Tuchegon Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу начать собирать армию орков. Почитав кодекс накидал ростер на 1000 очков. Codex: Orks warboss (60), power klaw (25), warbike (40), attack squig (15), cybork body (10) = 150 8*lootas (120) 7*lootas (105) 12*boy (72), nob (10), bosspole (5), big choppa (5) = 92 Trukk (35) Nobz squad: 1 nob (20), warbike (25), painboy (30), cybork body (5) = 80 2 nob (20), warbike (25), cybork body (5) = 50 3 nob (20), warbike (25), big choppa (5), cybork body (5) = 55 4 nob (20), warbike (25), power klaw (25), cybork body (5) = 75 5 nob (20), warbike (25), power klaw (25), waaagh banner (15), cybork body (5) = 90 6 nob (20), warbike (25), power klaw (25), bosspole (5), cybork body (5) = 80 = 430 10*gretchin (30), runtherd (10) = 40 Total: 972 pts Заиграет ли такой ростер ? остается 28 поинтов чем можно довесить? или как переделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Trukk не нужен, лучше на эти очки+ 28 набрать больше бойзов, получится нормальная толпа. Если заменить гретчинов на ещё чуть-чуть орков - получится совсем классическая армия. Орки скорят в своём деплое, нобы скорят и рубят в чужом деплое. Лутазы отстреливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо большое. Тогда вопрос такой: 1) Чем отличается орк, ноб, варбос? В плане модельки. Можно ли нобу "дать" руку простого орка? либо использовать ноги от простых орков? тот же вопрос с головами. 2) Варбоса можно купить и дать руку с клешней тогда что делать со сквигом? как я понял сквиг идет вместе с рукой? 3) Варбайки продаются по 3 штуки и там же можно собрать одного ноба. Получится ли сконверсить из 2 наборов варбайков и одного набора нобов 6 мотонобов? то есть нобов из набора посадить на байки. 4) одни ноб является "доком" получается нужно купить модельку дока, но я видел фотографию модельки сомневаюсь что она сядет на байк как тут поступить? 5) "кибер части" которые я беру для нобов и боса обязан ли я их как то отображать на модели? Если да то как? 6) Как посадить варбоса на байк? Он садится на простой байк как и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ну я не спец по таким конверсиям но в плане различий орки все на одно лицо. Отличаются размером - чем больше орк, тем он круче. Соотетственно, ноб больше орка, а варбосс больше ноба. Лучше всего почитай соответсвующий раздел про конверсии http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 У GW обычная ситуация в наборах - избыток рук, а ноги под расчёт. Если хочешь усадить стоячих нобов на байки, ноги придётся резать. Но этого не надо бояться, грин стафф тебе поможет склеить всё в нужной конфигурации. Сразу всё не режь, потренируйся на одной модельке сначала. [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Кстати, ты уверен на счёт наборов варбайков? там должно быть 3 ноба. Изменено 20 мая, 2013 пользователем i_bobr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С вопросами сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50513 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вопрос с доком решается покрасом и конверсией. Я, например, взял голову, где рот завязан платком (как в вестернах) и подобрал тушку с курткой, где сзади черепушка и покрасил в белый, чтобы было ясно, что это док. Вопрос с нобами решается конверсией, но вообще главное, чтобы нобобайкеров было не с чем путать. То есть если в армии только нобобайкеры и нет обычных байкеров, то всё ок. А вот если и те, и те, тогда уже нужно как следует конвертить и т.д. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Mad Max Mafer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.