ANF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Владыка перемен "Петюня" - 305 очков - 3 мастери левл, Экзалтед ревард и грейтер ревард. ГОст так сказать. Герольд Слаанеша "Хабелла ака Нина Хартли" -120 птс - конь лихой, грейтер и лессер ревардс (и орденов и наград больших и малых по 1 штуке носила она на броне стрингах с портретом товарища Брежнева). locus of beguilement. Герольд Слаанеша "Саша Грей" - 120 - см выше Герольд Тзинча "Митро" - 150 3 мастери лвл, locus of conjuration, экзальтед ревард 11 хороров - 99 11 хороров -99 4 финда Super Hornio Bros. ( Рокко Сифреди, Томми ганн, Рон Джереми, Пьер вудман)- 140 Сикер сквад имени киностудии браззерс -240 (20 конных актрис) Сикер сквад имени киностудии Реалити Кингс - 240 (20 конных актрис) Союзные тау Эфирный Миша маваши ( пропогандирует ЗОЖ, кукарекает и крутиться на турни... рельсе кризиса... в обоих смыслах)- 62 - маркер дрон 6 воинов турникменов огня - 54 - турничковые пульс райфлы переносная система турничкового кача "бродсайд" ( 2 шт)- 218 Twin Heavy Rail Rifle; Twin Smart Missile System; Velocity Tracker 2 Marker Drones итого 1847 Изменено 19 мая, 2013 пользователем Анфаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тау для АА? Мне как-то не очень нравится мысль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 без кхорно пушек все это не играет, враг зажмется в кавер и отстреляет финдов, а по первой ине сикеров перебьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кто-то должен был это сказать: турники рельсы бесполезны. Бери хай-илд ракеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) взял юнит кхорнатских демонов ( ну крооме скарбранда в редких моментах хитрого ростеростроения) автоматом получил вардца за щеку. нет спасибо кхорно пушки говно унылое. мини говно и ферстблад легчайший. не взлетает на столах - инфа 146% если уйдут я книгой сделааю шансы равными в хтх. а с атерми мне норм. пусть 1I на 1I пинается турнички то валю чпокают то косу сбить не могут. и они берутся скорее против ЛР и подобных тяж танков и против флаеров после. потестирую еще ибо не уверен что лучше Изменено 20 мая, 2013 пользователем Анфаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фейта возьми тогда, если так рассчитываешь на книжку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я получаю ее автоматом. зачем мне бесполезный фейт с его слабой магией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 турнички то валю чпокают то косу сбить не могут. и они берутся скорее против ЛР и подобных тяж танков и против флаеров после. 8 сила против ЛР? Really? Потому и не нужны, что всего 1 выстрел восьмой силой. А взамен 4 выстрела 7-й, уже можно по хп разбирать те же Вендетты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 с линкой. лр демонам нечего разбирать Лоча опускать на землю - получить в лицо от начинки . ну потестирую оба варианта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может бродов на быдлорипа сменить? там и мельта линкованная и все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вообще я убрал бы бродов и взял бы ОБЧРа с ионкой, интерсептом, фнп и мельтой. Броды без маркеров слабачки (2 маркер-дрона это почти ничего с их 2 бс) и умирают легко, а вот гейтайд - это совсем другая история. Ну и брать Тау и не брать их главную имбу несколько странно. Заодно и решит твои проблемы с танками частично. А вместо эфирного лучше взять огненного поца - один отряд он лучше бафает, сам стреляет, стоит столько же. Демоны смотрятся весьма органично. Хотелось бы увидеть репорты этого. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Knight Phaeton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) проблемы у демонов 2 - флаеры и 14лобные уродцы. у кефирного приказы и плюшки получше хотя я тоже думаю о огнеклинном парне. енечем бороться с драконами? дэумоны увезут в горы Изменено 21 мая, 2013 пользователем Анфаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Розовые ДП решают как проблему флаеров, так и 14 армор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Розовые ДП решают как проблему флаеров, так и 14 армор.там есть трабл нужно брать кипера, а он не оч крутой Гритёр. и не факт что ты накидаешь себе айрон арм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) кипер стоит как грязь но и уходит как она же. Такой варлорд нам не нужен(с) это уж про масс монстру демонов где кипер лоч дп.. а в нее я давно не верю в общем я хз как и что выжать из демонов чтоб они были хотя бы середняками турнира. про топ я уж молчу Изменено 21 мая, 2013 пользователем Анфаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ты считаешь этот ростер единственный нормальный вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет. твой лучше будет. это один из немногих вариантов ныневозможных пока эльдарасы не вышли а там посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Неправильно посчитал(написал?) стоимость бродов - это цена за бродов с ЧЕТЫРЬМЯ дронами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) упс. мини косяк да. пока с тау тесты норм а то после того как получил по щеке черным шестопером бладов митро. а точнее от ШР с ЛРК, у меня так бомбануло (от келли и всего этого рандомного говна что просто рвал меня сам без участия митро) что я стал единственно успешным космическим проектом польши что таки смог в космос. курва я пердолел просто щас вскоре устрою турничковый реванш во славу ПОЛЬСКОГО оружия с митро и может осилю рапорт. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Анфаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.