Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сыграли с СХ (тенеклинок), ну не фиг он и поломен :) Да прочный, да толстый и больно стреляет. Но и стоит как чугунный мост

На столе на конец игры осталось 2 генокрада, 6 риперов и один флайрант - все, до чего Шадоублэйд не дотянулся, либо не увидел :) Правда от ИГ на столе остался только ШБ в половине хуллпоинтов :)

В целом с таким СХ я играть готов. Титанов - в пень.

• 1 месяц спустя...

Ну чито, в середине февраля повторим турнир по 40К? Предлагаю формат 1000 очков, но фуллпокрас. Челлендж всем, и мне в том числе :)

На 1000? Мусье знает толк в извращениях :)

Предлагаю после этого турнира сделать турнир на 1500 с СХ и фулл-покрасом.

а я за всяческий треш и угар тем более на такой формат, или типа опять спортхаммер с етц ограничениями и т.д. и т.п.....

Каждый ограничь себя сам. Я придумал моно ростер, и готов играть без союзников (ну почти). Кстати, есть повышение размеров ростера лучше сделать плавнее 1000-1250-1500-1850 :) ИМХО

Есть желание в очередной раз поменять армию :) Пока борюсь

Ингвар, инквизитор-радикал вполне отыгрывается в рамках одного кодекса без привлечения доп.извращений. Радикал не есть - предатель. У него просто методы... не популярны.

Но когда дают возможность кого-то или к кому-то присоединять к нидам... У меня пукан рвет так, что в ГВ слышно, наверное!

Давай махнемся на турнир :)

Изменено пользователем Amin

инквизитор-радикал без призванных демонов, как-то слабоват :) А так хочу поиграть в полеты и пси-фазу :) +11 на каст я уже нашел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...