IzAmorF Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 согласен на 100% Предлагаю оставить воскресенье с 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я за Ваху и 40К и ФБ. Не могу сказать, что готов видеть в 40К турнирную систему. Но просто играть джаст фор лулз - всегда пожалуйста. Тем боле, что мне скоро придет новая армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне мешает отсутствие денег... Не могу себе позволить и Вампиров и ваху. Вот доиграем сессию, переключусь на ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ингвар, последний раз когда мы играли, я тебя адово начитерил! Тиран больше никого кроме себя баффать не умеет. Девоуреры имеют силу 4, а не 3. Вроде - все. Но это не точно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ингвар, последний раз когда мы играли, я тебя адово начитерил! Тиран больше никого кроме себя баффать не умеет. Девоуреры имеют силу 4, а не 3. Вроде - все. Но это не точно (с) Тиранские девоуреры - 6 сила. Гантовские - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да ладно, там не решало :) Утюги были компромисным решением... От них надо было избавляться в пользу ТФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Готов попробовать вернуться в 40К на небольшой формат после прочтения 7-ки, которая придет на этой неделе. Есть желающие поспаринговаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 желание то есть, вот только хз когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я смогу только на след.неделе, на этой в субботу Терра до 18-19 часов закрыта, т.к. будет павильонка, а в воскресенье надо с семьей побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 готов обсудить, даты, предложение мне по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мои даты пока выглядят так: среда после 18.00, но по предварительной договоренности и воскресенье с 12.00 В это время я почти всегда там и готов поддержать любой кипишь, но 7-ку надо покурить вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тоже готов посмотреть, "малый формат" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сколько книжек 7ки придет? Отложи мне одну -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пока одна придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тоже есть желание опробовать 7ку, но только на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) могу завтра днем, и даже сегодня, если кто будет после 18:00 Изменено 12 августа, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Готов на следующей недельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хаос готов подвигать на 1500 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я на месте и готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрел, таки убить можно только те модели. которые видит хотя бы одна стреляющая модель. Т.е. кого видят, того и могут убить. По крайней мере в пересказе форджа так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрел, таки убить можно только те модели. которые видит хотя бы одна стреляющая модель. Т.е. кого видят, того и могут убить. По крайней мере в пересказе форджа так Ну как бы да, если не осталось моделей в ЛОСе то оставшиеся кубы уходят в коробочку для кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хочется потестить ХтХ концепт нидов. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти