Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВНИМАНИЕ! СМЕРТЬ ДМ назначена на 20 апреля 07!

Merton

Рекомендуемые сообщения

http://www.sabertoothgames.com/40k/index.asp

Читайте.

Сайберы решили прикрыть карточный Варкрай и ДМ. И вплотную заняться своей третьей линейкой что типа "универсальная файтинговая система".

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хоть, я и не собираю HH или DM, все равно ПЕЧАЛЬНО!!!

:(

Вроде бы все обещали Линолиуму светлое будущее и т.п.!?

Неужели на западе Край и Линолиум так плохо продается?????

А еще странно, что они так быстро сдулись... не стали ничего менять, бороться за рынок...

А может это такой маркетинговый ход, что бы народ привлечь? :-

Обыдно, в карточной вахе, была неплохая оригинальная механика.

Странные эти сайбертусы, не везет им с карточной реализацией сороковника, три редакции выпускали и все никак.

А может у них что то с лицензией от варкшопа, хз.

ЗЫ: отсюда вывод, не нужно верить в карточные игры, которые созданы по книгам, играм, вселенным, нужно верить в кки с оригинальным родным бэком.

Нет слов, я только 2 недели назад ДМ купил.

У Эльдаров всех рукотворных миров траур, все флаги преспущены.

Действительно очень обидно.

ЗЫ: отсюда вывод, не нужно верить в карточные игры, которые созданы по книгам, играм, вселенным, нужно верить в кки с оригинальным родным бэком

Извини, что то не понял, ты хочешь сказать в ДМ не соблюдён бэк.

По моему механика просто отличная, лучше по ВХ40К придумать сложно, Саберы вместо того чтобы делать клон какой нибудь Магии разработали отличную неповторимую механику.

нет я про то что не нужно игру подгонять под чужой бэк.

прием ДМ, Игры престолов, вавилон, и т.д.

Игра должна иметь свой оригинальный бэк специально созданный для нее....или просто у сайберов цель бабла рубануть всегда была.

в любом случае играть мы продолжим в ДМ, ибо игра хорошая, и механика хорошая.

Эх, было у меня предчуствие еще осенью. Жаль что все так печально закончилось, третья кряду редакция вархаммера умирает на наших глазах. Игра, которая познакомила меня со вселенной, принесла много веселых минут вот так внезапно обрывается.

Жаль конечно....но думаю, на наших российских игроках это отразится не раньше чем через год.

Отразится на всех уже сейчас, закрывается тройка, ее официальная поддержка, а это значит, что игра замрет так же как и первая редакция, в силу многих причин даже быстрее. :(

Извини, что то не понял, ты хочешь сказать в ДМ не соблюдён бэк.

Он хочет сказать, что бэк в ДМ был задан заранее и на него было нужно равняться. За этот эпический бэк я и любил игру в пику наигранным задникам той же магии или легенды.

Вархаммер ККИ в очередной раз замирает, хотя нам не в первой ;) , будем верить в будущее.

Отразится на всех уже сейчас, закрывается тройка, ее официальная поддержка, а это значит, что игра замрет так же как и первая редакция, в силу многих причин даже быстрее

Как я понял из оф. сообщения игра будет поддерживаться до апреля полностью.

Вархаммер ККИ в очередной раз замирает, хотя нам не в первой , будем верить в будущее.

Да, в плане кки это будет Dark Millenium(в смысле будущего). Печально.

З.Ы. 1 ред. 3 года прожила, 3 столькоже.

Изменено пользователем Antik

Как я понял из оф. сообщения игра будет поддерживаться до апреля полностью.

Да, в плане кки это будет Dark Millenium(в смысле будущего). Печально.

З.Ы. 1 ред. 3 года прожила, 3 столькоже.

ДМ проживет полтора года всего. он ведь если я не путаю осенью прошлого года стартанул.

ЗЫ: А вобще господа продолжаем верить, что лицензию на сороковник купит какая нибудь молодая, и карйне реально-талантливая фирма, и реинкарнирует по человечески эту вселенную в карточном варианте.

ДМ проживет полтора года всего. он ведь если я не путаю осенью прошлого года стартанул.

Всего 2 года

ЗЫ: А вобще господа продолжаем верить, что лицензию на сороковник купит какая нибудь молодая, и карйне реально-талантливая фирма, и реинкарнирует по человечески эту вселенную в карточном варианте

Не обижайся но верится слабо

Всего 2 года

Именно что всего 1.5. года с конца осени 2005 до середины весны 2007-го :(

Не обижайся но верится слабо

В реальность тройки я тоже не верил, когда закрыли 1-у и ересь, а ведь появилась...вдруг еще что-нибудь будет, но точно не сегодня.

Думаю все таки на просторах нашей родины, мы еще в нее поиграем. Ведь некторые (включая меня), до сих пор еще в первую редакцию играют. Прорвемся.... Главное что бы в магазинах все быстро не закончилось.

блин... цензурных слов отчаянно не хватает.

короче если потребуется - я эти картонки сам в фотошопе рисовать буду.

Так как в англ.яз. слобоват - вопрос:

Сабертуз вообще закрывает линейку ccg по Wh40k или возможно он ещё выпустит 4 ред. или что то в этом роде?

Судя по написанному они закрывают поддержку всей линейки Варкрая и миллениума, что будет с лицензией не ясно.

вопрос в следующем,

уже декабрь а у нас не продается"доминейшн гейт"

В связи со столь злополучной новостью, может аллегрис вобще возить перестанет кки?

В связи со столь злополучной новостью, может аллегрис вобще возить перестанет кки?

Типун тебе на язык, итак плохих новостей хватает.

вопрос в следующем,

Я думаю, лучший вариант позвонить им и узнать. Будут еще поставки или нет, что еще привезут и что у них осталось. Так как возможно, уже сейчас стоит закупаться на будущее.

Сабертуз вообще закрывает линейку ccg по Wh40k или возможно он ещё выпустит 4 ред. или что то в этом роде?

С такой длинной поддержкой многие призадумаются о покупке следующих ККИ Саблезубых.

С такой длинной поддержкой многие призадумаются о покупке следующих ККИ Саблезубых.

Это все лирика, базовые положения экономической теории я тут не буду расписывать, но если компания решила, что поддержка 1-го направления ККИ лучше работы по нескольким, значит так ей выгодно, бизнес.

Хотя по мне так даже лучше - можно опять верить в возрождение идеалов 1-ed ;)

Не вряд ли.

Останется у них УФС, а УФС на удивление действительно популярна у них, на форуме по УФС около 20 тысяч тем, в отличии от вахи в которой около 3 тысяч тем.

Мдааа.... вот так навости :(

Как бы там нибыло, а чётвёртую редакцию я у Сабертуза покупать не буду принципиально! :oops:

Мне кажется настоящие фанаты всё равно купят WH40k ccg, даже если оно будет полным фуфлом, хотябы ради того, что бы сравнить с предшествиницами.

Как бы там нибыло, а чётвёртую редакцию я у Сабертуза покупать не буду принципиально

Поступай как хочешь, только знай, что это возможно последняя кки по вахе :o

• Отец-основатель

Перепрофилируйтесь к нам :) Солдатики живут вечно! :)

(тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...