Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizard's 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да когорты коры

If you have a swarm in close combat, then all your close combat attacks are poisoned from everything
Изменено пользователем Шикарный Манул

Да, сланна подопустили, но он был уж слишком хорош.

Крутая штука для скара на колде.

С шансами как и раньше дается только скинку на стеге

Салек все таки понерфили.. А я говорил (с)

Яд 5 очковым скинкам по 2 очка.. Много думать.

Со сланном забавно - с третьей дисциплины он становится чуть ли не выгодней чем раньше.

St10 tail wack! not to mention no sides or rear for combat res

это про басти

Skinks get poisoned ranged weapons by default, and cohorts have the option to upgrade skinks to have cc poison for 2ppm

вот как то так

то есть обычный скинк с жавелином 5

ядовитый скинк с жавелином 7

скирмиш скинк с жавелином или трубкой 7

как я понял

Напомните плз когда у монстра единый профайл с наездниками , по какой инициативе будут кидаться иня тесты?

Krox come with GW

So it has a shooting attack, Quick to fire, Strength 5, multiple wounds D3 18" range @ BS3.... but the damn thing has no eyes. True story

Unstoppable assault = devastating charge

хм кроксы по 50 с С7 и ПФ с возможностью рассекать в когоротах - занимательно, где подвох?

хм кроксы по 50 с С7 и ПФ с возможностью рассекать в когоротах - занимательно, где подвох?

Похоже та самая имба которую тут все так хотели, а вообще занимательная книжка получается

Напомните плз когда у монстра единый профайл с наездниками , по какой инициативе будут кидаться иня тесты?

По максимальной. У нас потому Варсфинкс идет по третьей.

Из-за нерфа, особенно сланна

A Slann is now effectively a very fat empire battle wizard lord that may use high magic and costs 100pts more, not a great start

Пфффф, чего баттхертить - пока все более чем неплохо - когорты яда под кроксами и генеральским ЛД, закидывай летающего скинка в тылы и касть мислы и ДД с первого хода, тонны яда и веселая монстра с сурпризом монстркаву, и это еще пока закачки торпед не рассматривали

Да по мне так и сланн ещё торт , понерфленная имба - но всё ещё имба

а вард у сланна какой? И лидак?

о как

О господи..

+1 к Большекоту и ставке Гитлера..

Кстати, что-нибудь слышно про именных парней? Как там Тетто-Эко?

Изменено пользователем Riel

про именных:

2 есть в дварфе

крокугар - в превьюшке

про кроака сказали что 700+ птс

пока увы всё

Blade of realities 100 points - no armour or wards

хм - вроде ниче так

Stegadon helm 40 points - +1 save, +1 toughness, D3 impact hits

в старой книжке это было доступно только скинку - я думаю и сейчас так будет - если нет - то это имба

Jaguar standard - 50 points unit has swiftstride

мы становимся морталами? :)

Skavenpelt banner - 65 points all models get frenzy and hatred of skaven.. all skaven hate the unit..

раньше было только для скинков - елси и сейчас - то пофиг, елси нет - то колдваны становятся адовыми :)

Plaque of dominion - 25 points - bound spell L3 all enemy wizards within 18 get stupidity

эта фигня не работала даже когда ее не надо было кастать :)

Horn of Kygor - 35 points - sounds at start of move phase, all friendly monsters, cav, war beasts, get frenzy

мы точно морталы

Egg of quango - 30 points - one use only in combat, roll a D6: 1 D6 S3, 2-3 D6 S4, or 4+ does 2D6 S5.

или демоны?

Wandering Deliberations 30 points - Slann knows all 8 sig spells from rule book

оно таки есть!

Мои лесные гоблины в качестве думдайвера будут запускать с рогатки террдона, предварительно ускорив его по методу Ходжи Насреддина.

Почему так мало воплей про то, что слили, релиз - гавно, кто купит у меня втарова сланна? А, наверное потому, что второго сланна занимали к турниру :D

Я щетаю, что релиз жжот. Два новых юнита, практически, оллпластик армия. А ведь каких-то 7 лет назад...

Релиз крутой. Теперь можно сделать ростер из слаана, скар-вета на карнозавре, двух стегадонов, бастилодона и троглодона и когорт в корах. И не важно как это будет играть, это просто круто.

Миниатюрки очень хороши, еще бы правила не подкачали)

Армия с 5-6 монстрами будет выглядеть как минимум интересно, ведь ни кто их по столько не выгоняет на стол.

А я правильно понял, что енжиновский Вард работает в хтх и стакается?

Слаан в темплах получает автолукаут и не может быть выцелен?

Нерф салек -ура!Теперь не будут бегать через полполя накрывая нежные эльфячьи попки

Лора хаевская, а атрибут хаевский?Просто странно что лизы прикрываются щитом сафери.

Анкилозавр считай пушка.Антипех пушка с 5й тафной 2+ и одной атакой 10й силы в хтх+еще 4й силой.

Незнаю где вы хаев увидели?4 тафновая корная пехота?5 лидаковая пехота с 6 мувом за гроши?

Вайн,эт всегда.Воки вайнили что чух и алтари понерфили.Демоны что крашеры мол не гнут все и вся.По факту это оказались весьма неслабые армии.

У скинков есть бист,слан может кастить любые сигнатуры(причем походу в + к базовой лоре),в тч через скинков.У слана есть универсальная магия,хелящая монстру, выжигающая коробки и диверт,разрушающая маг предметы,и с полезным бафом на иню и вс.Да слан уже просто не такой выгодный маг с вшитым 4++ сплошными плюсами по всем статам,единый генерал и бсб.Но он вполне себе.

Сальки кстати все равно хорошие.После мува 4 силой шаблон даже без марша против многих армий вполне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...