Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Эламаунт 1\2\3\4\5

Игроки: sF|Elamaunt ; SwS}{PaKS

Версия игры: ss 1.2

Карта: fm;or;mom;soe;br

Победитель:

Раскрывающийся текст
.!.

File:

Надоели в пм уже врываться "когда же вы сыграете бо5 пакс", "ты труп пакс и тп"

Вот репы, я свободен. гг вп

Да уж, для Пакса это были сложные бои, особенно в балансном плане, особенно последний:D

Пакс выйграл в мирроре 3-0,дальше решил фанится,в чём проблема??Сарказм,понимаю,но в голосилке же больше всего проголосили что тау имба,разве Пакс не должен был проиграть?странно..

Ща заценю! А где крикуны про твой труп?

да там есть личности не суть какие...

А на счет тау имба, хмм ну у нас ведь действительно форг так думает,но т.к тау проиграл, значит некроны еще имбовее?При том что как некрон я полный ноль этот ма играть абсолютно не умею.Если быть точным за негров на протяжении всей моей карьеры в дове я сыграл по пальцам посчитать.

P.S или все-таки оказывается не имба

Изменено пользователем О'Shovah

да там есть личности не суть какие...

А на счет тау имба, хмм ну у нас ведь действительно форг так думает,но т.к тау проиграл, значит некроны еще имбовее?При том что как некрон я полный ноль этот ма играть абсолютно не умею.Если быть точным за негров на протяжении всей моей карьеры в дове я сыграл по пальцам посчитать.

P.S или все-таки оказывается не имба

Я не считаю тау имбой.Наоборот.Это я написал с сарказмом)Это в голосилке много кто считает что тау имба.

Я не считаю тау имбой.Наоборот.Это я написал с сарказмом)Это в голосилке много кто считает что тау имба.

да я понял что сарказм, по поводу имбы я уже писал своё мнение и кто так считает :)

посмотрел первые 3 игры, везде тау вин, в очередной раз убедился - имба =)

зы. ваш диалог меня умиляет)

Изменено пользователем HG)bzik

не тот уровень игры за тау у Эла, чтобы играть миррор с Паксом, тк у него это один из сильнейших ма.

зы: Лучше го со мной сыграй Эл бо5 за орка, можно тоже миррор или орк на см.

зы2: было бы норм, как раньше сделать фан игры бо5, играли кто хотел, отписывались в теме, а то ф2ф уныло ждать, один дивизион зависит от игр другого

Изменено пользователем SWSlSm0ke

зы2: было бы норм, как раньше сделать фан игры бо5, играли кто хотел, отписывались в теме, а то ф2ф уныло ждать, один дивизион зависит от игр другого

а что собственно мешает? тему никто не закрывал http://forums.warforge.ru/index.php?showto...1764&st=240

Не понимаю, с чего такой ажиотаж? Какие то рассуждения об имбе? Реппак показал, что на сегодняшний день Пакс, как тау, просто сильнее. Мне кажется, он и был сильнее. И все. Если сыграют тот же БО5 профильной расой Эламута (миррор), то Пакса морально сильно унизят. И напишут, что другая раса имба.

Изменено пользователем Толик

не тот уровень игры за тау у Эла..

Перепродумывать бо прямо во время игр весьма накладно =\ Много косяков насчитал за собой.

Спонтанная микрешка в этом ма не затащит. Стоило получше продумать свою игру.

Лучше го со мной сыграй Эл бо5 за орка, можно тоже миррор или орк на см.

Лови меня, когда буду на спае. Но это случится еще не скоро.

Сказалась разница в практике. Насколько помню, раньше у Эла была основа Тау, и многое забылось, но почему он сейчас не играл орками?

не тот уровень игры за тау у Эла, чтобы играть миррор с Паксом, тк у него это один из сильнейших ма.

На данный момент этим ма в моём исполнении я крайне недоволен(тренить его почти нескем)

P.S в последнее время опять нахлынула скука в дове, не хочется что-то даже играть...надо как-то привлекать народ, регайтесь на турнир что ли http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155658

Сказалась разница в практике. Насколько помню, раньше у Эла была основа Тау, и многое забылось, но почему он сейчас не играл орками?

Был уговор, что все игры я играю за тау.

нужна силушка богатырская, чтобы синих прихвостней кощеевых побороть))

многие уже не торт кмк да я тоже. так что хех у пакса особой конкуренции и нет пока. пока...

нужна силушка богатырская, чтобы синих прихвостней кощеевых побороть))

многие уже не торт кмк да я тоже. так что хех у пакса особой конкуренции и нет пока. пока...

ну когда я раньше стабильно мог держать свою форму конкуренцию мне составляли 3 расы 100% в остальных ма насколько помню всё было ок, сейчас спай погиб и отточить слабые ма тупо нескем-уныло

ну когда я раньше стабильно мог держать свою форму конкуренцию мне составляли 3 расы 100% в остальных ма насколько помню всё было ок, сейчас спай погиб и отточить слабые ма тупо нескем-уныло

Ork, Nec, SoB имеешь ввиду?)

Изменено пользователем _Revenge_

Ork, Nec, SoB имеешь ввиду?)

Только эти рассы больше тау, но от рук тоже многое зависит, если сравнивать равный скил игроков, то больше.

Только эти рассы больше тау, но от рук тоже многое зависит, если сравнивать равный скил игроков, то больше.

Спасибо, что просветил)

Изменено пользователем _Revenge_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...