Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Помощь, Орки

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать собирать армию орков. Почитав кодекс накидал ростер на 1000 очков.

Codex: Orks

warboss (60), power klaw (25), warbike (40), attack squig (15), cybork body (10) = 150

8*lootas (120)

7*lootas (105)

12*boy (72), nob (10), bosspole (5), big choppa (5) = 92

Trukk (35)

Nobz squad:

1 nob (20), warbike (25), painboy (30), cybork body (5) = 80

2 nob (20), warbike (25), cybork body (5) = 50

3 nob (20), warbike (25), big choppa (5), cybork body (5) = 55

4 nob (20), warbike (25), power klaw (25), cybork body (5) = 75

5 nob (20), warbike (25), power klaw (25), waaagh banner (15), cybork body (5) = 90

6 nob (20), warbike (25), power klaw (25), bosspole (5), cybork body (5) = 80

= 430

10*gretchin (30), runtherd (10) = 40

Total: 972 pts

Заиграет ли такой ростер ? остается 28 поинтов чем можно довесить? или как переделать?

Trukk не нужен, лучше на эти очки+ 28 набрать больше бойзов, получится нормальная толпа.

Если заменить гретчинов на ещё чуть-чуть орков - получится совсем классическая армия.

Орки скорят в своём деплое, нобы скорят и рубят в чужом деплое.

Лутазы отстреливаются.

Спасибо большое. Тогда вопрос такой:

1) Чем отличается орк, ноб, варбос? В плане модельки. Можно ли нобу "дать" руку простого орка? либо использовать ноги от простых орков? тот же вопрос с головами.

2) Варбоса можно купить и дать руку с клешней тогда что делать со сквигом? как я понял сквиг идет вместе с рукой?

3) Варбайки продаются по 3 штуки и там же можно собрать одного ноба. Получится ли сконверсить из 2 наборов варбайков и одного набора нобов 6 мотонобов? то есть нобов из набора посадить на байки.

4) одни ноб является "доком" получается нужно купить модельку дока, но я видел фотографию модельки сомневаюсь что она сядет на байк как тут поступить?

5) "кибер части" которые я беру для нобов и боса обязан ли я их как то отображать на модели? Если да то как?

6) Как посадить варбоса на байк? Он садится на простой байк как и все?

Ну я не спец по таким конверсиям но в плане различий орки все на одно лицо.

Отличаются размером - чем больше орк, тем он круче.

Соотетственно, ноб больше орка, а варбосс больше ноба.

Лучше всего почитай соответсвующий раздел про конверсии http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167

У GW обычная ситуация в наборах - избыток рук, а ноги под расчёт. Если хочешь усадить стоячих нобов на байки, ноги придётся резать.

Но этого не надо бояться, грин стафф тебе поможет склеить всё в нужной конфигурации. Сразу всё не режь, потренируйся на одной модельке сначала.

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

Кстати, ты уверен на счёт наборов варбайков? там должно быть 3 ноба.

Изменено пользователем i_bobr

Вопрос с доком решается покрасом и конверсией. Я, например, взял голову, где рот завязан платком (как в вестернах) и подобрал тушку с курткой, где сзади черепушка и покрасил в белый, чтобы было ясно, что это док. Вопрос с нобами решается конверсией, но вообще главное, чтобы нобобайкеров было не с чем путать. То есть если в армии только нобобайкеры и нет обычных байкеров, то всё ок. А вот если и те, и те, тогда уже нужно как следует конвертить и т.д.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...