Циник' Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Когда же можно будет ожидать хаос гномов с грейт вепоном? И объясните, пожалуйста, что нужно купить музыканта с трубой или тромбоном)) уж не знаю как правильно) Пока их только рисуют. Вот уже практически нарисованы. А музыкант и с барабаном и с трубой... Так сказать по личному выбору. Оба муз инструмента наличествуют в наборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Все понял, спасибо. Буду брать!) миньки выглядят отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Может я где-то затупил, но приобрести гномов можно только на ебее, куда ведет ссылка с сайта RA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Может я где-то затупил, но приобрести гномов можно только на ебее, куда ведет ссылка с сайта RA? Цинику в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Получил наконец после столького ожидания. Миньки шикарны, отливки тоже. Максим замечательный скульптор. Но есть одно НО. Дрищеваты гномики немного... Ну то есть, при том же росте, что и форджовые, они сильно проигрывают им в комплекции. Если представить гнума без ламеллярного доспеха, там будет практически один скелет, жоп у них нет в принципе. :? При этом, в анфас все окей, а в профиль- худющие как элвисы какие-то. В принципе- я их пущу на крюшников вармашин и героев, так что не критично, а вот если миксовать с форжовыми- то разница заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я в целом давал ориентир гномы гв, а не форджевые. По мне так форджевые халтура. И как следствие на именно их гномов Мы не смотрели в плане размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) У гномов ГВ все ок с жопами, кстати. Они меньше форжовых в росте и вообще в размерах, эт да. А ваши при том же росте, что и форжовые, очень худы. Так, сфоткал на говномыльницу: Так вот о чем я, слева направо: Гном из ФКГ РА, стартерный кландварф, железнолом, форжовый гном. У рядовых гнумов все чутка получше, чем в ФКГ, они чуть потолще, но все равно худощавы. ЗЫ- по две подставки поставил, чтобы были на одном уровне с форжовым, т.к он на оформленной подставке. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Про жопы это да... Наша не доработка... А что делать... кушать в горах особо некого... Вот и ходят маленькие хаос аполлоны! П.с. Кстати сегодня кое что новенькое будет... И это совсем не гномы... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тому кто угадает что за герой... Бесплатно будет! Но вряд ли кто успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хаос-тролль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хаос-тролль??? Ну эти давно в работе, когда-нибудь будут. Это совсем не сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Хм. Не сюрприз про троллей или про героя? Если посмотреть на ваши релизы то можно предположить что может быть герой Орков (в довесок к шикарнейшим девушкам)), либо что-то совсем новое) Изменено 17 августа, 2013 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тому кто угадает что за герой... Бесплатно будет! Но вряд ли кто успеет... Тут смотря кто лепил) Если ЧК, то хаосня какая-нибудь) Но предположу, что из лизардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тут смотря кто лепил) Если ЧК, то хаосня какая-нибудь) Но предположу, что из лизардов А что у Лизардов слепить то можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ктонить из хаоситов на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Темноэльфийский лорд. Не то что-бы надеюсь угадать, но я б купил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ктонить из хаоситов на диске? То же мне новость. Диск уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Темноэльфийский лорд. Не то что-бы надеюсь угадать, но я б купил. ;) Близко. Такая тема тоже в работе! Давно правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Знаю, что ошибусь, но помечтаю, хобгоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я предполагают это герой вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я предполагают это герой вудов? Кстати да, проскакивало где-то о герое вудов.Товарищ Циник не томите народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все неверно! Ладно, сейчас будет!! Ну минут через 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Все неверно! Ладно, сейчас будет!! Ну минут через 20! Интриган Вы!) Не уж то для Высших эльфов что-то? Изменено 17 августа, 2013 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Маг хаёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Как опция... Будут крылья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти