О'Shovah Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эламаунт 1\2\3\4\5 Игроки: sF|Elamaunt ; SwS}{PaKS Версия игры: ss 1.2 Карта: fm;or;mom;soe;br Победитель: Раскрывающийся текст.!. File: Надоели в пм уже врываться "когда же вы сыграете бо5 пакс", "ты труп пакс и тп" Вот репы, я свободен. гг вп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 гг вп но ре, как и ожидалось :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 напиши нормально счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Paks 5-0 El 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да уж, для Пакса это были сложные бои, особенно в балансном плане, особенно последний:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ща заценю! А где крикуны про твой труп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да уж, для Пакса это были сложные бои, особенно в балансном плане, особенно последний:D Пакс выйграл в мирроре 3-0,дальше решил фанится,в чём проблема??Сарказм,понимаю,но в голосилке же больше всего проголосили что тау имба,разве Пакс не должен был проиграть?странно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Ща заценю! А где крикуны про твой труп? да там есть личности не суть какие... А на счет тау имба, хмм ну у нас ведь действительно форг так думает,но т.к тау проиграл, значит некроны еще имбовее?При том что как некрон я полный ноль этот ма играть абсолютно не умею.Если быть точным за негров на протяжении всей моей карьеры в дове я сыграл по пальцам посчитать. P.S или все-таки оказывается не имба Изменено 30 мая, 2013 пользователем О'Shovah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да там есть личности не суть какие... А на счет тау имба, хмм ну у нас ведь действительно форг так думает,но т.к тау проиграл, значит некроны еще имбовее?При том что как некрон я полный ноль этот ма играть абсолютно не умею.Если быть точным за негров на протяжении всей моей карьеры в дове я сыграл по пальцам посчитать. P.S или все-таки оказывается не имба Я не считаю тау имбой.Наоборот.Это я написал с сарказмом)Это в голосилке много кто считает что тау имба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я не считаю тау имбой.Наоборот.Это я написал с сарказмом)Это в голосилке много кто считает что тау имба. да я понял что сарказм, по поводу имбы я уже писал своё мнение и кто так считает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) посмотрел первые 3 игры, везде тау вин, в очередной раз убедился - имба =) зы. ваш диалог меня умиляет) Изменено 30 мая, 2013 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) не тот уровень игры за тау у Эла, чтобы играть миррор с Паксом, тк у него это один из сильнейших ма. зы: Лучше го со мной сыграй Эл бо5 за орка, можно тоже миррор или орк на см. зы2: было бы норм, как раньше сделать фан игры бо5, играли кто хотел, отписывались в теме, а то ф2ф уныло ждать, один дивизион зависит от игр другого Изменено 30 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 зы2: было бы норм, как раньше сделать фан игры бо5, играли кто хотел, отписывались в теме, а то ф2ф уныло ждать, один дивизион зависит от игр другого а что собственно мешает? тему никто не закрывал http://forums.warforge.ru/index.php?showto...1764&st=240 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Не понимаю, с чего такой ажиотаж? Какие то рассуждения об имбе? Реппак показал, что на сегодняшний день Пакс, как тау, просто сильнее. Мне кажется, он и был сильнее. И все. Если сыграют тот же БО5 профильной расой Эламута (миррор), то Пакса морально сильно унизят. И напишут, что другая раса имба. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Толик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не тот уровень игры за тау у Эла.. Перепродумывать бо прямо во время игр весьма накладно =\ Много косяков насчитал за собой. Спонтанная микрешка в этом ма не затащит. Стоило получше продумать свою игру. Лучше го со мной сыграй Эл бо5 за орка, можно тоже миррор или орк на см. Лови меня, когда буду на спае. Но это случится еще не скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сказалась разница в практике. Насколько помню, раньше у Эла была основа Тау, и многое забылось, но почему он сейчас не играл орками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не тот уровень игры за тау у Эла, чтобы играть миррор с Паксом, тк у него это один из сильнейших ма. На данный момент этим ма в моём исполнении я крайне недоволен(тренить его почти нескем) P.S в последнее время опять нахлынула скука в дове, не хочется что-то даже играть...надо как-то привлекать народ, регайтесь на турнир что ли http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155658 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сказалась разница в практике. Насколько помню, раньше у Эла была основа Тау, и многое забылось, но почему он сейчас не играл орками? Был уговор, что все игры я играю за тау. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 нужна силушка богатырская, чтобы синих прихвостней кощеевых побороть)) многие уже не торт кмк да я тоже. так что хех у пакса особой конкуренции и нет пока. пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Лемих, возвращайся и тащи :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И еще, тау не имба :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 нужна силушка богатырская, чтобы синих прихвостней кощеевых побороть)) многие уже не торт кмк да я тоже. так что хех у пакса особой конкуренции и нет пока. пока... ну когда я раньше стабильно мог держать свою форму конкуренцию мне составляли 3 расы 100% в остальных ма насколько помню всё было ок, сейчас спай погиб и отточить слабые ма тупо нескем-уныло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ну когда я раньше стабильно мог держать свою форму конкуренцию мне составляли 3 расы 100% в остальных ма насколько помню всё было ок, сейчас спай погиб и отточить слабые ма тупо нескем-уныло Ork, Nec, SoB имеешь ввиду?) Изменено 3 июня, 2013 пользователем _Revenge_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ork, Nec, SoB имеешь ввиду?) Только эти рассы больше тау, но от рук тоже многое зависит, если сравнивать равный скил игроков, то больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Только эти рассы больше тау, но от рук тоже многое зависит, если сравнивать равный скил игроков, то больше. Спасибо, что просветил) Изменено 3 июня, 2013 пользователем _Revenge_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.