Dr_Shade Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет. У меня глупый вопрос. Наблюдал игру ссср против немцев. Игрок за ссср таскал позади своей пехоты все время грузовики. Им особо было не ответов, но как я понял он получал за это бонусы войскам. Рылся в книжках, но пока плаваю еще в правилах. Нигде не смог этого бонуса найти. Не подскажите что это за бонус где прочитать о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет. У меня глупый вопрос. Наблюдал игру ссср против немцев. Игрок за ссср таскал позади своей пехоты все время грузовики. Им особо было не ответов, но как я понял он получал за это бонусы войскам. А какие бонусы он получал? В чем оно выражалось!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А какие бонусы он получал? В чем оно выражалось!? O_o Как я понял реролы на попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Точно в ФоВ играли!? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет. У меня глупый вопрос. Наблюдал игру ссср против немцев. Игрок за ссср таскал позади своей пехоты все время грузовики. Им особо было не ответов, но как я понял он получал за это бонусы войскам. Рылся в книжках, но пока плаваю еще в правилах. Нигде не смог этого бонуса найти. Не подскажите что это за бонус где прочитать о нем? Привет Единственное что приходи в голову что это был 1 грузовик, нагруженный шанцевым инструментом и с помощью него пехота получала ре-релл при попытке окапывания. называется Pioneer Supply Vehicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Либо играли не ФоВ, а Звездовскую Арт-оф-Тактикс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пустые грузовики на поле боя быть не могут по определению. Грузовики\БТР\тягачи и прочие конные повозки либо ездят по полю с пехотой\грузами на прицепе, либо отправляются в тыл. Исключения составляют немецкие БТР-ы (они остаются на столе даже пустыми), а также инженерные грузовики (supply wagon\truck). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Играли в фов 100%. Игрок за немцев неопытный и не успевал за всем следить и думть. А так как я внимательно смотрел кто ч о делал, то меня и насторожили эти грузовики. А supply wagons что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пустые грузовики на поле боя быть не могут по определению. Грузовики\БТР\тягачи и прочие конные повозки либо ездят по полю с пехотой\грузами на прицепе, либо отправляются в тыл. Исключения составляют немецкие БТР-ы (они остаются на столе даже пустыми), а также инженерные грузовики (supply wagon\truck). А как же мотострелковый транспортный платун? А supply wagons что дают? Пивной написал уже выше- рероллы на окапывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я правильно понимаю, что у такого грузовика это должно быть прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну да. Берутся пионеры (сапёры) к ним берется тачка с граблями и тяпками (Pioneer Supply Vehicle), в случае с Советами- сапёры чаще всего присоединяются к пехотному платуну, тачка соответственно становится частью платуна и повсюду ездит за ним. Только в любом случае она одна. Еще вариант- игрок за советов взял мотострелковый транспорт платун и саперов одновременно, поэтому водил несколько тачек, и среди них- пионерский вагон в составе мотострелкового платуна. Но рероллы на попадание эта хрень все равно в любом случае не дает. В общем ,сложно сказать, что там было на самом деле, проще спросить напрямую у игрока за советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да возможно это оно а я прохлопал на что реролы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А как же мотострелковый транспортный платун? Пехотные тимы либо рассекают на грузовиках внутри, либо все сразу высаживаются и грузовики уезжают. Также есть такая вещь, как высадка под огнем. Смысл транспортного платуна в том, что его грузовики можно вызвать для кого угодно (для одной или двух пехотных рот сразу, для пушек или минометов, еtc). Это просто группа автомашин, которой комбат может распорядиться по своему усмотрению. Цитирую по русскому переводу (для понятности) Транспортные взводы (МRB p48). Хотя у некоторых взводов есть собственные транспорты, гораздо чаще для транспортировки пехоты используются отдельные транспортные взводы. Транспортный взвод действует как отдельный взвод. Все его отделения должны действовать вместе, перевозя другие взводы по необходимости. Отделения Транспортного взвода никогда не могут быть приданы другим взводам. Транспортные отделения Транспортных взводов могут перевозить или буксировать любые другие взводы без ограничений. При необходимости они даже могут перевозить отделения из нескольких взводов одновременно. Каждое Транспортное отделение Транспортных взводов может перевозить до шести Пехотных отделений и/или отделений Переносных Орудий. Они также могут буксировать одно Орудийное отделение вместо одного обычного отделения Пассажиров. Отдельное комбо есть только в разведвзводе на БТР (и в мотопехоте союзников). Там можно спешить один пехотный тим, а другой оставить в БТР-е. Тогда наш полугусеничный друг останется на столе и будет палить из своего 50-го калибра. Но грузовикам такое делать смысла нет. А supply wagons что дают? Цитирую по русскому переводу (для понятности) Сапёрная техника Снабжения Сапёрные грузовики снабжения везут множество кирок, лопат и взрывчатых веществ, которые значительно облегчают окапывание. Взвод в пределах 2”/5см Командного отделения которого находится Сапёрная техника Снабжения, или любое Независимое отделение в пределах 2”/5см от Сапёрной техники Снабжения, могут перебрасывать неудавшиеся тесты на Умение для Окапывания. Отделение в пределах Командной Дистанции (см. стр. 65) которого есть Сапёрный грузовик Снабжения может перебрасывать проваленные тесты на Умения для пробития брешей в Препятствиях. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может это грузивики с ДШК были))) А сами ДШК на машины не поставили ибо моделей небыло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже о дашках подумал, но тогда какие ре-роллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Загадка века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 3 грузовика с дшк и 1 саплай вагон - это рота пихоты с приджойнеными от командника зенитной секцией и саперной секцией ))) вероятно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Скорее всего это суплай был. А я не понял на что рерол. Похоже на него так как у ссср как раз саперы были. А у немецких пионеров есть такой вагон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Есть тоже у ихних пионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Есть еще одна заковыристая версия феномена: за тем грузовиком еще тащилась пушка в цельных 45 мм, которая по правилу Volley Fire имела реролл попаданий на ближний дистанции. Такие тоже в хакушник выдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А грузовик тут при чем? Когда пушка стрУляет, его на столе быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Грузовик = соплевагон. А пушка просто рядом ехала (в задних рядах), он хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти