Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Играю за ДА у друга некроны, начали недавно а именно с выхода 6 редакции. Опытные игроки за ДА и космодесант подскажите хорошую тактику против некрон. А именно не знаю что делать с некронскими героями НЕМЕСОР ЗАНДРЕХ И ВАРГАРД ОБИРОН. С обычным их лордом который затаривается по полной ибо его фиг пробьешь 2+3++ плюс воскрешения и скарабы, а косой он сам ково хочешь может в капусту порубить. Ну и призраки выносят мне мозг просто своими 2 вундами и ведром кубов(играет 6 в одном отряде). Пока что напрашиваются мысли что героев стоит обходить стороной а на призраков скидывать термосню и кнайтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Рыцари инстят врайтов, вот и думай. А вообще их надо перестреливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Рыцари инстят врайтов, вот и думай. А вообще их надо перестреливать. ну инстят они вроде, только с использованием 10 силы, но у призраков 3+/3++ есть шанс слить способность в пустую либо 1-2 модели все от кубов зависит. стрельба не плохой вариант только они ходят на очень много иногда не хватает времени обстрелять их как следует. А один раз оппонент присоединил отряд призраков к их читерскому герою толи немезор толи обирон каторый в резев уходит так они вообще у меня в деплои упали прям за пачкой дивастаторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 писать грамотно не модно? Спам ракет прекрасно лечит врейтов. еще можно взять виндик (он же есть у ДА?) и лечить их блинами 10 силы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У Да новый кодекс ,а там есть.... 1)Вышеуказанные рыцари.Но обычные термоса не хуже. 2)Тупо терминаторы с молотками и 3++.Которые инстят врайтов лордов и всех остальныхю 3)Байки понижающие тафну на 1цу+ знамя увеличивающие колво болтерных выстрелов.Позволит тупорсстрелять все болтерами. 4)Байки с кучей плазм.Врайтов можно отстрелить болтерами, героев плазмамми. И вообщ проблемы нет.Сделать расписку на одних термосах.Дропаемся с белиалом под знаям,расстреливаем,доедаем остатки. Сделать расписку на байках,тупо ездить на дистанции и расстреливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 писать грамотно не модно? Спам ракет прекрасно лечит врейтов. еще можно взять виндик (он же есть у ДА?) и лечить их блинами 10 силы Да виндикатор есть, думал по тестить его, но еще не купил, пусть ринка его отыграет пока. А по поводу ракет, какие лучше узать бронебойные или осколочные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Рыцари лечат только смайтом. Ракеты если неь героя то да. виндик не оч, врейты могут рассплититься. ассолт термей врейты бьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 2)Тупо терминаторы с молотками и 3++.Которые инстят врайтов лордов и всех остальныхю Лорды не инстятся. 5 тафна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) У Да новый кодекс ,а там есть.... 1)Вышеуказанные рыцари.Но обычные термоса не хуже. 2)Тупо терминаторы с молотками и 3++.Которые инстят врайтов лордов и всех остальныхю 3)Байки понижающие тафну на 1цу+ знамя увеличивающие колво болтерных выстрелов.Позволит тупорсстрелять все болтерами. 4)Байки с кучей плазм.Врайтов можно отстрелить болтерами, героев плазмамми. И вообщ проблемы нет.Сделать расписку на одних термосах.Дропаемся с белиалом под знаям,расстреливаем,доедаем остатки. Сделать расписку на байках,тупо ездить на дистанции и расстреливать. байки пока только обычные кнайтов и командника нет еще( стараюсь по возможности играть без проксей) хотя идеи с плазмой и -1 к тафне хорошая можно потестить. А с лордами их, проблема(, у большинства из них 5 тофна, и термосы на сколько я понял с 8 силой, их инсить не могут. Нужна опять же помощь кнайтов или виндикатора. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Sirafim69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 И еще вопрос такой, кого у ДА можно с хорошим результатом использовать в хтх против некрон, ну кроме термей и рыцарей? может есть какие комбинации знамен и героев с: асолтникам, тактичкой, байками? или же стоит опираться на стрельбу, самому не лезть в хтх, и надеется что не дойдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я тебе это уже примерно расписал.Можно и так, и так.Лучше расстреливать потом добивать.А еще лучше написать чем играете,и тогда конкретно посоветуют что докупить. По молотки и лордов извиняюсь.Тем не менее врайтов вполне инстят. Как врайты убьют термосов ума не приложу. 2 пошедшими рендингами? После 3++? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как врайты убьют термосов ума не приложу. Ведрами кубов, видимо) и рэндингами в довесок) но вообще, тезис достаточно спорный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я тебе это уже примерно расписал.Можно и так, и так.Лучше расстреливать потом добивать.А еще лучше написать чем играете,и тогда конкретно посоветуют что докупить. По молотки и лордов извиняюсь.Тем не менее врайтов вполне инстят. Как врайты убьют термосов ума не приложу. 