Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizard's 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может сделают одну коробку с заврами и храмовой стражей?

В чём смысл, если есть новая храмовая стража?

может сделают одну коробку с заврами и храмовой стражей?

Обязательно сделают. Вместе с коробкой пластиковых героев скинков и коробкой пластиковой свармы

Если ГэВэ и сделает новых ящериц, они будут, скорее всего, бастардами щюки и гадюки. Старички относительно неплохи, стоит только постараться с покрасом.

Гуру теорхаммера атакуют :)

Вот ГВ прям щас все бросило и пошло переливать фаинкаст в пластик. Конвеером.

Терры, сальки, разоры, кроксы, хамелеоны и иже с ними лились под шестерку в металле, год назад их загнали в смолу. Формально - миньки 2003 года. Но что-то я сильно сомневаюсь, что их будут переиздавать.

Существующие сальки с разорами одним китом - это из области фантастики. Как минимум я держала в руках и то и другое - и они реальне разные.

Нам могут дать Коатля, могут дать Завриана. Но завриан с правилами хоть чуть-чуть приближенными к Монструм Аркануму - это даже не имба, это просто не смешно. Фениксы и химера - прецедент летающего монстра, поэтому Коатль вероятен. Будет рарная зверушка, с возможностью использования как маунта.

По логике и аналогии с последними переизданиями - скорее всего дадут новый тип отряда и к нему героя. Если повезет - то два отряда и два героя. Ящериц в джунглях много, так что бэк натянут.

Явно должны дать миньку Тетто-эко, Гор-Рока и Маздамунди. И если Маздамунди будет новый кит Стегадон+сланн, будет зачетно.

Может дадут наконец Накаи :)

Лору магии наверно дадут - во первых "сланны самые сильные маги этого мира", во-вторых ну сколько можно - уже у всех есть, одни мы как.. сланны и в-третьих я куплю (и все купят) набор карточек магии )

а так Карну, кроксов и стег перепишут, что б играли, будет славно )

Существующие сальки с разорами одним китом - это из области фантастики. Как минимум я держала в руках и то и другое - и они реальне разные.

Не более разные, чем мейден гард и шэдоу ворриоры :)

Берни, я же говорю - существующие :)

Если перельют - то возможны какие угодно извращения ))

Изменено пользователем Riel

А почему думаешь сауриана не дадут (хоть и под именем арханодона)? Как раз под описание подходят и несколько раз в разных армибуках упоминался как громовой ящер.

У него классный бэк, особенно мне нравится Глаз Тепока.

Вилли, потому что во-первых пока монструс арканум никому не давали, а во-вторых 450 птс - дороговато, а что кроме гкб у него можно отобрать, что бы удешивить - я не знаю.

Арканадон - это очень специфическая штука. Он был только в листе Техенхауина из книги "Ластрия" и таскал на себе камнемет. По сути это чуть менее толстый стега. Так что мешать его с Заврианом я бы не торопилась..

Химеру дали вокам,феникса дали эльфам.Книги форджи юзаются.Лизам дадут монстра,как он будет называться не важно,если что гв напишет что арканодон и есть зауриан,все повайнят и будут играть заурианами аркаодонами.Меня кстати бесит что гв называет стегой помесь трицератопса с анкилозавром,а птеранодонтов -террадонами(летающую тварь называть землезубом это бред ).

Назвать это могут хоть Плакодактилем и сделать зверюшку непохожую ни на что.Смотрим на слотербрута.

У ГВ осталась ещё 1 нереализованная модель из шторма магии, которая пылится в магазинах.

Кокатрич :rolleyes:

Болотоный зверь,ничего особенного.Даром что не адский изверг,гвардеец-реактивный джетбайкер или убийственный грубиян.Варповых когтей можно кстати перевести как кривые когти) Изменено пользователем venik

которая пылится в магазинах.

файнкастовый кокатрайс продан всюду... на то он и файнкастовый ибо его с самого начала было мало. Эксперимент это был специально под шторм. Не будет большой модели в файнкасте на релизе ящеров - тут тираж спортлото другой. В файнкасте идут только именные, потому что у них риск плохо продаться.

Еще фэнбист и раптор.Вот как раз колдуан явный претендент на включение.И ДЭ тоже,там они будут с погонщиками.

Фенбист- древняя штука фимиров. Не будет его в кодексах, потому что кодекса фимиров уже нет.

Рапторы и так есть, на кой черт они? С таким же успехом у орков будут пауки и виверны сами по себе, не как ездовые монстры. Или еще ринокс ,которого ограм так и не дали. Рапторов самих по себе не будет.

Химера- из Шторма, а Шторм- книга ГВ, а не форжи. Феникс у форжи другой.

Вообще судя по тенденциям, гв не пересекает юнитов форжи и свои непосредственные в своих книгах, ни в фб ни в сороковнике(в отличие от форжи).

Кокатрис, как его правильно писать по-русски, - это да, это ближайший кандидат на вставление, судя по всему, ДЭ. А может и не кандидат, кто его знает.

Изменено пользователем Галахад

Хм. И впрямь. Но Кокатрис тоже переводится как василиск, вот в чём загвоздка.

Есть ещё один, более специфичный вариант перевода: куролиск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...