Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Assassins Creed the Movie

Рекомендуемые сообщения

070912-assassins-creed-fassbender.jpg

Портал Box Office Mojo распространил информацию о том, что 20th Century Fox совместно с New Regency работают над экранизацией Assassin's Creed. Премьера картины должна состояться 22 мая 2015 года.

Подробностей пока мало, но уже известно, что над сценарием картины трудится Майкл Лессли (Michael Lesslie), а главную роль исполнит Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), знакомый зрителям по фильмам «Бесславные ублюдки» и «Люди Икс: Первый класс». Фассбендер также выступит в качестве продюсера экранизации.

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...

"Когда закончен будет бой победой стороны одной" (с)

Если этот фильм будет хотя бы на половину также стилен как Макбет с тем же Фасси, то это будет лютый вин.

Изменено пользователем Lord Velard

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Посмотрел сегодня. В целом и общем годнота, Фассбендер неплох, графика и бои на уровне, суть игры передана. Смотреть вполне стоит.

• Управляющий

Посмотрел сегодня

Фассбендер ловко скачет и бегает по стенам, бодро машет руками и ногами.

Рядом сидели подростки с Кавказа, которые при каждом появлении ОРЛА томно вздыхали, чем придавали фильму особый колорит.

Отдельно порадовал Брендан Глисон, ну да он всегда радует.

Посмотреть стоит. Хорошая экранизация игры, на мой взгляд.

Надеюсь, что соберет кассу и будут продолжения.

Сходил вчера. Не особо понравилось. Может, качество экрана/фильма такое, но Андалусия вся в смоге, тумане. Поединки, впрде, неплохи, но через 2-3 секунды начинают показывать фазбендера с дланью, потом опять в прошлом, все это постоянно перемежается и получается туманная каша.

Сюжет чисто для заполнения пространства между миссиями. Безэмоциональные разговоры, но смысл просто пойди и убей/найди и так 3 раза.

Еще веселили тамплиеры в броне, бегающие и прыгающие по крышам за асасинами, за малым их не поймав :)

Изменено пользователем Muzzya

Мне вот интересно почему сценаристы игры решили сделать злодеями тамплиеров, которые были миссионерами(какие времена, такие и миссионеры) и мучениками за веру? А добрые: сомнительная организация, от которой похоже пощёл термин гашиш.

Мне вот интересно почему сценаристы игры решили сделать злодеями тамплиеров, которые были миссионерами(какие времена, такие и миссионеры) и мучениками за веру? А добрые: сомнительная организация, от которой похоже пощёл термин гашиш.

В качестве ответа можно глянуть и сюжетные ролики к игре Dante's Inferno, и блокбастер "пастырь" скотта стюарта.

В обоих случаях сценаристам делать главными героями христиан можно только при условии,

если предварительно выльют ушат помоев, чтобы сначала представить исторически негативную сторону, а потом уже сиди, наслаждайся конкретным сюжетом произведения.

Шиза?

Современный леволиберальный+антихристианский тренд в масс-культуре.

Если ещё в 70-80х в блокбастерах (и комиксах) Европы и Америки к христианской культуре традиционно относились больше с уважением,

а "попирание" было свежей фишкой, то к 2000-ым это уже стало мейнстримом.

Зы. Если Мне Не Изменяет Память, то даже наш ваховский Император изначально не был настолько односторонним борцом с верованиями, а просто многогранной фигурой для трактовок.

И все эти "последний камень на голову последнего жреца" - уже более поздние вкрапления в официальный бэк.

Примерно как "эмо-некроны"

Изменено пользователем Strange

мучениками за веру

Тащемта сины тоже были "мученики за веру" как они есть.

Двойные стандарты, кек.

от которой похоже пощёл термин гашиш.

как будто что-то плохое.

Изменено пользователем sidestep

Из всего фильма запомнились только две фразы:

"Я хочу есть" и "Что за х*рня происходит?".

Ходил с подругами, цитирую:"Этот фильм не спасёт даже голый торс Фассбендера".

Посмотрел

Первую половину сопереживал герою, потому что тоже не понимал что же за чушь происходит

Во второй половине герой втянулся, я нет.

Невнятный ГГ, плоские все остальные (кроме, разве что, Марион-Софи, она +- хороша), невнятный сюжет (сюжет в кинце хуже, чем в игре), невнятный конец.

При этом отступления от "канона" в виде других персонажей и анимуса выглядят ок.

Не стоит на это ходить.

Мне вот интересно почему сценаристы игры решили...

Толерантность, епт, "свежие ходы")

Ну и к слову, насколько я слышал (ибо сам играл только в первые 2 части), в более поздних частях там уже все стало не так однозначно - какбэ и Тамплиеры не так плохи, и Ассасины далеко не хороши.

Еще веселили тамплиеры в броне, бегающие и прыгающие по крышам за асасинами, за малым их не поймав :)

Так это, дань уважения оригиналу, где еще с первой части фулплейт посоны догоняли альтаира по всяким хомопаркур местам и напихивали полный капюшон

Ты точно темой не ошибся, а? Или праздники еще в крови

или еще какая шутка, но я просто дар речи теряю от этой фразы

Изменено пользователем Master Chef

В игру не играл.

Фильм не понравился. Скучно и не зрелищно. Ножики и дубинки у охраны, серьезно? Шокеры и травматы и все, в мире нет насилия. Сами себя ставят в мутные рамки и типо так и должно быть.

Прыжка веры в лопасти вертолета не хватило;)

игру не играл

фильм средне - не говно но и рекомендовать не стал бы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...