мелкий Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 там с продуктами все трошки проще. у айпада всего 2 или 3 разных разрешения экрана. у андроида - 100500 штук. поэтому красиво сверстать для айпада совершенно не так затратно, как красиво сверстать для разнообразных андроидов. поэтому кстати, многие настольные игры портируются на айпад, а на андроид - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Очень хотелось бы отметить потешность упоминания "нормальных людей" в данной теме. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Elotar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да и япэды отнюдь не говно и понты (уродский совершенно стереотип) а хороший и качественный продукт. о боги, я таки нарвусь видать на пред, но это ж как надо этим, не тонущим, пользоваться, чтобы считать его нормальным продуктом? В настройки лазили? ПО настраивали? Пару учёток на гмейле, впн через l2tp хотя б? Ублюдочный продукт для блондинок и тупых чайников, без нормальных настроек и функций втридорога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 о боги, я таки нарвусь видать на пред, но это ж как надо этим, не тонущим, пользоваться, чтобы считать его нормальным продуктом? Надо им просто пользоваться, вместо того, чтобы поливать грязью то, с чем ты не смог справиться/купить. В настройки лазили? ПО настраивали? Пару учёток на гмейле, впн через l2tp хотя б? А в чем проблема? У меня три почты на гмэйле, вообще ничего делать не пришлось, просто три раза ткнуть в пункт "почта на gmail". И с l2tp в чем проблема? Переключатель не заметил? http://ipadstory.ru/wp-content/uploads/201.../vpn-ipad-8.jpg Ублюдочный продукт для блондинок и тупых чайников, без нормальных настроек и функций втридорога. То, что ты не смог справиться с продуктом для "блондинок и тупых чайников" всего лишь ставит тебя на ступень ниже этих самых блондинок. По поводу книжек - тут тоже все просто. На андроиде за деньги продаются по сути обычные бумажные книги (текст и местами картинки). Достаточно посмотреть любой кодекс на айпаде, чтобы понять что разница тут как между советским телевизором и современным кинотеатром. Так что ГВ, вместо того, чтобы выпускать посредственный продукт с высокой стоимостью разработки, выпускает высококачественный продукт на платформе за разумные средства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 о боги, я таки нарвусь видать на пред, но это ж как надо этим, не тонущим, пользоваться, чтобы считать его нормальным продуктом? В настройки лазили? ПО настраивали? Пару учёток на гмейле, впн через l2tp хотя б? Ублюдочный продукт для блондинок и тупых чайников, без нормальных настроек и функций втридорога. Эээ, у меня два почтовых ящика на yandex подвязаны по почтовый клиент япада. Контакты с gmail переносятся без проблем на iphone. Microsoft echange тоже нормально работают. Не надо тут всех за идиотов держать. Я например купил япад2, когда качественных планшетов на андройд еще не было. Я верю что сейчас они есть, только смысла менять не вижу. Скорее уж оправдан переход на Windows RT, там полноценный офис есть. Товарищи, прежде чем писать бред про портирование цифровых продуктов ГВ на Андройд, хотя бы посмотрите на то, как это выглядит на япаде. По что должно ГВ перенести свои кодексы, под Pristigo за 3 тыщи, или под Samsung Galaxy Tab за 25000? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хе, а чуть дальше "переключателей" пройти пытался, умник? эта шлоета, в частности с L2TP не работает в режиме нешифрованной авторизации. Вообще, я б сказал. Разобраться то с ним не сложно, даже с олигофреновым меню и его структурой, но называть этот кусок дерьма, который ценится лишь за надгрызенный кусок яблока на корпусе есть признак умственной отсталости, не менее. Я этого говна много в руках держал и настраивал, но нормальным продуктом не назвал бы никогда. Вызывало лищь желание разбить о стену, потому как шаг влево-вправо от "пачитать почту" и "пасматреть кантактики" это полный трендец. Когда пробовал туда просмотр цифрового видеонаблюдения через впн запихнуть позеленел нахрен. Поэтому давно сделал вывод - понты и ничего более. 90% всех тех, кто мне эту поделку приносил, вообще не хотели ничего понимать а только "нажать кнопачку и штаб было зашибись" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Хе, а чуть дальше "переключателей" пройти пытался, умник? Ну например я смог настроить два почтовых ящика, в отличии от тебя. И это не считая бессмысленности внп с нешифрованной авторизацией. бла-бла-бла, айпад не решает мои задачи и стоит мне не по карману поэтому вот вам ведро помоев 0% всех тех, кто мне эту поделку приносил, вообще не хотели ничего понимать а только "нажать кнопачку и штаб было зашибись" Ты не поверишь - смысл планшета именно в этом, а не в конструкторе "сделай шедевр из говна и палок". Поэтому ГВ и делает кодексы не на андроиде, а там, где достаточно "нажать кнопочку и зашибись". Изменено 15 мая, 2013 пользователем DenisV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Разве я сказал что не смог настроить?) Упоротый яблочник что-ли? Инструмент должен быть удобным и функциональным. Это "красивое" дерьмо, не умеющее и половину того, что должно - то это шлак. Особенно смешит как один коллега, которому приходилось помогать с настройкой этого "устройства" спешил поменять его на новый, т.к. старый это "не престижно", при том что по функциям ничерта особо не прибавилось. Умора просто. В пику всем наслаждаюсь маленьким смартом с ВМ6,1 с нормальной многозадачностью, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 наслаждаюсь маленьким смартом с ВМ6, Это не престижно. Поменяй на новый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я искренне не понимаю приклонения перед таинством танцов с бубнами и мифических настроек и т.