело тебя предостеречь от ошибок которые я в свое время допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти