Капитан Алексиас Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Припомнил размеры болт-пистолета... Если ухо натянуть с силой на коленку, в него спокойно влезет дуло болтера... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вальхалец хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Аплодирую стоя. =) Прям-таки желаю познакомиться с другими ее творчествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Припомнил размеры болт-пистолета. Это или идет вразрез со всеми законами геометрии и биологии или это тонкуий намек на некрофилию. ну я по большей части про маузер из клипа [ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ] Вальхалец хорош. это который в морской офицерской шинели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это который в морской офицерской шинели? :) У меня язык его ушанку бескозыркой не повернулся назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да кто тебя спрашивать-то будет? Болт-пистолет в ухо засунут и поехали! Следующий день. Очередь из гвардейцев у коммисарской палатки: - Коммисар, два года назад я не отдал честь идущему мимо офицеру! Я заслуживаю самого сурового наказания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Весёлый вы народ, гвардия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Безблагодарно и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это личное мнение Стрилятеля, с которым согласны далеко не все. Опа, как я политкорректен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheRatnik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А вот и продолжение на подходе - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Цемент Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) если кому интересно "текст и аккорды " Em Em Am B7 Em Em Em Em Em Am B7 Em Раз с подружкою своею пил под вишнями компот, Em Am D G Лишь на миг я отвернулся – на неё упал дроппод. Am B7 Em За секунду и в лепёшку, и везде стекает кровь – Am Em B7 Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь? С Am D Em Оооооо, на мою девушку упал космодесантник! Оооооо, на мою девушку упал космодесантник! Вышел он в доспехе алом, вопрошает, где враги, А ответить не могу я – на руках её мозги. И смотрю я на аквилу, а по ней стекает кровь – Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь? Оооооо, на мою девушку упал космодесантник! Оооооо, на мою девушку упал космодесантник! Он надел прыжковый ранец и умчался в небеса, На наплечнике остались её синие глаза. Я рыдаю безутешно, вопрошая вновь и вновь: Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь? Оооооо, на мою девушку упал космодесантник! Оооооо, на мою девушку упал космодесантник! Глянул на её останки – там два щупальца и клык, И четырнадцать присосок, и раздвоенный язык. Да она ж слаанешитка, Императорова кровь! Эх, не зря космодесантник раздавил мою любовь! Оуееее, на мою девушку упал космодесантник! Оуееее, на мою девушку упал космодесантник! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Веселый Цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти