Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ультра это скауты и колобки, точиться на сестер и да - моветон. Волковский 3+ это кава с 5 спиной и инвулем под инвизом. Зачем дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну Ок, но мне казалось один дракон хорошо трупсу с точек поснимает, а вдруг платун или орки, и до самолетикам можно мимокрокодя накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 дракон уже не тот, и, как я понимаю, у Евгена нет дракона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А я бы пробовал нурглосорка на байке с сигилом, две пачки бомжей, нурглоспавнов, белку, три по три нурглоо[эх жаль], союзных геральдов цинча с книгой, 11 пинков и скатов. Ищем в малефике землю/призывы и получаем нурглобоинг в инвиза и акул в 2++рерольном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что-то вы вообще в потнорукий спортодроч меня ведёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 о как "тырц"Unnamed1850 Pts - Chaos Marines Army 1 Be'lakor - Warlord (HQ) @ 350 Pts Detachment: None 1 Sorcerer (HQ) @ 170 Pts Detachment: None; Force Weapon; Bolt Pistol; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Power Armour; Sigil of Corruption; Psyker (Mastery Level 3) 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Detachment: None; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Detachment: None; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle 1 Defiler (Heavy Support) @ 195 Pts Detachment: None; Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon; Power Fist (x2) 1 Herald of Chaos (CD) @ 150 Pts Detachment: None 1 Herald of Tzeentch #1 @ [150] Pts Exalted Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3); Disc of Tzeentch 11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) (CD) @ 99 Pts Detachment: None 6 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) (CD) @ 150 Pts Detachment: None Models in Army: 52 Warp Charges: 11 Total Army Cost: 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хорошо, а чем мне останавливать боинги, типа кавалерии? Я не вижу тут какого-то кулака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 скримеры в 2++ рерольном должны останавливать каву, кмк ;) а дальше 18 атак, можно подогнать невидимых спавнов. Кавалерию все равно чем бить у них что сэйв, что инвуль одинаковые, поэтому проще притащить много атак наплевав на АП. Расстреливать, блокировать призванными отрядами, недавать прокастить инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Не знаю, я вот и думаю над ростером. Нурглосорк должен половину сил знать по Нурглу, а это отнимает нужный нам куб, а то и 2. Изменено 7 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Не отнимает: все нужное уже знает белка, герольды с пинками и сами должны землю найти. Сорк это +3ВЧ, и 3+/4++ спавнам. Там скорее косяк в необходимости божественно кидать 3+ на книгу. Кинул 2++ не кинул 5++ Изменено 7 июля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нурглосорк должен половину сил знать по Нурглу не половину, вроде, а одну только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не половину, вроде, а одну только. нурглячий примарис получает автоматом + одну обязан выбрать кубом, а дальше накидывает из других школ, итого колдун 3его лвл должен знать из 4 психосил минимум 2е нурглячих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В кодексе ничего не сказано про то, что он знает примарис своего бога. Может кинуть до половины спеллов по таблице бога. Но не менее одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В кодексе ничего не сказано про то, что он знает примарис своего бога. Может кинуть до половины спеллов по таблице бога. Но не менее одного раза. смотри книгу правил 7ed, страница первая про пси-фазу, внизу в квадрате правило про метки хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вы оба правы: из 4 психосил сорк знает 2 по Нурглу, но кидать по таблице покровителя кидает 1 куб, и 2 другие школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А зачем сборку нурглометка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Точно, посмотрел, персонаж без марки может присоединяться к любым отрядам. Тогда да, марка не нужна Изменено 8 июля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Именно и мы имеем прекрасные 4 спела телепатии или Биомансиии. А точнее начинаем кидать спелы по одному и при выпадении нам инвиза можно будет взять биомансию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тогда можно взять еще одну пачку нурблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Слушайте, смотрю комментарии с пафосного коммандника и выясняется, что если шаблон смещается на ФМК в полете, то тот получает попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Почему бы и нет? Это специально на него шаблон не положишь, а тут - оно само прилетело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Почему бы и нет? Это специально на него шаблон не положишь, а тут - оно само прилетело =) типа осколками ***к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я не согласен. Шаблоном нельзя ложить на ФМК. Даже при сносе. Открываем страницу 69 рульбука и читаем "Трудно попасть": оружие, использующее шаблоны, маркеры взрывов и больших взрывов, не может ПОПАСТЬ по пикирующей модели". Каскад, скинь потом ссылку, где так обсуждают. Изменено 10 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я не согласен. Шаблоном нельзя ложить на ФМК. Даже при сносе. Ну на московских турнирах ложат, или даже кладут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Класть они могут что угодно и на что угодно, но не на правила. Это бред. В правиле всё русским по белому написано, что нельзя попасть. Изменено 10 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти