Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Inquisitor

43943301.jpg

1258898867_4.jpg

На картинках показаны скриншоты игры "Inquisitor", релиз которой состоялся на Чешском языке еще в 2009 (а до этого, насколько я помню, над игрой работали 10 лет, постоянно откладывая что-то, с временными перебоями) в, и только в 2012 перевели на английский. Это действительно очень печально, но, не смотря на то, что игра и выглядит "просроченной", ее описание меня равнодушным не оставило. Инквизиторские расследования в многочисленных квестах, поимка и пытка подозреваемых, длинные интересные разговоры со свидетелями и прочее.

Опять же, к сожалению, игра прошла мимо большой аудитории игроков, поэтому никто кроме Акеллы о переводе сия творения Wooden Dragon на русский не задумывался. Вроде как и там перевод накрылся, потому что уже 4 года как об этом ничего не слышно. Есть русские репаки с откровенно ужасным промтовским переводом, что именно эту игру просто убивает.

Стыдно признать, здесь, на варфордж, но я сам мало чего смыслю в аглийском. На просторах интернета я уже искал, русификаторов, как и переводчиков нет.

Однако одного мне всё-таки удалось найти. Одного. А как может человек один, на одном энтузиазме, проделать такую большую работу?

Я знаю, что на Warforge много отличных переводчиков. Я всегда сюда заглядываю за дополнениями по "Темной Ереси" и жду "Дозор Смерти". Я уже очень благодарен всем на этом замечательном ресурсе. Однако эта чешская игра заставила меня здесь зарегистрироваться и.. просить, что ли, некой помощи и поддержки. Пожалуйста, если кого-то заинтересовало, отпишитесь здесь или там, где я уже нашел единомышленника:

http://www.blogeblog.ru/blog/813.html

Возможно, совместными усилиями нам, просто хорошим людям из доброго народа игроков, удасться сделать то, что не смогла Акелла. И я на это искренне, возможно даже наивно надеюсь, зная, какой огромный объем информации там.

Спасибо за внимание.

Над переводом работали на нотабеноиде и zoneofgames.Только все слились пол года назад

Изменено пользователем ElderSW

Над переводом работали на нотабеноиде и zoneofgames.Только все слились пол года назад

Человек под ником vardok111 с zoneofgames и есть найденный переводчик. И к счастью, пока в строю, хоть и на другом ресурсе.

А на notabenoid перевода не видел.

Борьбу лицом уже освоил?

C1acn3AC1j4.jpg

Мне почему то Роки напомнила борьба лицом... он там все удары только им принимал =)

Оказывается она на английском вышла в 2012 году! Вот это сюрприз! Я очень ее ждал, наверное с первого упоминания о ней в 2006 году... Пытался играть в чешскую версию, но не очень успешно...

• 2 года спустя...

Перевод вышел. Работа над ошибками еще идет, а текстурки перерисовываются под новый шрифт.

P.S. Стучите, если нужен гифт

• 6 месяцев спустя...

Наконец, начал играть. 20 часов - завершен первый акт. Боевка паршивая, зато можно жечь еретиков и пытать невиновных :ork-inq:

Да и можно, выбрать вора, нанять рыцаря и пса, и постреливать из-за их спин, когда уж очень прижмет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...