Amin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня встречный вопрос - когда вы мегабаттл играть думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А чтой та желающих нет. Да и я сам только сегодня восстановил контроль над учёткой моржика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В эту субботу еще можете успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Под лежачий камень, и все такое. Подними движуху и будет тебе щасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Некогда, работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 готов в любой день, кроме этой субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сыграли с СХ (тенеклинок), ну не фиг он и поломен :) Да прочный, да толстый и больно стреляет. Но и стоит как чугунный мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На столе на конец игры осталось 2 генокрада, 6 риперов и один флайрант - все, до чего Шадоублэйд не дотянулся, либо не увидел :) Правда от ИГ на столе остался только ШБ в половине хуллпоинтов :) В целом с таким СХ я играть готов. Титанов - в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну чито, в середине февраля повторим турнир по 40К? Предлагаю формат 1000 очков, но фуллпокрас. Челлендж всем, и мне в том числе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 за любой кипиш, кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Супер-хэви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На 1000? Мусье знает толк в извращениях :) Предлагаю после этого турнира сделать турнир на 1500 с СХ и фулл-покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 согласен, сразуже после турнира на1000, а можно и во время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А датаслэйты хотя б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я в целом не против. Но я точно против союзов ранга Come the Apocalypse! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А если обосновать, ну типа, инквизитор-радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а я за всяческий треш и угар тем более на такой формат, или типа опять спортхаммер с етц ограничениями и т.д. и т.п..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Каждый ограничь себя сам. Я придумал моно ростер, и готов играть без союзников (ну почти). Кстати, есть повышение размеров ростера лучше сделать плавнее 1000-1250-1500-1850 :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну дык и у меня всегда моно кузнечики, только вот думаю, что я хочу на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть желание в очередной раз поменять армию :) Пока борюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ингвар, инквизитор-радикал вполне отыгрывается в рамках одного кодекса без привлечения доп.извращений. Радикал не есть - предатель. У него просто методы... не популярны. Но когда дают возможность кого-то или к кому-то присоединять к нидам... У меня пукан рвет так, что в ГВ слышно, наверное! Давай махнемся на турнир :) Изменено 21 января, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 инквизитор-радикал без призванных демонов, как-то слабоват :) А так хочу поиграть в полеты и пси-фазу :) +11 на каст я уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Давайте турнир на 1000 очков! Но турнир парный! И пары будут определяться рандомно перед игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не наберем участников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти