Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Время остановилось?

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Пред? Пожалуйста. А вот про солярис в другой теме ок?
Стич

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, про "бизнес" и "кучу бабок" - это конечно ясно. В конце концов не в яслях...Но разве можно так относиться к обожателям столь великолепной вселенной?...Знаете, мое посвящение в ВХ40к проходило через флафф. Это незабываемо!!! Это было так эпично, душевно и захватывающе!!! От Ереси Гора и Осады земли я почти кончилСЯ...Это было великолепно!...Но затем...Время постепенно стало замедляться. Конфликты стали принимать все более и более локальный харрактер(Вторжение Ульев - единственный бальзам на душу). Постепенно течение времени сошло на нет. Это...это было как с разбегу об стену...Разве можно останавливаться теперь??!!! Теперь, когда эпика и глобализм вновь захлестывают вселенную ВХ??!!! Теперь мне все больше и больше кажется это промедление преступным....

Что же касается обилия интересностей в прошлом...Уважаемые, разве вы не поняли - мнения и выдумки сценаристов из ГВ перехлестываются и противоречат друг другу! По мне, так в ЭТОЙ вселенной ответов на вопросы ушедших дней вовсе не стоит искать в прошлом. Ответы на вопросы ушедших дней в будующем, как бы парадоксально это ни звучало...

Изменено пользователем TechPriest

• Отец-основатель

Развитие вслененной есть не только описание новых событий, но и описание делов минувших. Пример тому - Падение Медузы.

Почему о том, что ВХ остановилось начали беспокоится именно сейчас?Лично мне непонятно, ведь уже 3.5 года назад в разгар 13ого Черного Крестового Похода, ГВ сказло, что это - последняя кампания в "реальном" времени.

Разве можно останавливаться теперь??!!! Теперь, когда эпика и глобализм вновь захлестывают вселенную ВХ??!!! Теперь мне все больше и больше кажется это промедление преступным....

блин, иди и выскажи это ГВ.

тебя пошлют куда подальше, но на душе станет немного легче <_<

мир вахи развивается, но мееееееееедленно.

По мне, так в ЭТОЙ вселенной ответов на вопросы ушедших дней вовсе не стоит искать в прошлом. Ответы на вопросы ушедших дней в будующем, как бы парадоксально это ни звучало...

Вот и я так думаю... слишком много ружей по сцене развешано, пардон за метафору. Они просто обязаны были бы выстрелить – ан нет. Не стреляют. Более того, похоже, что и не выстрелят. Что разрушает внутреннюю логику представления. Музыка играет драматическая, тревожная... декорации мрачные... герои произносят суровые речи, полные недоговорённостей... и при этом уже пару актов ничего особого не происходит. Ожидаешь кульминации - а её нет. Зато обещают ретроспективу. Странно это. И несколько настораживает. В том числе и в плане судьбы бизнес-проекта WH40K.

Почему о том, что ВХ остановилось начали беспокоится именно сейчас?Лично мне непонятно, ведь уже 3.5 года назад в разгар 13ого Черного Крестового Похода, ГВ сказло, что это - последняя кампания в "реальном" времени.

Про себя могу сказать так: тогда не поверил. Мало ли, что говорят. Маркетинг – штука тонкая... А вот теперь заявления, похоже, подтвердились с полной определенностью.

Развитие вслененной есть не только описание новых событий, но и описание делов минувших. Пример тому - Падение Медузы.

Однако "Мядуза" по игровой хронологии происходила уже после ЧКП.

Ибо Игезмор.

Если бы не склеил ласты - то да, можно сказать, что это такой привет из детства. Ан нет - на конец ЧКП голова есть, а после Медузы головы нет.

2 BEe Kirik:

1)Эльдары светлые/темные- их больно мало

2)Орки- они друг с другом больше рубятся ;)

3)Хаос- занимается этим уже 10k лет, и ничего не получается :P

4)Тау- их слишком мало

5)Некронов- еще меньше

6)Тираниды- только они представляют некоторую опасность ждя Империума :rolleyes:

1) Ждем Иннеада.

3)Они ждут подходящего момента.

4)Они быстро растут.

5)Ты их лично пересчитывал? Большинство так и не проснулось,да и тех,что есть,убить трудно.

6) Основные силы на подходе.

Всененной не хватает действия. Если бы Гв ввело бы какую-нибудь эпохальную личность(Возрождение Императора, новый главный еретик хаоса, единый разум тиранидов(знаю, что ересь, просто для списка) ), то интерес к Вахе увеличился бы только. Наверное я чего-то не понимаю в маркетинге).

зы Угроза тиранидов? Сколько людей в Империуме, а сколько тиранидов было на горизонте? То-то же:). Сильнее Империума пока ничего нет.

Если бы Гв ввело бы какую-нибудь эпохальную личность(Возрождение Императора, новый главный еретик хаоса, единый разум тиранидов(знаю, что ересь, просто для списка) ), то

ГВ не хочет открывать все свои козыри,

у них видимо расчёт на оооооооооочень долгое время и в принципе, это неплохо.

А все таки хорошая встряска вселенной не помешала бы. ИМХО

Была на форуме инфа, что "текущий" год, это никакое не 40к, а очень даже чуть ли не 50к, в котором археологи ищут и воостанавливают всяческие архивы, некая компания издает их в виде книжек, а мы от нефиг делать отыгрываем Великие Сражения Древности.

Была на форуме инфа, что "текущий" год, это никакое не 40к, а очень даже чуть ли не 50к, в котором археологи ищут и воостанавливают всяческие архивы, некая компания издает их в виде книжек, а мы от нефиг делать отыгрываем Великие Сражения Древности.

Меньше надо курить ! Или по крайней мере только сигареты. :D

Текущий в смысле 40.999 или 2006?... :?

ИМХО на данный момент не стоит развивать вселенную дальше. Все встало в равновесие... объединить Империум с Тау, как кто-то говорил - люди с тау порвут всех остальных. Родись звездное дитя - тоже порвут. Дай там допустим хаоситам великие события подобной масштабности - тоже всех порвут. Наиболее успешно будет просто еще хотя бы некоторое время сохранить все так же.

Было бы гораздо лучше, если бы ГВ до конца раскрыли тему Хоруся Ереси. Ж) Выпускали бы миньки по Ереси, кодексы.. Вархаммер30к короче.

Народу не хватает эпичности, масштабности? Так зачем лезть столь далеко, придумывать что-то новое.. великие события Ереси то тут, вот они, есть уже. Развивать подобную тему я думаю было бы гораздо интересней. Уж во время Ереси эпичности и масштабности предостаточно. И, незнаю как других, но лично меня дико прет ересьная техника, доспехи... ленд спидеры, дредноуты, термосы... "современные" (40к) смотрятся как то более аккуратно, техногенно чтоли, я не знаю... Тогда все было более массивным, брутальным, а Примархи еще ходили среди простых людей. Ж)

Если автор темы читал книги то он бы заметил что в русскоязычной Ордо Маллеусе на стр 260 есть год 340.М41.

Было бы гораздо лучше, если бы ГВ до конца раскрыли тему Хоруся Ереси. Ж) Выпускали бы миньки по Ереси, кодексы.. Вархаммер30к короче.

Народу не хватает эпичности, масштабности? Так зачем лезть столь далеко, придумывать что-то новое.. великие события Ереси то тут, вот они, есть уже. Развивать подобную тему я думаю было бы гораздо интересней. Уж во время Ереси эпичности и масштабности предостаточно. И, незнаю как других, но лично меня дико прет ересьная техника, доспехи... ленд спидеры, дредноуты, термосы... "современные" (40к) смотрятся как то более аккуратно, техногенно чтоли, я не знаю... Тогда все было более массивным, брутальным, а Примархи еще ходили среди простых людей. Ж)

Эх,если бы....Ничего не указывает на то ,что ГВ сделают что-то подобное.ИМХО будет(надеюсь) лет этак 28k =)

• Отец-основатель

2 MacKena

Если автор темы читал книги то он бы заметил что в русскоязычной Ордо Маллеусе на стр 260 есть год 340.М41.

Мало читать, нужно еще и понимать что читаешь.

340М41, это 40340год.

Тоже прусь от Ереси. Самый мой любимый эпизод в Вахе. Такая бодрая Эпика...Кстать - нашел очепятку во Флаффе. Там написано, что до Ереси (Точнее до создания ИА) Легионы содержали в себе по 100000 . Это ведь очепятка, правда?... :? А то все мои соображения от таких цифр рушатся....

2 TechPriest - Почему-же оЧеПятка??? Если учесть что легионов первого основания было всего-ничего, то такая численность вполне нормальна. Это 2-го и далее оснований по 1000. Сам посчитай, чтобы из Ультрамаринов столько орденов наклепать (насколько я знаю 18-19), да еще чтоб от них самих чо осталось сколько надо народу? + во время ереси сколько легло...

Изменено пользователем N0maD

Многоуважаемые камрады ведь ГВ не книгу пишет, варгейм играет и все история отходит чуть ли не на третий план.

Номад опечатка, в легионах было 10000 тысяч а не сто.

Изменено пользователем Geto

2 MacKena

Мало читать, нужно еще и понимать что читаешь.

340М41, это 40340год.

Да ведь понимаю. Просто показал что движение времени идет.

1) http://www.armageddon3.com/English/History/history_3rd.html

см. дату сообщения в правой колонке. - 999

...

2) В котором? В недавно вышедшем кодексе БТ стоит дата 999. :)

мне совсем недавно (в одном из недавних кодексов) попадалось упоминание даты 991...

...

3) во время 13-го ЧП (M41.999) не было упоминаний о том, что такие-то и такие-то Ордены не приняли участие в обороне Кадии, из-за своего участия в войне за Армагеддон (если верить двум статьям Index Astartes: EoT)...

я специально ничего не искал. но - так случилось - перевожу небольшой кусочек Книги Правил 4-й редакции. Так вот - все желающие могут открыть её на странице 140 (или около того). Очередной заголовок будет гласить: "М41.998 Армагеддонская война".

Дальше в тексте будет следующий текст:

"Третья и самая опустошительная Армагеддонская война случилась, с точностью до дня, спустя пятьдесят семь лет, после того как первый Вааах! Газгкулла был разбит."

Смотрим, когда была Вторая Армагеддонская - оказывается М41.941!

Плюсуем сюда статью на Википедии, посвящённую планете Армагеддон: http://en.wikipedia.org/wiki/Armageddon_%2...mer_40%2C000%29

"The second invasion of Armageddon occurred in 941.M41 ...

Fifty-seven years after his first attempt, Ghazghkull Thraka led a second Waaagh smashing into Armageddon."

итого, получается: Третья Армагеддонская Война случилась в 998.М41. несмотря на большую противоречивость многих ГВшных источников...

создалось такое впечатление, что многие сотрудники ГВ сами не знают, когда по времени случился этот "эвент"...

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...