Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Другие, что если ты едешь-едешь 2 часа с работы, и вдруг решил почитать, посмотреть фильмец, послушать музон, поиграть или залезть в инет с фона, то ты - говно! А что все этим занимаются посредствам книг, телеков, компов - это не в счет. Нет, это нормально, но если с фона, то тупая блондинка-говно-геевыпендрежник) Угу, но что поделать... Прогресс всегда встречает сопротивление отсталых индивидов. Так было и так будет. Миниатюризация и мобильность компьютерной техники - шаг правильный. Гугльглас конечно пока что говно, но я надеюсь дожить до норм кибер-очков. В идеале кибер-линз даже. И я уверен, что на них будут кричать "И вобще плевал я на эти общества, пускай сами по себе свой свистелки пасут". На таких людей даже злится не стоит - они во-первых сами себя наказывают, во-вторых все равно преклоняются со временем перед технологиями. Жизнь когда припирает - приходится. Знавал я человека, который и-нет не переносил. А как по работе почту заставили юзать - пришлось пересмотреть позицию. =) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как же хорошо, когда есть человек, который пришел и разу всё понял. действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эпический трэд, ведролюбы не смогли дать ни одного четкого аргумента в пользу свое позиции. При чем ведролюбы тупо нахваливают свои гаваноHTCшки за три копейки. Открою страшааашную тайну: все необходимые настройки в ipad есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А еще меня удивляет такой момент: Вот темка, "девайс х против девайс у", заходит туда человек , и говорит, как ему хорошо совсем без девайсов. Агрессивно при том, говорит. Вворачивая про мух и показушничество (фразочки всегда одинаковые, кстати). Это такое самоутверждение, или в чем удовольствие? Опять же про мух - спешу заверить подобных господ, что людей не переваривающих планшеты и проч - большинство. И если и говорить о миллионах, то они как раз будут теми самыми противниками новшеств, как и вы. Так что расслабьтесь, вам не нужно уходить в подполье и споротивление "анти-планшет" :) Это мы тут пока что небольшая группка, а вы - масса. Не серая, но обычность точно на вашей стороне. Просто я не считаю, что это как раз и хорошо. А то вы так выступаете, как-будто вся земля в нанотехнологиях, планшетов столько же сколько людей, и вы последний оплот правды. Алсо обычно возрастные срезы говорят сами за себя - чем старше поколение, тем более рьяно неприятие тех. новинок. Даже из тех кому здесь 25-30 есть противники. А пойдите к школоло - спросите кто не любит планшет? Или к человечкам лет 18-20? То-то и оно, что соотношение индивидов не принимающих новое (и хорошее и плохое, факт) - будет гораздо меньше. Поэтому природа придумала смерть. Легче обновляться. Хотел бы сказать к людям которые в среднем возрасте, и которые в штыки воспринимают тех новинки - а что же будет когда вам станет 40-60 лет? Ведь есть же сейчас такие возраста, которым "интернет не нужОн". Вы рискуете повторить их судьбу, но не с и-нетом конечно, а с чем-то другим. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://lib.rus.ec/b/49121/read Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ого. На одно предложение про мух то. Агрессивно гришь? Да юзай ты свой кирпич сколько хочешь, я ж за тобой с вилами не бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Когда пробовал туда просмотр цифрового видеонаблюдения через впн запихнуть позеленел нахрен. У нас наблюдение норм настроилось..все "показывает"..... про всякие протоколы и почты молчу - все в норме - без кучи гемора..... пс: у меня была симба - с бубном вокруг нее бегал что б заработало что то...был планшет на андроиде - я от него избавился через 4 месяца владения - ибо достало постоянно по пол часа настраивать что то - что б работало.... банально даже эмуляторы, которые там кричали что все ОКе.....нифига нормально не работали.... сейчас яблоком пользуюсь - оч доволен - каких то "мифических возможностей" он не дает...да и нужны ли они если полноценно работать не будут? А так "юзабилити" там все же на высочайшем уровне. пс: имха. ппс: оч долго выбирал - последный андроид брать или яблоко, я взял яблоко, а друг андроид - ни разу не жалею...ибо вижу каждый день как он мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ого. На одно предложение про мух то. Агрессивно гришь? Да юзай ты свой кирпич сколько хочешь, я ж за тобой с вилами не бегаю. Вилы, галеры... Какие там планшеты... У вас крепостное право-то отменили уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 За МКАДом жизни нет, какое там крепостное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот темка, "девайс х против девайс у", заходит туда человек , и говорит, как ему хорошо совсем без девайсов. Агрессивно при том, говорит. Вворачивая про мух и показушничество (фразочки всегда одинаковые, кстати). Это такое самоутверждение, или в чем удовольствие? Опять же про мух - спешу заверить подобных господ, что людей не переваривающих планшеты и проч - большинство. И если и говорить о миллионах, то они как раз будут теми самыми противниками новшеств, как и вы. Так что расслабьтесь, вам не нужно уходить в подполье и споротивление "анти-планшет" Это мы тут пока что небольшая группка, а вы - масса. Не серая, но обычность точно на вашей стороне. Просто я не считаю, что это как раз и хорошо. А то вы так выступаете, как-будто вся земля в нанотехнологиях, планшетов столько же сколько людей, и вы последний оплот правды. Я собственно тоже последние два года смотрел на планшеты как на баловство, т.к. экстренного интернета мне хватало в телефоне, читал на ибуке и был счастлив. А когда по дисеру понадобилось перерабатывать массу литературы, которая в бумажном виде хрен найдется и стоит как полпланшета том, а в инете распространяется в самых безумных форматах, да еще желательно иметь при себе все это на работах... Вот и пришлось купить. А теперь уж ибук забросил, нетбук забросил, планшет хуже ибука для чтения худ.литры, хуже нетбука для работы с теми же ПДФками, зато он легче и один. :) Так что все зависит от потребностей в конкретном случае, а не каких то идеологических моментов. Кому то нужно, кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все пацаны, расходимся, Андроид все захавал. В первом квартале доля Android в российских отгрузках смартфонов выросла с 39,7% до 70,9%. Ближайший конкурент – Linux/Bada отстает почти в 7 раз с долей 10,2%. На третьем месте по популярности находится операционная система iOS, она занимает 8,4% рынка. Android доминирует и на глобальном рынке. По данным Gartner, за год ОС от Google увеличила рыночную долю с 56,9% до 74,4%. http://www.sostav.ru/publication/android-z...rynka-3091.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андроид берет числом, тут уж ничег не попишешь, его сейчас разве что в унитазы не пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андроид берет числом, тут уж ничег не попишешь, его сейчас разве что в унитазы не пихают. Таки пихают "Японская компания Lixil создала необычайное по своему виду и назначению приспособление — линейный ряд унитазов, управляемых дистанционно с помощью смартфона на базе ОС Android" http://www.beltsymd.ru/hi-tech/v-yaponii-r....2012.12.18.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все пацаны, расходимся, Андроид все захавал. http://www.sostav.ru/publication/android-z...rynka-3091.html и не забывайте что серый афонов на нашем рынке больше чем официальных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Серые - это не бывшие официальные? От этого количество продаж вроде бы не должно уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ведролюбы не смогли дать ни одного четкого аргумента в пользу свое позиции.Характерный пример яблочника. У тебя что, посты с критикой автоматическим заменяются в браузере иконой джобса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А владельцы андроида таки соизволят показать механизмы, которые позволят выпускать на их любимую платформу книжки уровня нынешних кодексов? По понятным причинам просто продавать pdf ГВ не станет - свои деньги они считать умеют. Изменено 16 мая, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Серые - это не бывшие официальные? От этого количество продаж вроде бы не должно уменьшаться. Серые это те которые без ГТД ввозятся... они в продажах никак не проходят никаких....они в цифрах продаж в странах где их приобрели собственно первый раз числятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Серые - это не бывшие официальные? От этого количество продаж вроде бы не должно уменьшаться. серые - это не предназначенные для продажи в россии. покупаются в европах или всяких сингапурах, где цены на нелоченные дешевле, и провозятся в сюда, затем продаются. естественно, не у опсосов и не во всяких медиамарктах и прочих эльдорадо зато в среднем на 40% дешевле официально одобренных цен. отсюда и такой маленький процент продаж айфонов, но зато куда ни плюнь - у каждого второго таки айфон купил за все время 5 или 6 яблочных девайсов - все серые. Изменено 16 мая, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ого. На одно предложение про мух то. Агрессивно гришь? Да юзай ты свой кирпич сколько хочешь, я ж за тобой с вилами не бегаю. Проблема не в том, что ты разроешаешь или не разрешаешь мне юзать кирпичи. (как будто меня заботит твое мнение). Проблема в том, что ты не видишь объективного удобства подобной техники, и говоришь об этом с какой-то нездоровой гордостью. А тот рассказ который тут проводили, он про другое. Он про выкидывание айфона четыре, как только вышел айфон пять. И про то, что как только айфон пять вышел - все четверки превратились в прах. Это конечно же плохой подход. Но он не имеет много общего с появлением целых классов новых технических устройств. В данном случае переход радио-телевизор-комп-мобильный комп. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Следовательно, в мировой статистике они таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Проблема не в том, что ты разроешаешь или не разрешаешь мне юзать кирпичи. (как будто меня заботит твое мнение). Проблема в том, что ты не видишь объективного удобства подобной техники, и говоришь об этом с какой-то нездоровой гордостью. А тот рассказ который тут проводили, он про другое. Он про выкидывание айфона четыре, как только вышел айфон пять. И про то, что как только айфон пять вышел - все четверки превратились в прах. Это конечно же плохой подход. Но он не имеет много общего с появлением целых классов новых технических устройств. В данном случае переход радио-телевизор-комп-мобильный комп. Да я ничего тебе не разрешал, не запрещал. С вилами не гонялся и вобше ничего не сказал, добра и счастья тебе и пусть твоя жизнь будет светлой. Ну не юзаю я эти кирпичи и прочую высокотехнологичную айфоноведроидную технику, что уж тут делать. Ты ж за мной с вилами за это гонять не будешь? А ойфон мания это как частный случай мещанства и потребл... ну вобщем вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) я ж за тобой с вилами не бегаю. Ты ж за мной с вилами за это гонять не будешь? Только не говори, что в детстве у тебя была плохая история. И там фигурировали вилы. Тише, тише, успокойся, смотри на огонь - никаких вил здесь нет. И никто не бегает с вилами. Уже много лет. Тебе ничего не угрожает, не надо бояться вил, это всего лишь палка для переворачивания сена. Ну же, ты сможешь! Верь в себя! Победи вилы в себе! Исторгни их из своей души! (двадцать пятым кадром появляется надпись: "купи айфон, потребляй"). Молодец. Следующий. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toplogger Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андроид - линуксовый планшет. Так ли велика разница? Разница большая. Андроид - это далеко не Линукс. Да и на Линуксе с рабочим софтом большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вобще то с бревном бегал. Причем будучи уже в возрасте за 20. Но это все лирика. Ты мне лучше скажи ты чего в своих речах выразить хотел? Ты ж начал рассказывать про отношение публики к яблочной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти