Morand Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не могу разобраться как правильно работает вампирская способность Red Fury... Например: Если вампир с этой способностью бьет свои 5 атак, например в Тримена и 3 из них проходят в неотсейвеные вунды, то вампир благодаря этой абилки наносит еще 3 атаки? Или 5? Они так же отрабатываются? Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 За каждую незасейвленную вунду будет +1 атака, с доп.атак новых атак не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Из примера выше - ты нанес 3 вунды - получил 3 атаки. Само собой, с этих полученых атак ты больше ничего не получаешь Изменено 15 мая, 2013 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А если я бью в подразделение с однавундовыми моделями, то происходит то же самое? А на эти доп атаки то же будет работать переброс от АСФ-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А если я бью в подразделение с однавундовыми моделями, то происходит то же самое? А на эти доп атаки то же будет работать переброс от АСФ-а? Да, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krix Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Продолжая тему: вчера возник небольшой спор. Ситуация: паровоз из блеков доедает отряд врага. В блеках в первом ряду крайним справа стоит ЛордВампир. В отряде оппонентов остается только один ряд моделей. Когда вампирЛорд бьет он убивает 4 модели, получает 4 сгенереные атаки от редфури, НО он не касается неодной вражеской модели. Считается ли что бить ему некого, либо атаки с рэдфури наносятся в туже инициативу что и обычные удары? зы: где-то уже находил ответ, но повторно найти невышло + думаю что полезно будет его иметь в теме с самой абилкой... Изменено 29 мая, 2013 пользователем krix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если он бил все в рнф-модели, то ты просто накидываешь все атаки (с учетом того, что модели не кончились =) ) - нанес 8 ран - оппонент убирает 8 моделей. Дальше прочие атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти