Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Что-то не нашёл темы по кину. Фильм отсмотрен. Фильм оч ок. Красиво. Стартрек. Люто брутальный Камбербэтч. К просмотру рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне было лень создать тему))) Поддерживаю, но прям шикарным назвать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Нормец, красивый космос, красивый пиу-пиу. Сюжет мозг не давит, блевать не вынуждает. Хоть косяков море, и мне как не фану стартрека нифига не было понятно. О просмотре в аймакс не жалею. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Фильм очень красивый. А вот тема Кхана не раскрыта, как-то отрывочно все про этого персонажа, я так и не понял кто он (что он) и почему все это делает. А капитан Кирк оказывается любит йифф фурри Изменено 21 мая, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Одним словом Джей Джей могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фильм очень красивый. А вот тема Кхана не раскрыта, как-то отрывочно все про этого персонажа, я так и не понял кто он (что он) и почему все это делает. рекомендую посмотреть старый фильм, там у Хана было достаточно бека чтобы быть персонажем, а тут он просто повод для спецэффектов. фильм мне к слову понравился, такой же как первая серия бодрый абстрактно-фантастический пыщ-пыщ с модельками кораблей из стар трека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Невнятно и малоосмысленно. Распространнёная проблема современного высокобюджетного кина: на спецэффекты деньги - есть, на сюжетную стройность и законченность - нет. Если не хотите во время просмотра задаваться вопросом - "чё это за чувак и откуда?", рекомендую посмотреть 22 серию "Space Seed", первого сезона, первого сериала Стар Трек, а потом полнометражник "Гнев Хана", ну или хотя бы только полнометражку. А вообще, если только вы не интересовались до этого вселенной Стар Трека, то фильм можете проигнорировать, ничего особенного в нём нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) фильм можете проигнорировать, ничего особенного в нём нет. Космос, корабли, пиу-пиу. А то все кольца, да кольца. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фильм отличный ходил недавно в к.т. как большой любитель Звездного Пути вообще и Хана Нуньена Сингха в частности получил большое удовольствие от просмотра, а то что Хана сыграл Камбербэтч очень понравилось я прослезился когда он прослезился в фильме, я рыдал когда умирал кэп Кирк и приложив руку к стеклу и Спок засведетельствовал ему Вулканское приветствие, кстати это отсылка к сериалу там умирал Спок и через стекло Кирк прошался с ним точно также, я тогда был маленький и тоже плакал, Спока было жалко он меня веселил в сериале своим занудством, кстати то что Хана оставили таким же холодно-сентиментальным как и раньше это плюс фильму, как он ревел когда думал, что его людей взорвали, Спок его грамотно надул своим "Вулканцы ни когда не врут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос к людям в теме: в какой последовательности стоит начинать смотреть сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вопрос к людям в теме: в какой последовательности стоит начинать смотреть сериал? На Лурке есть подробная статья, где всё расписано - Star Trek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Джей Джей могет, но лучше б он сразу пошел стар варс снимать. Трек то он не про пиу-пиу все-таки... Хотя нынче без фазеров во все поля нерентабельно. Кстати зачем их интересно переделали в лукасовские бластеры? Раньше как-то оно ламповей было. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer X_x Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хороший фильм. Мне как экс-фану стартрека очень понравилось. Насчет перегруженности спецэффектами и пиу-пиу - так что поделать, сейчас так снимают, если же сделать попроще - придет меньше народу и режиссер получит люлей от продюсеров. Наконец появился повод пересмотреть Оригинальный сериал и полнометражки, давно собирался. Кстати, во время просмотра сидел рядом с 2мя девушками и в момент когда Камбербэтч пафосно произносит "Меня зовут ХАН" мы на весь зал синхронно озвучили его имя :) Там по намекам было понятно кто он есть. Познакомились, оказалось они тоже почти фанатки Трека, в след. выходные идем с ними на Форсаж 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Джей Джей могет, но лучше б он сразу пошел стар варс снимать. Трек то он не про пиу-пиу все-таки... Хотя нынче без фазеров во все поля нерентабельно. Кстати зачем их интересно переделали в лукасовские бластеры? Раньше как-то оно ламповей было. Насколько я помню у кораблей класса Constitution (к которым относился Энтерпрайз оригинального сериала) как раз таки пульс-фазеры стреляющие именно разрядами а не лучами, хотя может и путаю что. P.S. Прошу прощения за нерд-алерт, просто ну очень люблю вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Понравилось. Пыщ-пыщ, конечно, но в меру. И нарезание клингонов, ломтиками. Если серьезно - то сцена с реактором - это шик. Хотя, помнится, Спок полез туда (в свое время) не просто так, а потому, что вулканцы устойчивей к радиации, чем люди, так что это логично (с). Ну, и вулканец в вулкане - это просто шикарно, да. Ну, и финал, наконец-то выруливший на классическую дорогу "Энтерпрайза" - туда, где человек еще не успел наследить 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нимой умер. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не фанат, но все равно жаль. :( В Америке особенно сильно грустят наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нимой умер. :( Вот это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пичалька хоть и не фанат его и тоса в частности, да и вулканцы ниочинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот это печально. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Согласен. Помним, Скорбим :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 хороший был актёр( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти