Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Inquisitor На картинках показаны скриншоты игры "Inquisitor", релиз которой состоялся на Чешском языке еще в 2009 (а до этого, насколько я помню, над игрой работали 10 лет, постоянно откладывая что-то, с временными перебоями) в, и только в 2012 перевели на английский. Это действительно очень печально, но, не смотря на то, что игра и выглядит "просроченной", ее описание меня равнодушным не оставило. Инквизиторские расследования в многочисленных квестах, поимка и пытка подозреваемых, длинные интересные разговоры со свидетелями и прочее. Опять же, к сожалению, игра прошла мимо большой аудитории игроков, поэтому никто кроме Акеллы о переводе сия творения Wooden Dragon на русский не задумывался. Вроде как и там перевод накрылся, потому что уже 4 года как об этом ничего не слышно. Есть русские репаки с откровенно ужасным промтовским переводом, что именно эту игру просто убивает. Стыдно признать, здесь, на варфордж, но я сам мало чего смыслю в аглийском. На просторах интернета я уже искал, русификаторов, как и переводчиков нет. Однако одного мне всё-таки удалось найти. Одного. А как может человек один, на одном энтузиазме, проделать такую большую работу? Я знаю, что на Warforge много отличных переводчиков. Я всегда сюда заглядываю за дополнениями по "Темной Ереси" и жду "Дозор Смерти". Я уже очень благодарен всем на этом замечательном ресурсе. Однако эта чешская игра заставила меня здесь зарегистрироваться и.. просить, что ли, некой помощи и поддержки. Пожалуйста, если кого-то заинтересовало, отпишитесь здесь или там, где я уже нашел единомышленника: http://www.blogeblog.ru/blog/813.html Возможно, совместными усилиями нам, просто хорошим людям из доброго народа игроков, удасться сделать то, что не смогла Акелла. И я на это искренне, возможно даже наивно надеюсь, зная, какой огромный объем информации там. Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не хочется никого огорчать, но никто бесплатно такой объем работы выполнять не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Борьбу лицом уже освоил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Над переводом работали на нотабеноиде и zoneofgames.Только все слились пол года назад Изменено 16 мая, 2013 пользователем ElderSW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Над переводом работали на нотабеноиде и zoneofgames.Только все слились пол года назад Человек под ником vardok111 с zoneofgames и есть найденный переводчик. И к счастью, пока в строю, хоть и на другом ресурсе. А на notabenoid перевода не видел. Борьбу лицом уже освоил? Мне почему то Роки напомнила борьба лицом... он там все удары только им принимал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Оказывается она на английском вышла в 2012 году! Вот это сюрприз! Я очень ее ждал, наверное с первого упоминания о ней в 2006 году... Пытался играть в чешскую версию, но не очень успешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Перевод вышел. Работа над ошибками еще идет, а текстурки перерисовываются под новый шрифт. P.S. Стучите, если нужен гифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Купил еще хз когда. Боевка гробит всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Наконец, начал играть. 20 часов - завершен первый акт. Боевка паршивая, зато можно жечь еретиков и пытать невиновных :ork-inq: Да и можно, выбрать вора, нанять рыцаря и пса, и постреливать из-за их спин, когда уж очень прижмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не осилил больше 10 минут. Бой - это полный пэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.