Kain_40000 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: Devolver Digital Жанр: Action Платформа: Microsoft Windows и Next-Gen Дата выхода: Конец 2013 год Скриншоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как то не так. Мало впрочем показали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оригинал стоял наравне с Дюком и Бладом. Где сейчас Дюк - думаю все в курсе, так что как-то не верится в достойный финал. Радует только то, что в нынешнюю эпоху политкорректности хоть святое, то есть Блад, никто трогать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наоборот,лучше бы Blood или Redneck rampage ребутнули этот плешивый самурай был чуть более чем никаким,по крайней мере для меня 3д реалмс не смогла в нём повторить свой успех с Дюком,в которого все заигрывались даже после выхода Ку2 у меня даже сейчас стоят на компе Дюк,Блад и Рэднек рампэйдж,да даже Дакр форсес первый стоит а вот в этого плейшнера нет желания переигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Несмотря на вторичность, были там несколько интересных нововведений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 этот плешивый самурай был чуть более чем никаким,по крайней мере для меня Тут уже вкусовщина. но по качеству был вполне на уровне, в отличие от поделок на вьетнамскую тематику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Они таким макаром скоро и NAM вспомнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Shadow Warrior Classic Redux в Стим со скидкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9e_h6FFGOFo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Очень убого на мой взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Очень убого на мой взгляд Почему же. Вполне достойно. Года так для 2007. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Четырехствольный дробовик? Был же в оригинале автоматический дробовик,которым можно было стрелять очередью по 4 патрона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Почему же. Вполне достойно. Года так для 2007. Атмосфера убита вхлам. Старый голос Ло Вэнга просто божил за счет интонации. Мб тут конечно черновой, но стартовая песня убивает все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Атмосфера убита вхлам. Старый голос Ло Вэнга просто божил за счет интонации. Мб тут конечно черновой, но стартовая песня убивает все А если не впадать в стариковское занудство и бессмысленное нытье типа "я хочу веруться в детство" - шутер вырисовывается отменный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ее пока даже предзаказов нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А если не впадать в стариковское занудство и бессмысленное нытье типа "я хочу веруться в детство" У кого голос лучше? " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Тут не занудство, а таки хочется чтобы что то оставалось. Изменено 16 августа, 2013 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нет, это занудство и желание снова попасть в босоногое счастливое детство. Какое отношение голос из SW 16-летней давности имеет к нонешнему SW? Зачем их вообще сравнивать, если не из стариковской ностальгии "по тем ламповым временам"? Вот тебе FPS с мега-экшоном и возможностью рубить врагов шашкой налево и направо (это в наш-то век рельсовой стрельбы ADS из М4) - и он ниочинь потому, что озвучка из прошлого тысячелетия нравилась тебе больше? Srsly? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот тебе FPS с мега-экшоном и возможностью рубить врагов шашкой налево и направо (это в наш-то век рельсовой стрельбы ADS из М4) И замечу, без авторегена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Забавная игрушка выходит, но заменить Пейнкиллера? Нет, Толстый Кекс в своем обзоре не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Там не было речи про "заменить Пейнкиллер", там было "это Пейнкиллер наших дней". Разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Меж тем в стиме уже можно оформить предзаказ с 15% скидкой. Релиз намечен на 26-е сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть купон на 10-и процентную скидку, велкам в стим из подписи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Судя по Features Trailer они сделали ставку на юмор. И очень правильно - этой игре юмор идет и отличает от того же Пейнкиллера. А рубить катаной врагов вообще судя по всему здорово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Предзаказал, при просмотре ролика возникла ассоциация с Dark Messiah of Might and Magic, не знаю почему, но надеюсь, что мили боевка будет такой крутой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.