OcoolTist Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не сыпь мне соль на рану... [c] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 да звездец конечно. плакал мой план летом продать ХСМ толстым детям жаждущим павера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Чем дальше ХСМ, тем дальше мое возможно возвращение в 40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А оно тебе надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я все чаще думаю, что не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да все не так плохо у ХСМ, играть и выигрывать можно, меня губят просчеты и отличные кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я до сих пор не умею правильно юзать дреда, понимание "как надо было" приходит только после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В текущих реалиях дреда надо использовать исключительно в эcтетических целях - на полке. Изменено 13 января, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну, можешь как я, в формации, когда его сразу убивают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Просто в том же апоке зачем я поехал к культяпкам, думал колдуна завалю, да что он там значил ( 3 кубика из 40), а вот если бы я его кинул к демонам слаанеша, моих термосам было бы полегче, и танк шоком возможно меня бы напугали так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Там рядом грейтер, облитераторы, три танка с лазпушками, дефайлер... Не жилец он там был, имхо. По мне дред - это про пострелять издалека, тем более что он был с плазма пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Согласен с Ингваром, там он был не жилец, а в моей половине все ходили и ездили, как у себя дома, нормально он выпал. Культистов там прогнал. Сейчас же дреды не в мете просто, как писал Амин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Сейчас же 40K не в мете просто, как писал Амин. Пофиксил, как правильно Изменено 14 января, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну, как я понимаю в сороку сейчас играют чаще, чем в бур-машина, Инфинити, дистопию и прочие аниме-тактикс. Раз в неделю да собираются играющие ;) так что сорока в "мете". Просто коммунити ужалось сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Надо начинать делать турниры, планировать хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Планирую на март-апрель что нибудь небольшое сделать, где нибудь на 1000-1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ну в вармаш тоже регулярно играем. Просто на форуме не списываемся, и играем не по выходным. Для меня сейчас самое удобное время - в будни после 21.00 В выходные не удобно, т.к. по выходным я ролевку вожу. Изменено 14 января, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Игорь, только если на 1000-1250 то фул-покрас и ВИЗИВИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Игорь, только если на 1000-1250 то фул-покрас и ВИЗИВИГ А еще там скоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Игорь, только если на 1000-1250 то фул-покрас и ВИЗИВИГ А еще там будут побанен всякий павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А еще там будут побанен всякий павер что я думаю о попытке побанить павер Изменено 14 января, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 что я думаю о попытке побанить павер Я хотел бы сделать что то по типу новичкового турнира, где будут побанены флаеры, повторы юнитов и все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Игорь, тут есть следующие проблемы: 1. А кто у нас новички? 2. У новичка скорее всего меньшая коллекция моделей, а значит любые ограничения на композицию бьют по нему сильнее, чем по "страничку". 3. На малые форматы, имхо, достаточно бана на суперхэви/гаргантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Игорь, тут есть следующие проблемы: 1. А кто у нас новички? 2. У новичка скорее всего меньшая коллекция моделей, а значит любые ограничения на композицию бьют по нему сильнее, чем по "страничку". 3. На малые форматы, имхо, достаточно бана на суперхэви/гаргантов и фмк с флаерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это вычеркиваем нидов да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти