DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Летающие кабаны дразнят второй частью, завтра обещается полноценный анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ayouwXpFkvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ммммм! Сочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Действительно первый был веселой игрушкой и по тому, что я вижу во втором мне нравиться больше чем новый дум и даже дабл джамп здесь как-то приемлемее, наверное, я крайне субъективен в этом мнении или просто заразился чем-то от куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Геймплей с PAX: Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Shadow Warrior 2 is hitting PC in less than two months (!!!) be sure to wishlist it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) 13 октября Ло Вэнг мне в этом ролике почему-то показался похожим на Роба Хэлфорда :) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ценник в 700 рублёв, 630 со скидкой. В 2016-м году. Предзаказывать игры грешно, но в данном случае удержаться нету абсолютно никакой возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 До скольки там кооп человеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Кооп на четыре рыла. 630 со скидкой Дополнение: владельцам первой части - скидка 20%, итого 560 целковых. Чорд, хотел брать на GoG, но придется в Стиме. Ну и пилосабля в качестве бонуса за предзаказ, да. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 DeathRoller определенно стоит брать, поддержим Бога-Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 560? предзаказ? 2016 год? пиломеч? Уже бегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Бензопила и пилокатана в действии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RQJT4Gd3McY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Есть желающие в коопе пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Есть желающие в коопе пройти? Я. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Считаю игра удалась. Та же беготня, толпы врагов, но добавили типа руны в оружие. Можно таскать вагон оружия, 8 на быстром доступе, но практически всех быстрее положить в клозкомбат. Бензокатана офигенна, бензопила фигня. Хотелось бы чтобы в таком варианте ребутнули еретика/хексена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хотелось бы чтобы в таком варианте ребутнули еретика/хексена. Да игра удалась, что первая часть что 2я. А вот Хексен и Херетик... было бы классно но права у Id же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не знаю у кого права, но на шадов вориора же у 3д реалмс вроде раньше были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Бензокатана офигенна, бензопила фигня. А мне показалось что наоборот, лол, у предзаказанной бензокатаны какая-то очень большая инерция и мелких и быстрых врагов было жуть как не удобно пилить, а бензопилой нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Это потому, что у бензопилы нет активируемых абилок, а есть бесконечный режим пиления всего, что попадётся. Плюс бонус на мелкоту, что вкупе с правильной закачкой даёт хороший дамаг. Плюс пиломеча - в спецабилках. Он лучше взаимодействует с инвизом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 было бы классно но права у Id же? Since id's acquisition by ZeniMax Media, the Heretic and Hexen brands appear to remain with Activision and Raven, rather than id, although this appears to only apply to new products created within those brands (or new ports of the original products) Кабанам с этого IP вряд ли перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Хотелось бы чтобы в таком варианте ребутнули еретика/хексена. «свят, свят, свят» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 «свят, свят, свят» А что не так? И с разными модами уже всё переиграно по 100 раз. А тут прямо раздолье получается для фэнтези в плане крафта оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) А что не так? Не слышy тебя из-за стены в которой застряла. Нищебродам иконы такого жанра давать нельзя. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти