Ренар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вы самих лизардов об этом спросили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 всмысле миньки? или выдуманную расу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хуриканум как и лодка хаев одни из лучших моделей в ФБORLY? :? [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Тогда, наверное, самыми шикарными миниатюрами 40к являются анальный дракон и некроновские круассаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Миньки выдуманной расы. У ящериц уже есть движок богов: что-то вроде хуриканума, мне кажется, вряд ли добавят - зачем полностью дублировать уже готовое и более красивое? На варсире хастингс упоминал про пластиковые отряды карнозавров и коатля. Сам я не так давно читал (не вспомню, правда, его же, или кого другого) про пластиковых саламандр-рейзоров (что, в принципе, выглядит разумно). Ослабление хеви-магии и наращивание монстры мне, почему-то, кажется наиболее реальным вариантом развития событий. Ну это так, практически на уровне вишлиста. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Думаю, стоит перекопировать слухи по моделям с варсира и обсуждать их, а не придумывать летающие пирамиды и прочее... Думаю монстркав полюбэ сделают, колесницы - разве что летающие онли... Ну, и смотря на новых Эльдар - карнозавра нового 26 сантиметро в холке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ORLY? RLY Советую глянуть на них в реале. Тогда, наверное, самыми шикарными миниатюрами 40к являются анальный дракон и некроновские круассаны. С чего бы вдруг? пластиковые отряды карнозавров и коатля Того же коатля можно сделать вполне годным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну, и смотря на новых Эльдар - карнозавра нового 26 сантиметро в холке =) ...который будет стоить как вся остальная армия вместе взятая :) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Того же коатля можно сделать вполне годным. Просто для меня есть разница, делают ли летающую повозку или делают коатля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Просто для меня есть разница, делают ли летающую повозку или делают коатля. Как одно мешает другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Наверное, летающие повозки мешают тем, что они уже есть у хаев, как минимум. А коатля у хаев нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ...который будет стоить как вся остальная армия вместе взятая :) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Просто для меня есть разница, делают ли летающую повозку или делают коатля. Как баттлфорс только. Летающая повозку, в которую запряжен коатль, на большой подствке типо терроргейста или арахнарока - вот это победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 С чего бы вдруг?Примерно потому же, почему хурриканум и лодка - одни из лучших в фб. Т.е. нипочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Летающая повозку, в которую запряжен коатль, на большой подствке типо терроргейста или арахнарока - вот это победа! Можно обоих сразу, имхо. Ну и имперский танк, до кучи :) Хотя в любом случае я ящериц до конца соберу только после выхода армибука, так что сейчас буду сидеть, откинувшись в кресле, на правах зрителя. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 . Т.е. нипочему. окей . Я так понимаю вживую модели видены не были, но мнение есть и чёткое - ну что ж лень переубеждать. А коатля у хаев нету. Есть феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 окейя вообще ни разу моделек в руках не держал. Я так, в дов играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Я так, в дов играю. Искромётно, но не по делу. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хуриканум как и лодка хаев одни из лучших моделей в ФБ , если лизардам перепадёт что-то подобное - будет очень ок. Хурриканум- нормальная модель, ничего особенного, а вот лотернская колесница- это имха верх маразма, бреда и тяжелых наркотиков прямо в вену. Особенно я в этом убедился, когда узнал, что ее тянет "ястреб", а не "орел". Теперь по теме: будем ждать, что там сделают со сланнами, скинками и прочим павером и не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Коляску тянет не ястреб и не орел, а свифтфизер рок. Птица рок, про синбада читали в детстве? Маразм - это как статуя Кхейна бегает за котлом, например. Кстати, не обижайте летающие коляски, эти оригинальные модели вы будете видеть очень редко, по причине их полной ненужности, в отличие от столь логичных рыцарей на курицах, скуллкенонов и прочих бриллиантовых миниатюрок с правилами, но без души По теме, извините, ничего добавить не могу, поскольку слухов никаких пока нету, соответственно нету темы, есть только удачные догадки про пластиковых кроксигоров на карнозаврах и сланнкэноны. Уверен, ГВ будет радо пойти вам на встречу и разнообразить лизардов такими оригинальными по духу юнитами. