EOL Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Портал Box Office Mojo распространил информацию о том, что 20th Century Fox совместно с New Regency работают над экранизацией Assassin's Creed. Премьера картины должна состояться 22 мая 2015 года. Подробностей пока мало, но уже известно, что над сценарием картины трудится Майкл Лессли (Michael Lesslie), а главную роль исполнит Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), знакомый зрителям по фильмам «Бесславные ублюдки» и «Люди Икс: Первый класс». Фассбендер также выступит в качестве продюсера экранизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) http://lostfilm.info/news/id17935/#2256 Изменено 12 июня, 2013 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) "Когда закончен будет бой победой стороны одной" (с) Если этот фильм будет хотя бы на половину также стилен как Макбет с тем же Фасси, то это будет лютый вин. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Фанатский вариант трейлера без с...ого рэпЪчика https://www.youtube.com/watch?v=VPtgtMoggzg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Фанатский вариант трейлера без с...ого рэпЪчика Этот вариант ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Очень-очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Норм, будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 На первый взгляд неплохо. Надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мне показалось, или бои в фильме выглядят еще тупее, чем в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Посмотрел сегодня. В целом и общем годнота, Фассбендер неплох, графика и бои на уровне, суть игры передана. Смотреть вполне стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Посмотрел сегодня Фассбендер ловко скачет и бегает по стенам, бодро машет руками и ногами. Рядом сидели подростки с Кавказа, которые при каждом появлении ОРЛА томно вздыхали, чем придавали фильму особый колорит. Отдельно порадовал Брендан Глисон, ну да он всегда радует. Посмотреть стоит. Хорошая экранизация игры, на мой взгляд. Надеюсь, что соберет кассу и будут продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Сходил вчера. Не особо понравилось. Может, качество экрана/фильма такое, но Андалусия вся в смоге, тумане. Поединки, впрде, неплохи, но через 2-3 секунды начинают показывать фазбендера с дланью, потом опять в прошлом, все это постоянно перемежается и получается туманная каша. Сюжет чисто для заполнения пространства между миссиями. Безэмоциональные разговоры, но смысл просто пойди и убей/найди и так 3 раза. Еще веселили тамплиеры в броне, бегающие и прыгающие по крышам за асасинами, за малым их не поймав :) Изменено 8 января, 2017 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мне вот интересно почему сценаристы игры решили сделать злодеями тамплиеров, которые были миссионерами(какие времена, такие и миссионеры) и мучениками за веру? А добрые: сомнительная организация, от которой похоже пощёл термин гашиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Мне вот интересно почему сценаристы игры решили сделать злодеями тамплиеров, которые были миссионерами(какие времена, такие и миссионеры) и мучениками за веру? А добрые: сомнительная организация, от которой похоже пощёл термин гашиш. В качестве ответа можно глянуть и сюжетные ролики к игре Dante's Inferno, и блокбастер "пастырь" скотта стюарта. В обоих случаях сценаристам делать главными героями христиан можно только при условии, если предварительно выльют ушат помоев, чтобы сначала представить исторически негативную сторону, а потом уже сиди, наслаждайся конкретным сюжетом произведения. Шиза? Современный леволиберальный+антихристианский тренд в масс-культуре. Если ещё в 70-80х в блокбастерах (и комиксах) Европы и Америки к христианской культуре традиционно относились больше с уважением, а "попирание" было свежей фишкой, то к 2000-ым это уже стало мейнстримом. Зы. Если Мне Не Изменяет Память, то даже наш ваховский Император изначально не был настолько односторонним борцом с верованиями, а просто многогранной фигурой для трактовок. И все эти "последний камень на голову последнего жреца" - уже более поздние вкрапления в официальный бэк. Примерно как "эмо-некроны" Изменено 8 января, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) мучениками за веру Тащемта сины тоже были "мученики за веру" как они есть. Двойные стандарты, кек. от которой похоже пощёл термин гашиш. как будто что-то плохое. Изменено 8 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Из всего фильма запомнились только две фразы: "Я хочу есть" и "Что за х*рня происходит?". Ходил с подругами, цитирую:"Этот фильм не спасёт даже голый торс Фассбендера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Посмотрел Первую половину сопереживал герою, потому что тоже не понимал что же за чушь происходит Во второй половине герой втянулся, я нет. Невнятный ГГ, плоские все остальные (кроме, разве что, Марион-Софи, она +- хороша), невнятный сюжет (сюжет в кинце хуже, чем в игре), невнятный конец. При этом отступления от "канона" в виде других персонажей и анимуса выглядят ок. Не стоит на это ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мне вот интересно почему сценаристы игры решили... Толерантность, епт, "свежие ходы") Ну и к слову, насколько я слышал (ибо сам играл только в первые 2 части), в более поздних частях там уже все стало не так однозначно - какбэ и Тамплиеры не так плохи, и Ассасины далеко не хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Еще веселили тамплиеры в броне, бегающие и прыгающие по крышам за асасинами, за малым их не поймав :) Так это, дань уважения оригиналу, где еще с первой части фулплейт посоны догоняли альтаира по всяким хомопаркур местам и напихивали полный капюшон Мне вот интересно почему сценаристы игры решили сделать злодеями тамплиеров, которые были миссионерами(какие времена, такие и миссионеры) и мучениками за веру? А добрые: сомнительная организация, от которой похоже пощёл термин гашиш. Ты точно темой не ошибся, а? Или праздники еще в крови или еще какая шутка, но я просто дар речи теряю от этой фразы Изменено 8 января, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В игру не играл. Фильм не понравился. Скучно и не зрелищно. Ножики и дубинки у охраны, серьезно? Шокеры и травматы и все, в мире нет насилия. Сами себя ставят в мутные рамки и типо так и должно быть. Прыжка веры в лопасти вертолета не хватило;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 игру не играл фильм средне - не говно но и рекомендовать не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 -Я закричу. -Я тебе помогу. ^_^ А так- средне. Но денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Про лобби в Голливуде понятно(завернули Потеряный Рай!), но Юбисофт то мог сделать хороших тамплиеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти