Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Попробуйте нарисовать правила. Для начала я бы хотел список Имбы и полома.

Изменено пользователем FullGrave

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жень, так я бы и предлагал два дня: два хода, брейк и третий ход в первый день. Афтерпати и два хода на второй день. Прикинуть что у кого есть и поделиться примерно поровну

А по турниру... Ну предлагайте. На сколько очков планируете. Полторы, два детача все союзы в рамках одного ростера желтые/красные. Уточню, что два детача - обязательны, союз между ними желтый вне зависимости от того взяты они в рамках одного кодекса или нескольких

Я пока даже толком не думал о турнире и и его правилах. Некогда особо. Хотел узнать мнение людей.

По мне, так я вижу 4 имбы: эльдары, тау, да на байках, гравики. Вот это я бы забанил. =)

Фигассе Тау и имба. Тау и головная боль, это таки да

КАД без формаций, не более одного псайкера на армию (для Эльдар и Демонов сделать исключение, какое-нить). На каст не более 4 кубов, например.

1. Их у нас много? Одна армия.

2. Не так они страшны без консила, который оттягивает на себя большую часть внимания.

• 2 недели спустя...

Работа у Жени теперь наследующие лет 40-50. Как и у всех. Так что не отмазывайся.

Как с девочками яблочницами на диване посередь недели позависать - время есть. А с пацанами минечки подвигать - огород и работа...

Изменено пользователем Amin

Работа у Жени теперь наследующие лет 40-50. Как и у всех. Так что не отмазывайся.

Как с девочками яблочницами на диване посередь недели позависать - время есть. А с пацанами минечки подвигать - огород и работа...

Яблочницы?

Что я спалил? Если бы ты там с мальчиками обжимался - тогда палево, нерукопожатность, вот это вот все...

А тут - девочка приятная, миловидная, немножко наивная, но это пройдет :)

Когда играем-то? В эти выхи - День ККИ, так что я "немного" занят.

Ок, ретроградам посвящается. Турнир "Old ways're the best".

Формат 1250птс, КАД'онли. Максимальный размер каст пула 12 кубов, при возможности армии кастить на 3+ кастпул уменьшается до 8 кубов, при возможности кастить на 2+ до 6 кубов.

Миссии: 1. Расстановка 12", первичная миссия киллпоинты, вторичные первая кровь и прорыв.

2. Расстановка по коротким сторонам, первичная миссия две башни, вторичные: первая кровь и прорыв.

3. Точки: Первичная точки (пять точек- одна в центре стола, остальные в центрах четвертей), вторичные: первая кровь и прорыв. Расстановка Г-образная.

Скоринг: только трупса (включая прикомандированные транспорты).

Без гаргантов и суперхэви. Сила Д не более одного выстрела на армию.

Вопросов ещё много: количество желающих, покрас, даты. Я сам не знаю как смогу в октябре

Кстати, что за турнир по вм/х? Где, когда, на сколько?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...