п. Я дастал из коробки Айпед и все работает, сразу, из коробки, не глючит, не тупит, не тормозит. Что плохого в том, что устройство не надо настраивать ? Оно просто работает. И что за идиотская привычка у фанов ведра постоянно срать яблоки ? В пику всем наслаждаюсь маленьким смартом с ВМ6,1 с нормальной многозадачностью, ага. а чего не 3310 -то ? Изменено 15 мая, 2013 пользователем EOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goul Srinder Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тут споры о компании GW или о том, какое зеркало лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) 90% населения ничего кроме почитать почту, посмотреть картинки и поиграть в простенькие игрушки не надо .Именно на них продукт и направлен, если у него есть недостатки критичные для 3-5%, которым требуется узкоспециализированные функции под функционал используемый только ими, то они всегда могут найти устройство под себя. Просто вы не целевая группа. Хотя я не спорю, что некоторые вещи без танца с бубном или полностью эполовской инфраструктурой реализуется крайне криво. А человека придумавшего айтюнс хочу публично распять Изменено 15 мая, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я искренне не понимаю приклонения перед таинством танцов с бубнами и мифических настроек и т.п.Вопрос личного подхода. Я тоже ненавижу ненастраиваемые программы. А кто-то ходит в интернет через интернет эксплорер. Статистика показывает, что в 92,37% случаев этот кто-то не сумеет переставить винду на домашней машине. Лично мне нафиг не нужно "достал из коробки, а оно уже работает". Мне надо чтобы оно работало не сразу, а так, как мне нужно. А так, как мне нужно, сделаю только я, а не дядя из распиаренной сверх меры компании. На айпадах не работал, но идеологию ай-индустрии всячески осуждаю. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Diarsid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ура снова пингвин яблоком окно разбивает!!!! Нормальный Андроид стоит как тыблако сейчас. Так что тут никакого преимущества. То что движок там лучше это да. Но эта лучшесть не всем нужна. Выросло поколение квалифицированных потребителей. Им тока кнопки нажимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вопрос личного подхода. Я тоже ненавижу ненастраиваемые программы. А кто-то ходит в интернет через интернет эксплорер. Статистика показывает, что в 92,37% случаев этот кто-то не сумеет переставить винду на домашней Пффф, да пусть хоть через жопу ходит. Просто чел какой-то странный, "Типа вот я электронные книги не читаю, за то вот газеты читать люблю, они же многозадачные, ими ещё и жопу вытереть можно"... Позиция мне непонятна, "я не люблю эпл, блондинок и то, что нельзя настроить и оно работает нормально сразу - и именно поэтому это все говно"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а чего не 3310 -то ?А что, создали телефон, работающий дольше, лучше и стабильнее 1100? Не, не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хе, а чуть дальше "переключателей" пройти пытался, умник? Слушай, кАкадемик нанотехнолий, я с тобой вроде вежливо разговаривал. На кой леший нужно мне твое видеонаблюдение? Вообще мне эти замашки компутерных гиков всегда забавляют. Устройство работает быстро и стабильно, так нет надо найти фигню и придраться к ней. Смог настроить - маладец. Не смог разбирайся, почему не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) "я не люблю эпл, блондинок и то, что нельзя настроить и оно работает нормально сразу - и именно поэтому это все говно"Прочитай его аргументацию еще раз и внимательно. Говно и блондинки это следствие. А то, что оно нормально работает - вопрос подхода. Для блондинок и експлорер отлично работает, хотя для большинства прогрессивных юзеров, он говно. Ловишь мысль? [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Устройство работает быстро и стабильноДа, только почему-то 3 из 3 моих друзей, которые купили себе айфоны продали их нафиг, потому что они говно, работают плохо и нестабильно, а шаг влево - шаг вправо невозможен. [ Добавлено спустя 9 минут 53 секунды ] Айнене Юстас молодца, подкинул топлива в котел оффтопикзов :) веселимся, пагни Изменено 15 мая, 2013 пользователем Diarsid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, только почему-то 3 из 3 моих друзей, которые купили себе айфоны продали их нафиг, потому что они говно, работают плохо и нестабильно, а шаг влево - шаг вправо невозможен. А джейлбрейк ставить не надо было)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что это за явление треда народу?? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, проблемы с яблокофонами в основном надуманны. Всегда можно крякнуть прошивку и понаставить левых программ. Тогда он сразу начнет работать плохо и нестабильно и с ним можно будет заниматься сексом хоть 24/7. И все противники простоты довольны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что это за явление треда народу?? :?Не треда, а Бронехода в оффтопиках. Юстас его сюда насильно затащил таким путём :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что это за явление треда народу?? :? Закрывай. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А джейлбрейк ставить не надо было))))Эт ты им, не мне. Мне совершенно по, для мне яблочная продукция находится в той же категории что и эмо-шмотки и штаны для репитосов с мотней около щиколоток. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Закрывай.Барри, скажи, что думаешь о ай продукции ты, выпускник бауманки, как технофашист в душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Давайте я, как выпускник Бауманки скажу. Мне глубоко пофигу на гаджеты, но неистовая дрочка яблокофилов на свои игрушки и картинки с Джобсом бесит. Хотя я думал, что эти холивары уже умерли и покрылись плесень (как и Джобс). Форджик, ты такой отсталый :( Изменено 15 мая, 2013 пользователем ЧК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.