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Говорю ж, лизам дадут левитирующую пирамиду, Террейн как спецабилку пока могут брать только Бисты(и то привязываться к ней Шаманами- это пипец) Летающая пирамида-маловероятно. Учитывая что,то что уже выпускается в пластике для Лизардов переделываться не будет, то остаётся надеяться,что переделают ФК. А именно Кроксов и Террадонов,саламандр. Изменив/дополнив правила для них. А вообще-то мне кажется тему до середины июля можно прикрыть-вся информация на лизардов пойдёт только после релиза дополнений к Апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Террейн как спецабилкуЭто была тонкая ирония. Как и летающая энжина в упряжке с тремя террадонами, которая скидыват на врагов стегадонов с неба. Как пример маразматических моделей, в которые крайнее время ударилось злоегеве. Ну, ладно. Т.к. лизарды не должны были придумать колеса, то и в летающих платформах мы им откажем. Но можно сделать завра в хеви арморе на колдване в бардинге, к которому привязан террадон в бардинге. Имеем летающий фаст тяжкав с 1+ армором. На террадона садим погонщиками по 3 скинка, каждому выдаем по блоупайпу и грейтвепону. Колдвану выдаем ланс, наносящий импакты. Да-да, именно колдвану. А завр пускай сидит на колдване и магичит. Да, точно, это будет хеви фаст флай кав завромагов. По-моему, у меня хорошо получается придумывать новые юниты гевестайл. Меня возьмут на работу в геве? а вот лотернская колесница- это имха верх маразма, бреда и тяжелых наркотиков прямо в венуШикарный манул хочет уведомить тебя, что ты никогда не держал в руках лотернскую колесницу, ты никогда не играл в фебе и вообще тебя тут нет. Только поэтому ты не понимаешь, что эта модель - лучшая в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Шикарный манул хочет уведомить тебя, что ты никогда не держал в руках лотернскую колесницу, ты никогда не играл в фебе и вообще тебя тут нет. Только поэтому ты не понимаешь, что эта модель - лучшая в вахе. Я разочарован( Думал будет искромётный юмор , а тут обычное подлизывание(( эх( это имха верх маразма, бреда и тяжелых наркотиков прямо в вену. Это в каком смысле?) По беку она адекватна , про логику в мире вахи как то нет смысла говорить . Или что-то конкретно не так в модели? Если по делу хастингс сказал две вещи которые будут - коатлы и карнозавры. Из очевидного - удорожат слана и скинков. Больше до июля вряд ли узнаем. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это в каком смысле?) По беку она адекватна , про логику в мире вахи как то нет смысла говорить . Или что-то конкретно не так в модели? Да, что-то не так в модели, равно как и в хуррикануме. Брильянчез миньчьез они далеко не являются, тут я поддержу Диму. Мне помнится, в давнем беке у лизов были гигантские черепахи(пятерка-шестерка), может их и сделают в качестве нового монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я разочарован(Искрометный юмор в треде уже был. Собстенно, он начался тем, что ты объявил планетарий и авиалодку лучшими моделями фебе. На этом искрометный юмор закончился, поскольку такой выхлоп не переплюнешь. [ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ] были гигантские черепахи(пятерка-шестерка)Боевой слоупок? =) Т8 с 2-м мувом и 1й иней? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да, что-то не так в модели, равно как и в хуррикануме. Брильянчез миньчьез они далеко не являются, тут я поддержу Диму. Мне помнится, в давнем беке у лизов были гигантские черепахи(пятерка-шестерка), может их и сделают в качестве нового монстра? Думаю будет гигантский диплодок ака громовой ящер, с рандом мувом, адовыми импактами и тупостью и 1+ армором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Гигантские черепахи? Громовой ящер? Коатли? Где то я такие названия видел Мне пришла в голову мысль. Я хочу собрать Наг из Варкрафта по армибуку лизардов. Я джва года хочу такую армию! Изменено 23 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А римлян-тобмов ты собрать, случаем, не хочешь? =) Тут один чувак тоже джва года хотел стражу дворца в римских доспехах =) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения