Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Chaos Dwarf FCG (собрал все вместе)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм, этот как-то послабее, теряешь запал? :)

Мне кажется, очки эти не в тему ему. Ковыряло еще будет долепливаться?

Посмотрел концепт- кмк, надо выражение очков более "злобным" сделать, форму прорезей изменить чутка.

Изменено пользователем Галахад

Эти яйца на топоре будут черепами. Узоры на перчатках и на обуви, и рукавах. Шипы на конце топора. и что-то на обвес сзади.

Эти яйца на топоре будут черепами. Узоры на перчатках и на обуви, и рукавах. Шипы на конце топора. и что-то на обвес сзади.

Понятно.

В общем, мне кажется, надо с лицом что-то сделать, на концепте он злобный, а у тебя получился удивленно-близоруким: "как я буду рубить этот пень?" В основном, за счет прорезей для глаз- надо внешние уголки приподнять, а внутренние - опустить, тогда будет более злобное выражение маски- как на арте у Савье.

Вот как тут:

HFL0470.jpg

А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все просто хорошо! ^_^

Изменено пользователем Галахад

А по-моему в самый раз. Грубовато и угловато так, по хаос гномски.) Эта маска с клыками больше морталу пошла бы. ИМХО

А можно яйца оставить яйцами.) Высушенными.

Вполне симпатичный чемпион получается. Такой, злобный гномский дедок.

Очень понравился шлем. Предполагается опциональность как в других миниатюрах командной группы?

С опциями у него не получается. При такой позе пришлось вдавливать двур в бороду. С другой стороны, небольшая коррекция бороды и давай ему, что хочешь! Глаза подправим. И пора уже приступать к ружейникам.)

Прорези глаз еще маленькие и далековато посажены друг от друга. Рога тоже много меньше, чем на арте. Возможно стоит увеличить?

Все круто, только вот размеры черепов на топоре по сравнению с головой дядьки намекают, что гном убивиц детей :)

Все круто, только вот размеры черепов на топоре по сравнению с головой дядьки намекают, что гном убивиц детей :)

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Я же говорил - надо было яйца оставить.))

А вообще - круто. Жду выпуска в металле!

На арте рога поинтереснее смотрятся, да и вся шляпа в целом...

В остальном очень круто!

Изменено пользователем Призрак счастья

А вообще, хорошо бы было увидеть какого-нибудь хаос дварфского колдуна. По типу демонсмита. И что бы обязательно с молотом. А по возможности - и с наковальней.

В виду того, что почта рф не айс, то ждем, когда Максим привезет модели на конкурс спринг Энжел. Там два три дня тиражируем. Отдаем на покрас. Когда покрасят не знаю. Потом фото и дизайн и опля. Готово.

То есть только осенью? Мда, долго и печально.

Ну ангел будет через 14 дней. Если художник не подведет, то через месяц...

Тем кто помогал творить сие действо можно раньше, если этикетка не важна и со скидкой!

Изменено пользователем Циник'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...