Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Assassins Creed the Movie

Рекомендуемые сообщения

Про лобби в Голливуде понятно(завернули Потеряный Рай!), но Юбисофт то мог сделать хороших тамплиеров!

Оригинал таки зовется Кредо Ассасина, а не не Тамплиера.

финал кстати лютый фейл.

То есть просто принести артефакт в практически неохраняемое здание и просто его просрать.

За гранью.

• Управляющий
Мне вот интересно почему сценаристы игры решили сделать злодеями тамплиеров, которые были миссионерами(какие времена, такие и миссионеры) и мучениками за веру? А добрые: сомнительная организация, от которой похоже пощёл термин гашиш.

ну не сильно-то те тамплиеры страдали за веру.

госпитальеры вот - те да. Хотя тоже и пиратствовали, и рабами из-под полы приторговывали, зато до наших дней дожили.

и с убивцами наборот. Они накуривались и шли в бой под мощной анастезией, не чувствуя боли. Ну как берсерки на севере, примерно. Поэтому и гашишины. То есть гашиш появился раньше этой чудной организации.

• Управляющий
Ножики и дубинки у охраны, серьезно?

дубинки-то ладно (кстати, шокеры у них были)

но вот действительно ножи, а потом и арбалеты поразили сильно.

Ждал огнестрела, но почему-то так и не дождался

Вот тоже, да.

За 500 лет тамплиеры не смогли достать хотя бы один ствол, не говоря об очках ночного зрения или чего-то такого.

И не смогли помешать пронести дымовые шашки в охраняемый (дубинками и арбалетами кек) научный комплекс.

Если в играх ассасины внедрялись в персонал, это было +- логично, то тут побег выглядит как непонятно что.

И как мужик в средневековом капюшоне затерялся в толпе? Его бы на селфи разобрали. В играх в нашем времени хоть в обычных худи бегали.

Папа Римский по политическим мотивам отлучил Тамплиеров во Франции и нынешней Италии(в Португалии они остались), чем не страдание за веру?

Мне вот интересно почему сценаристы игры решили сделать злодеями тамплиеров, которые были миссионерами(какие времена, такие и миссионеры) и мучениками за веру? А добрые: сомнительная организация, от которой похоже пощёл термин гашиш.

Есть подозрение что авторам банально хотелось сделать игру про ассасинов, при чем именно этих. Ну и подобрали им более-менее подходящих врагов.

Вообще я надеюсь, что будет продолжение. Не самая плохая экранизация фильма. Всяко лучше чем Resident Evil.

Ну 50 на 50. Типичное кино по игре. Ну, на разок можно глянуть. У меня после Варкрафта и словосочетания "фильм по игре" муражки по коже, что ппц. В ассасинах все более менее.

В игру не играл , но знаю.

Фильм понравился. Одна из хороших экранизаций игр.

Хотеть вторую часть.

п.с. Реально форумные эстеты и критики серьезно обсуждают логику вселенной Ассасинов? :?

Это же игра/фильм про паркур, капюшоны, ножи и потасовки.

Беда в том, что красивого паркура и внятных потасовок маловато.

И вообще, вспоминая первую часть ассассин крид, приходит в голову мужик, сидящий на самой высокой точке города, откуда открывается шикарный вид на Испанию. Вот прямяо запомнились красно-коричневые крыши на закате, город как на ладони, отличная графика.

Тут же везде дым и дерготня :(

Потому что,всё относительно и зависит от точки зрения)Ассасины никогда не были единой организацией,кстати - эта была куча кланов,крупных и мелких,промышлявших тем же,что и их японские братья-синоби: диверсиями,террористическими актами,шпионажем и убийствами.''Правильность'' зависела от руководства конкретного клана.

Версия про гашиш - очень неоднозначна,этимология слова указывает также на чернь,низшие слои,по аналогии с ниндзя.Про употребление гашиша - ещё более неоднозначно,так как я работал в центре реабилитации,и видел как действует канабис.Да,он изменяет сознание,придаёт анастезирующие свойства,но и делает человека безумным,так что если ассасины его и использовали,то для каких-то смертников,либо не в чистом виде.

Ну как берсерки на севере, примерно. .

Да,только сии славные воины - предпочитали особый отвар из мухоморов)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Не просто кто будет хорошим: наёмные убийцы или христианский рыцарский орден, который помогал отбивать Гроб Господень? Конечно первые) Ладно в 3000 году Коза Ностра тоже будет хорошая против злого ФБР)

Не просто кто будет хорошим: наёмные убийцы или христианский рыцарский орден, который помогал отбивать Гроб Господень? Конечно первые) Ладно в 3000 году Коза Ностра тоже будет хорошая против злого ФБР)

Ну,справедливости ради,ассасины и тамплиеры - одного поля ягоды,вопрос в целях,приоритетах и личных симпатиях.Мафия и спецслужбы - немного другая плоскость,тут все более однозначно.Хотя,мы не можем сказать,какая общественная мораль будет 3000-ом году)

Дабы совсем не оффтопить,скажу что фильм запоздал лет на пять,но тем не менее - вышел весьма достойным,но экшн-сцен - маловато,по моему мнению.Правда,являюсь поклонником Майкла Фассбендера,и мой взгляд,может быть крайне необъективным :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Ну 50 на 50. Типичное кино по игре. Ну, на разок можно глянуть. У меня после Варкрафта и словосочетания "фильм по игре" муражки по коже, что ппц. В ассасинах все более менее.

Хорошее кино по игре я знаю только одно - Мортал Комбат. Это хорошее КИНО, по сюжету игры. Остальное все к сожалению вторичная посредвенность даже этот Ассассин. Но тут хоть Фасси.

В игру играл, но мало. Посмотрел - понравилось, (за исключением двух-трех совсем тупых моментов). Фильм очень "стильный". Еще понравилось действие (и красивые побочки) Анимуса - гораздо интереснее (и логичнее!) чем в игре.

Кстати, некоторые жаловались, мол, "в прошлом" слишком мало времени показано - имхо, баланс "прошлое/настоящее" выдержан нормально (тем более в прошлом сплошь экшон)

так что если ассасины его и использовали,то для каких-то смертников,либо не в чистом виде.

Они могли его использовать изредка или разово, чтобы показать ассассину "рай")

и видел как действует канабис.

Ты это.. это самое.. на весь канабис-то свои ошибочные выводы не распространяй!))

"Раскрывающийся текст"
h_1484043236_4093555_34e3b67546.jpg
Изменено пользователем Marid

О, вот и иксперды по гашишу и ассасинам с тамплиерами. Хоть плачь от таких "истин" =) фильмец неплох сам по себе и суть игры передал, тем более что в играх сюжет такой же бредовый, а персонажи просты как валенки. Зато паркур и боёвка своя.

Хорошее кино по игре я знаю только одно - Мортал Комбат. Это хорошее КИНО, по сюжету игры. Остальное все к сожалению вторичная посредвенность даже этот Ассассин. Но тут хоть Фасси.

Насчет Ассасина - как я слышал, фильм не будет просто отдельной экранизацией. Он займет место в франшизе между играми, в частности, введя в игру новый АНИМУС. Ну, во всяком случае так планировалось...

Насчет Ассасина - как я слышал, фильм не будет просто отдельной экранизацией. Он займет место в франшизе между играми, в частности, введя в игру новый АНИМУС. Ну, во всяком случае так планировалось...

Эм, это фактически означает перезапуск игровой вселенной. Зачем это нужно?

Эм, это фактически означает перезапуск игровой вселенной. Зачем это нужно?

Хм. Ты действительно полагаешь, что разницу между перезапуском и очередным АК кто-нибудь заметит? И что она будет, эта разница?

Хм. Ты действительно полагаешь, что разницу между перезапуском и очередным АК кто-нибудь заметит? И что она будет, эта разница?

Скажем так, при живом главном герое из первых трёх частей некий сквозной сюжет все-же был. В синдикат я уже не играл и не буду.

Изменено пользователем Bersserker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...