Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и так с баней выходит - ого-го. Ибо Альянсы проводятся с прицелом на 20 человек = 300 рублей с человека взнос = баня и ночлег

А в одиночном турнире такой халявы не наблюдается :(

то что турнир на один день не значит что можно проябываться, чай не на работу идешь

а может над рестриктами подумаем, мне например не особо интересно встретить 100500 центурионов, драконов, серпентов и пр...

Центурионов ограничить можно только полным запретом на них. Ибо берутся они 1м отрядом и больше не надо, по драконам не вижу опять же смысла их резать меньше 2х это смешно, а больше нету ни у кого, на 1850 рестрикты имхо ненужны ибо фиксить нужно слишком много и все равно вылезет какая нить шляпная полочка которую тоже надо будет пофиксить. Проклятые с мельтами, союзные инквизиции... В целом мне даже любопытно какие варианты фиксов ты предложишь =)

ну на прошлом у Ингвара 2 Х по 3 центурионов было, драконов на 2 можно установить, можно летунов одного типа на 2 установить. Предлагайте еще чего с тау не встречался...

ну Центурионов можно водить пачкой по 5 и стрелять в разнце цели, основным бонусом такого дела будет то что нет нехватки Баффов.

Ну запретим леталки одного вида ...лешим некронов дедикейтед Кос. всё фигня, ненужно фиксов

А мне понравилась тема с запретом союзников ))

Будь мужиком, играй моноармией... Ингвару разрешить в виде исключения...

Изменено пользователем babsik

Товарищи, мне так кажется, что назрел кризис с Вахой в г.Вологда. У меня есть свои соображения на сей счет, но хотелось бы услышать ваши мысли. Что мешает играть?

То, что всем, как водится, пофигу =) Нужен "мастер над оружием", который бы мог новичков приводить и с ними заниматься. А лично мне нешает мотыга, которая куда как менее напряжная.

Ах да. #вахаживи

Изменено пользователем Ra_zor

Надо создать комиссию по реорганизации вахи в Вологде. Нужен четкий план мероприятий, направленных на изменение ситуации с посещением и участием людей в этой движухе.

просто играть никто не пробовал, замутить тематичную битву. придешь в клуб, а там одна фб и карты. Летом конечно не так много народу.

Соглашусь, Ваха - игра, чтоб не было кризиса в нее надо играть. Просто играть. без потных рук и тестостероновых выбросов. Играть на разные форматы, по разным правилам с разными дополнениями. Кризиса ФБ, например, я сейчас не чувствую. Есть желание - договорился поиграл.

Что мешает Вахе в Вологде? Господа, нам снова надо договориться о конкретных днях, когда мы собираемся. Чтоб не одна пара игроков, списавшихся накануне, встречались в ХЦ, а "коммуните", как раньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...