Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за Ваху и 40К и ФБ. Не могу сказать, что готов видеть в 40К турнирную систему. Но просто играть джаст фор лулз - всегда пожалуйста. Тем боле, что мне скоро придет новая армия :)

Мне мешает отсутствие денег... Не могу себе позволить и Вампиров и ваху. Вот доиграем сессию, переключусь на ваху.

• 3 недели спустя...

Ингвар, последний раз когда мы играли, я тебя адово начитерил! Тиран больше никого кроме себя баффать не умеет. Девоуреры имеют силу 4, а не 3. Вроде - все. Но это не точно (с)

Ингвар, последний раз когда мы играли, я тебя адово начитерил! Тиран больше никого кроме себя баффать не умеет. Девоуреры имеют силу 4, а не 3. Вроде - все. Но это не точно (с)

Тиранские девоуреры - 6 сила.

Гантовские - 4

Да ладно, там не решало :) Утюги были компромисным решением... От них надо было избавляться в пользу ТФК

• 3 месяца спустя...

Готов попробовать вернуться в 40К на небольшой формат после прочтения 7-ки, которая придет на этой неделе. Есть желающие поспаринговаться?

Я смогу только на след.неделе, на этой в субботу Терра до 18-19 часов закрыта, т.к. будет павильонка, а в воскресенье надо с семьей побыть.

мои даты пока выглядят так: среда после 18.00, но по предварительной договоренности и воскресенье с 12.00

В это время я почти всегда там и готов поддержать любой кипишь, но 7-ку надо покурить вначале.

могу завтра днем, и даже сегодня, если кто будет после 18:00

Изменено пользователем IzAmorF

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Посмотрел, таки убить можно только те модели. которые видит хотя бы одна стреляющая модель. Т.е. кого видят, того и могут убить. По крайней мере в пересказе форджа так

Посмотрел, таки убить можно только те модели. которые видит хотя бы одна стреляющая модель. Т.е. кого видят, того и могут убить. По крайней мере в пересказе форджа так

Ну как бы да, если не осталось моделей в ЛОСе то оставшиеся кубы уходят в коробочку для кубов

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...