2 пошедшими рендингами? После 3++? там косяк наш вначале с правилами был, а именно не использовали правило мгновенной смерти, и друг распределял раны по одной на подставку по этому получалось следующее, термосы падают с деплоя в количестве 5 чел + Белиал и еще 5 в 6 дюймах, либо не стреляют та как рукопашники, либо стреляют но урон не особый. на ход врага в термей идет часть стрельбы 1-2 в каждом отряде могут скопытится, потом чардж. Призраки бьют первые со второй иней. в результате с 6 врайтов выходит где то 36 атак грубо говоря, по 4 тафне с 4вс хоть и на 4+ попадают но все же с 36 это норм. И сила у них 6 и на шестерки удары с ап2 выходят, получается пока до меня ход дойдет у меня в лучшем случае 2-3 тела в отряде. И мои 4-6 атак не так критичны, где промажу где 3++ откинут(и вот где наши ошибки, вопервых инсты мои не использовали а во вторых он раны распределял что у менго было 5 из 6 призраков с 1 вундой хотя должно было быть уже 4, где у одного 1 рана) В итоге и стоят у меня 2 полу разбитые пачки термей во вражеском диплои и на обоих по 2 отряда висят в хтх. потом то ситуация получше стала с инстами и распределениями ран. Но все же 36 атак на их чардже это жестко. Рыцари по живучей 5тафна 5 вс + иня 4. но по цене выходят намного дороже чем призраки). играю в основном от терминаторов как основная сила, герой Белиал, диплой и скоринк тактичка, поддержка девостаторы и дарк талон. если на 1500 то плюс еще рыцари или термосы, и ЛРК. Для создания войск 2 роты пока что есть только батлфорс ДА, +3 байка и + 3 байка со стартера. думаю докупить Сема + 2 коробки с новыми байками. на счет ЛС не уверен дорого выходит по деньгам, да и в скором времени больше чем на 1500 играть не буду. у некрон всегда призраки 6шт в отряде, гибельная коса, анигилейшен барка, герой полностью закачен(или ВАРГАРД ОБИРОН). на остальные берет воинов и бессмертных с тесла карабинами. иногда расширяет армию гравициклами с шаблонами, дум баркой, и смертоуказателями. вот как то так, точнее щяс ростеры расписать не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Но все же 36 атак на их чардже это жестко. Батенька, да вы не только правил, вы и циферок в кодексах-то видимо не читаете! :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Попроси у некрона кодекс почитать на денек)у врайтов 3 атаки,4 с чарджа + хаммер.И того 6 хамеров,и 24 на чардже, 12 попало.2 3++,и 12 2+.2,5 термоса.Но это если их чардж.Если не давать чарджить.то с них будет всего 18 атак,9 попали,1.2 3++ и 6 2+.Тоесть отдаем термоса просто. Зачем падать под чардж?Падай с двух сторон термосами,и расстреливай,остатки добивай. Пока с термосами борцуются врайты,байками обьезжай вырезай трупсу.Не забывай про хаммер ов врейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Батенька, да вы не только правил, вы и циферок в кодексах-то видимо не читаете! :rolleyes: да че то я им лишние 6 атак приписал, в смысле 30 атак за их чардж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Откуда 30?Хамеры не атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Попроси у некрона кодекс почитать на денек)у врайтов 3 атаки,4 с чарджа + хаммер.И того 6 хамеров,и 24 на чардже, 12 попало.2 3++,и 12 2+.2,5 термоса.Но это если их чардж.Если не давать чарджить.то с них будет всего 18 атак,9 попали,1.2 3++ и 6 2+.Тоесть отдаем термоса просто. Зачем падать под чардж?Падай с двух сторон термосами,и расстреливай,остатки добивай. Пока с термосами борцуются врайты,байками обьезжай вырезай трупсу.Не забывай про хаммер ов врейт. попробую, только вот он трупсу в тирей норм ставит или за эгисом, байками за один ход может и не получиться, а на второй байков уже может быть меньше половины будет, из за тесло и гауссов. И терминаторов каких посоветуете взять стрелковых, смешанных или рукопашных? и сколько народу в пачке примерно. и тяжелые оружия брать какие? есть ли смысл на 1500 брать командник термей( с десвинг знаменем и апотекарием?) и стот ли их кидать в деплой к врагу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 играю в основном от терминаторов как основная сила, герой Белиал, диплой и скоринк тактичка, поддержка девостаторы и дарк талон. если на 1500 то плюс еще рыцари или термосы, и ЛРК. В принципе норм, если хочешь терминаторов основной ударной силой. Только рекомендую отказаться от Дарк Талона и подумать насчёт либра для перебросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Откуда 30?Хамеры не атаки. но удары с хамера то 6 штук все равно есть?просто я не корректно выразился. Получается 24 атаки и 6 хамеров как и было написано выше) в следующий раз буду внимательней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 попробую, только вот он трупсу в тирей норм ставит или за эгисом, байками за один ход может и не получиться, а на второй байков уже может быть меньше половины будет, из за тесло и гауссов. И терминаторов каких посоветуете взять стрелковых, смешанных или рукопашных? и сколько народу в пачке примерно. и тяжелые оружия брать какие? есть ли смысл на 1500 брать командник термей( с десвинг знаменем и апотекарием?) и стот ли их кидать в деплой к врагу? Я вообще по ДА не так уж чтоб спец.Да и кодекса нет под рукой.Прежде чем чегото брать подумай зачем,что хочешь выиграть и как играть.Мне вот нравится играть на вынос,а не на точки. Поиздеваться над противником, эпично подраться. В лр бери асслотных или рыцарей.Дропат с белиалом,смешанных.Если 10 штук то гдето 3 щита оптимально.По оружию лучше гранатометы.Возьми комбимельта дроп специально для баржи.Коммандник со знаменем можешь взять если не парит выигрышь на точки,а хочется просто жесткого рубилова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.