Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой да ладно... ну с кем не бывает, налимонили... не от большого ума же, и не корысти ради...

Народ, все забывал спросить, а щас наткнулся в нубской ветке на вопрос и вот что : Как вы считаете, после взрыва не ассолтной машинки, пасажиры могут в свой ход чарджить?

Есть аргумент мол, это не высадка так что можно... но я в сомнениях...

• 8 месяцев спустя...

Поллитра в пересчёте на чистый этанол. Мужицкие 1850. Можно мужицкие 2000 с двойным фоком, если народ потянет, для пущей содомии.

До турнира еще много времени что не замажешь 5 колобков? Тигурия и чучуть скотов или просто маров с лазкой не намутишь? Харе смешить меня ок да? Чёрный грунт серебристые металики и белые гравганы и ты уже покрасился в Айронхендов.

если это турнир то о чем речь??? а как же заявления ранее про спортхаммер? если фредли гейм, то я без титана.

Изменено пользователем IzAmorF

мы еще правил не видели, мб эскалацию вообще не допустят вот и голова не болит о пульсарах и Д силе, да войд шилдах

С форматом все ясно - 1850, по-мужицки. Фуллпокрас и все такое.

Из формата вытекает следующий момент:

Отыграть 3 игры за один день на такой формат довольно напряжно, но возможно. Если мы делаем два дня, то неизбежно встает вопрос о повышении взносов, т.к. два дня турнира = два дня не работающий ХЦ, дальше, думаю, объяснять не надо.

Если имеем просто двухдневный турнир с символическими призами - взносы вряд ли перевалят за 300 р. Если возвращаться к вопросу о бане и коттедже - имеем уже взносы 700+ р., ибо коттедж сам по себе стоит не меньше 6000 р. за ночь. И то поискать еще надо.

Таким образом, имеем конфликт интересов людей, которые приходят чисто на турнир без продолжения с интересами людей, которым интересен, по-большей части, послетурнирный этап = пьянка и баня.

К барьеру, господа!

если не нарушать регламент, то 3 игры можно в один день( я бы даже сказал нужно, ибо после патти на второй день уже желание играть пропадает...), а дальше баня)))))

три игры , 1850, один день.

кто бухает тот бухает. Возникает проблема в том что нужно будет вовремя выгнать из Вологды тех кто приедет на 1 день, хотя не думаю что таких будет много.

остальное мне фиолетово

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...