Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Casual Battles - Chaos Space Marines vs Orks - 1850 pts

Рекомендуемые сообщения

Прям интрига до самого конца! Репорт как всегда хороший.

Дефайлер расстраивает, конечно, за такую цену даже ради фана брать не особо хочется.

По моему сам себя начитил. Если псайкер 1 лвл накидывает каст на 2 варпчарджа он реролит пока не выкинет то что может знать, а не обязан менять на примарис.

Ну и на дарах ему выкинуть арморбейн и стрелку совсем кубы отвернулись :)

Книжкой себе инвуль нельзя повышать, даже если обладатель стоит в отряде, бонус идет всем кроме него.

А за видео спасибо, задорно и интересно.

Изменено пользователем Ujin

У меня так часто, когда играю чем-то новым ) Спасибо.

Сейчас как раз в очередной раз правила перечитываю чтобы уменшить количество ерунды )

Хы, значит этой читни с 2++ с реролом нельзя сотворить? Это хорошо, а то совсем не ясно было как её убивать)

Хы, значит этой читни с 2++ с реролом нельзя сотворить? Это хорошо, а то совсем не ясно было как её убивать)

С чего это? Прекрасно можно.

ПРоблема это читни в том, что на нее слишком дофига ставится в плане надежд. И если она этого не оправдывает, не прокидывается книжка или книжку убивают - то читня внезапно складывается мгновенно. Собственно на ДП с 2++ проще забить и укопать все остальное.

С чего это? Прекрасно можно.

ПРоблема это читни в том, что на нее слишком дофига ставится в плане надежд. И если она этого не оправдывает, не прокидывается книжка или книжку убивают - то читня внезапно складывается мгновенно. Собственно на ДП с 2++ проще забить и укопать все остальное.

Ну так в случае если книжку нельзя класть на себя все не так читерно. Просто забил на того , но кого про кинули её и убиваешь книгоносца. Мы то не знали что на себя её нельзя класть..

У ЛоЧа 5+ инвуль по базе(4+ только у Кайроса), поэтому под гримуаром 3+ только выходит, ну и про само-Гримуарение выше писали. Кстати за open-topped по вагону +1 к броску при пне на Vehicle Damage Table.

Ну и все равно благодарности, приятно взглянуть на такой козырный отчет. :)

У ЛоЧа 5+ инвуль по базе(4+ только у Кайроса), поэтому под гримуаром 3+ только выходит, ну и про само-Гримуарение выше писали. Кстати за open-topped по вагону +1 к броску при пне на Vehicle Damage Table.

Ну и все равно благодарности, приятно взглянуть на такой козырный отчет. :)

Надо иметь удачные броски по дивинации у самого ЛоЧа или еще несколько герольдов тзинча, чтобы накидать 4++ и рерролы всего на себя.

Как говорили в сауспарке - природа против многожопых схем.

Я Лордом кидал на тзинчёвых дп книгу, при провале из дивинации исправлял на 4++, если прошло то на себя. 3++/4++ с реролом 1 вполне себе, зато надежнее.

В пятой игре на айсе была попытка спасти рядового райана, в последней вунде взлетел и получил 2++ рерольный, но скопытился с первых 2х сэйвов. Так что положительного турнирного опыта 2++ не имею :D

Как говорили в сауспарке - природа против многожопых схем.

Я Лордом кидал на тзинчёвых дп книгу, при провале из дивинации исправлял на 4++

Что невозможно. Ибо блестели идут в начале хода, а книга кидается уже в мувмент фазу дорогу.

Не согласен.

Blessings are manifested at the start of the Psyker's Movement phase

The bearer of the Grimoire of the true names can use it at any point during his movement phase.

Всё делается в одну фазу, только двигать псайкера нельзя до каста.

То есть по сути ЛоЧ исполнял роль саппорта с книжкой и полной Дивинацией? По мне, так лучше ему одну силу из Change подкинуть, на всякий случай.

Вся эта ахинея с ЛоЧем в 2++ возникла из-за того что я видел в клубе на столе такого ЛоЧа. Ну и как то не стал разбираться. Теперь понимаю, что то не ЛоЧ был, да и 2++ ему кто-то накидывал )

То есть по сути ЛоЧ исполнял роль саппорта с книжкой и полной Дивинацией? По мне, так лучше ему одну силу из Change подкинуть, на всякий случай.

Как антитанк школа Тзинча рандомна до неприличия. Спэйсмену хватило вектор-страйков и болта с даров. Против некронов и иг я каждой монстре давал 1 синий спел, но сила д6+4, последняя ещё и скатеринтся (=по флаерам не робит), в итоге полезность сомнительна. При бс6 ЛоЧ базовым может выдать 4д6 с5 если найти кого пугать ап4. У ХСМ мне синяя магия больше нравится.

Изменено пользователем Ujin

Супротив орков очень даже приличный праймарис. Много дакки с 5-й силой может и 10-ую броню пробить и лутазов да байкеров покарать. А ФНП бояться - в ваху не играть.

2 ЛоЧа 1м спеллом в 2 варп чарджа вполне сносят пятно бойзов с залпа.

я играл масс монстрой демонов с созным детачем хсм против орков. 6 летающих тварей весьма сложны для орков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...