IMS) InoCo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Жаль. Очень жаль. Прискорбно, раз она умирающая, значит мне придется играть во что-то другое по кки. =z Надеюсь и раздел со временем не закроют, мало ли. Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Почему во что-то другое? :) ДМ закроют только через полгода и то пяти выпущенных сетов (или даже шести) хватит надолго. Мы вон в первую редакцию уже три года после закрытия играем. Ничего - игра жива пока. :) Изменено 28 января, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 да вобще пофиг :) мы играем и играть будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну кому где хорошо :) В каком-то городе играют, у нас нет. Клуб мейкер боится её покупать и прекрасно знает что она закрыта. Конечно можно играть с друзьями, но завлекать народ на неё уже нет смысла т.к. она не поддерживается насколько я понял. Вот если бы была такая же поддержка игры как у MTG или Берсерк всё было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) ??? Дарк Милленниум ещё не закрыта и ещё почти полгода не будет закрыта. Изменено 29 января, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 не говорите при мне про берсерк... я уж молчу про ВоВ ККИ, которую у нас чуть ли не бесплатно распространяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ёлы-палы! Да отставить панику! Если судить по первой редакции. ДМ'у ещё жить и жить. Её до сих пор продают-покупают. И полгода офф. поддержки это достаточно много. + Новый, ИМХО, очень интересный сет, способный погнуть любой метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 да буд то бы при ее существовании сейчас, есть хорошая поддержка, Нету в России никакой поддержки, что нет ее и сейчас что не будет и после смерти ДМа. Поэтому разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Во-во. Я живу в Караганде (не буквально), играю с одним-двумя человеками и вполне поддерживаю игру сам. :) Через месяц приеду в Москву ненадолго, попробую что-нибудь организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну как поддержку я имел в виду что есть кому задать вопрос по правилам, ну и система скаутов и прочего. Через пол года на форуме ответственных можно даже не ждать. Будут сидеть игроки и советовать друг другу. Хотя каких-то офф. мероприятий в России можно в правду не ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти