IzAmorF Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 "по-мужицки" - это титаны на лендинг падах, Белакор, ктаны, стомпы и фулл щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так и так с баней выходит - ого-го. Ибо Альянсы проводятся с прицелом на 20 человек = 300 рублей с человека взнос = баня и ночлег А в одиночном турнире такой халявы не наблюдается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да пофиг, меньше народу кормить и поить в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 "по-мужицки" - это титаны на лендинг падах, Белакор, ктаны, стомпы и фулл щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Фаном и плюшем тогда играть буду. Турнир - один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 то что турнир на один день не значит что можно проябываться, чай не на работу идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня нет ни красок ни желания красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а может над рестриктами подумаем, мне например не особо интересно встретить 100500 центурионов, драконов, серпентов и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Центурионов ограничить можно только полным запретом на них. Ибо берутся они 1м отрядом и больше не надо, по драконам не вижу опять же смысла их резать меньше 2х это смешно, а больше нету ни у кого, на 1850 рестрикты имхо ненужны ибо фиксить нужно слишком много и все равно вылезет какая нить шляпная полочка которую тоже надо будет пофиксить. Проклятые с мельтами, союзные инквизиции... В целом мне даже любопытно какие варианты фиксов ты предложишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну на прошлом у Ингвара 2 Х по 3 центурионов было, драконов на 2 можно установить, можно летунов одного типа на 2 установить. Предлагайте еще чего с тау не встречался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну Центурионов можно водить пачкой по 5 и стрелять в разнце цели, основным бонусом такого дела будет то что нет нехватки Баффов. Ну запретим леталки одного вида ...лешим некронов дедикейтед Кос. всё фигня, ненужно фиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Смишныя... :) бОльшая часть архетипов ломается через запрет союзников. Почувствуй себя тиранидом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 запрет союзников, тоже дело хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 сестры против запрета союзников, еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 солидарен с Ингваром и сестрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 до выхода 7 редакции в фан геим переходить нужно, за одно и покраска продвинеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А мне понравилась тема с запретом союзников )) Будь мужиком, играй моноармией... Ингвару разрешить в виде исключения... Изменено 24 марта, 2014 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я против ограничений в данном конкретном случае. Формат как мне кажется вполне себе сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Товарищи, мне так кажется, что назрел кризис с Вахой в г.Вологда. У меня есть свои соображения на сей счет, но хотелось бы услышать ваши мысли. Что мешает играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) То, что всем, как водится, пофигу =) Нужен "мастер над оружием", который бы мог новичков приводить и с ними заниматься. А лично мне нешает мотыга, которая куда как менее напряжная. Ах да. #вахаживи Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надо создать комиссию по реорганизации вахи в Вологде. Нужен четкий план мероприятий, направленных на изменение ситуации с посещением и участием людей в этой движухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага, учредить бюджет, собрать взносы и бюджет попилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Блин, пришел Амин и спалил всю контору <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 просто играть никто не пробовал, замутить тематичную битву. придешь в клуб, а там одна фб и карты. Летом конечно не так много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Соглашусь, Ваха - игра, чтоб не было кризиса в нее надо играть. Просто играть. без потных рук и тестостероновых выбросов. Играть на разные форматы, по разным правилам с разными дополнениями. Кризиса ФБ, например, я сейчас не чувствую. Есть желание - договорился поиграл. Что мешает Вахе в Вологде? Господа, нам снова надо договориться о конкретных днях, когда мы собираемся. Чтоб не одна пара игроков, списавшихся накануне, встречались в ХЦ, а "коммуните", как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти