Morand Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не могу разобраться как правильно работает вампирская способность Red Fury... Например: Если вампир с этой способностью бьет свои 5 атак, например в Тримена и 3 из них проходят в неотсейвеные вунды, то вампир благодаря этой абилки наносит еще 3 атаки? Или 5? Они так же отрабатываются? Подскажите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 За каждую незасейвленную вунду будет +1 атака, с доп.атак новых атак не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Из примера выше - ты нанес 3 вунды - получил 3 атаки. Само собой, с этих полученых атак ты больше ничего не получаешь Изменено 15 мая, 2013 пользователем IceRat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А если я бью в подразделение с однавундовыми моделями, то происходит то же самое? А на эти доп атаки то же будет работать переброс от АСФ-а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А если я бью в подразделение с однавундовыми моделями, то происходит то же самое? А на эти доп атаки то же будет работать переброс от АСФ-а? Да, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krix Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Продолжая тему: вчера возник небольшой спор. Ситуация: паровоз из блеков доедает отряд врага. В блеках в первом ряду крайним справа стоит ЛордВампир. В отряде оппонентов остается только один ряд моделей. Когда вампирЛорд бьет он убивает 4 модели, получает 4 сгенереные атаки от редфури, НО он не касается неодной вражеской модели. Считается ли что бить ему некого, либо атаки с рэдфури наносятся в туже инициативу что и обычные удары? зы: где-то уже находил ответ, но повторно найти невышло + думаю что полезно будет его иметь в теме с самой абилкой... Изменено 29 мая, 2013 пользователем krix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если он бил все в рнф-модели, то ты просто накидываешь все атаки (с учетом того, что модели не кончились =) ) - нанес 8 ран - оппонент убирает 8 моделей. Дальше прочие атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.