FullGrave Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Хорошо. Попробуйте нарисовать правила. Для начала я бы хотел список Имбы и полома. Изменено 26 августа, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Жень, так я бы и предлагал два дня: два хода, брейк и третий ход в первый день. Афтерпати и два хода на второй день. Прикинуть что у кого есть и поделиться примерно поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А по турниру... Ну предлагайте. На сколько очков планируете. Полторы, два детача все союзы в рамках одного ростера желтые/красные. Уточню, что два детача - обязательны, союз между ними желтый вне зависимости от того взяты они в рамках одного кодекса или нескольких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я пока даже толком не думал о турнире и и его правилах. Некогда особо. Хотел узнать мнение людей. По мне, так я вижу 4 имбы: эльдары, тау, да на байках, гравики. Вот это я бы забанил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Фигассе Тау и имба. Тау и головная боль, это таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 КАД без формаций, не более одного псайкера на армию (для Эльдар и Демонов сделать исключение, какое-нить). На каст не более 4 кубов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 И во весь рост вылезают скатербайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1. Их у нас много? Одна армия. 2. Не так они страшны без консила, который оттягивает на себя большую часть внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я готов играть от КАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Так будет что? Или это был вброс в болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати, Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати, у Жени работа и огород, поэтому пока лучше мегабатл, если наберутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Работа у Жени теперь наследующие лет 40-50. Как и у всех. Так что не отмазывайся. Как с девочками яблочницами на диване посередь недели позависать - время есть. А с пацанами минечки подвигать - огород и работа... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Работа у Жени теперь наследующие лет 40-50. Как и у всех. Так что не отмазывайся. Как с девочками яблочницами на диване посередь недели позависать - время есть. А с пацанами минечки подвигать - огород и работа... Яблочницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 из партии Яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Но это же абсурд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот это поворот! Амин, всю малину спалил. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что я спалил? Если бы ты там с мальчиками обжимался - тогда палево, нерукопожатность, вот это вот все... А тут - девочка приятная, миловидная, немножко наивная, но это пройдет :) Когда играем-то? В эти выхи - День ККИ, так что я "немного" занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ок, ретроградам посвящается. Турнир "Old ways're the best". Формат 1250птс, КАД'онли. Максимальный размер каст пула 12 кубов, при возможности армии кастить на 3+ кастпул уменьшается до 8 кубов, при возможности кастить на 2+ до 6 кубов. Миссии: 1. Расстановка 12", первичная миссия киллпоинты, вторичные первая кровь и прорыв. 2. Расстановка по коротким сторонам, первичная миссия две башни, вторичные: первая кровь и прорыв. 3. Точки: Первичная точки (пять точек- одна в центре стола, остальные в центрах четвертей), вторичные: первая кровь и прорыв. Расстановка Г-образная. Скоринг: только трупса (включая прикомандированные транспорты). Без гаргантов и суперхэви. Сила Д не более одного выстрела на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Норм! Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Надо смотреть. Октябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 я бы вдул поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В октябре у нас тюрнюр по ВМ/Х, на два будет сложно выбраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вопросов ещё много: количество желающих, покрас, даты. Я сам не знаю как смогу в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Кстати, что за турнир по вм/х? Где, когда, на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти