Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Dwarf FCG (собрал все вместе)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Яб тоже взял всяких разных бородачей в ассортименте.

Была б фантастика, если б всё успелось до летнего кубка, в смысле чтоб на кубок уже с ним ехать :rolleyes:

Яб тоже взял всяких разных бородачей в ассортименте.

Была б фантастика, если б всё успелось до летнего кубка, в смысле чтоб на кубок уже с ним ехать :rolleyes:

Ну раньше 16 июня они вряд ли физически появятся. Но могут, а там что? Почта России? Так они месяц идти будут...

Ну раньше 16 июня они вряд ли физически появятся. Но могут, а там что? Почта России? Так они месяц идти будут...

Нам посылка из Пензы шла две недели, буду надеяться на хорошее =) их там судить начали масштабно, может работать начнут.

• 2 недели спустя...

я тут получил гнома лорда и хаос гнома лорда от РА, все супер , но почему форум то закрыли? Куда похвалки писать?

я тут получил гнома лорда и хаос гнома лорда от РА, все супер , но почему форум то закрыли? Куда похвалки писать?

Сейчас открыт, но скоро закроем. А отзыв можно писать тут!

ЭТО КРУТОООО!! ЭТО МЕТАЛЛЛЛ! но у хаос гнума уж очень сильно все гнется =(((((

Качество СУПЕР! Облоя минимум, щербинок почти Нет! ВАХ! Отдельное Спасибо Упаковщикам Kisunder и Sergey!

Не закрывайте форум-то...

! но у хаос гнума уж очень сильно все гнется =(((((

Вооот, я об этом говорил уже месяц-плтра назад, у меня то же самое. Это есть некоторый минус, при всех плюсах остальных. Обычный дорф нормальный, а у хаосита все гнется как лоза.

Надеюсь в дальнейшем пресекут и досмотрят.

Сегодня приступили к работе с...

Думаю завтра буду готов отправить кому что.

Сразу скажу. Металл мягкий. Так что если Вам такой не нравиться. Не берите.

Кому скорее нужно и без упаковки. Адреса там Фио в личку пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Не совсем командная группа...

Но какая разница...

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...ve/IMG_8171.jpg

Очень круто!!! А коробочка такая будет чтобы разом купить, или все миньки по отдельности?

Очень круто!!! А коробочка такая будет чтобы разом купить, или все миньки по отдельности?

Ты мне больше не друг. Ты против красоток с зеленой кожей и за грибы. Кошмар кошмар.

Будет такая коробочка. С 10-тью тушками. Разных там правда будет всего 5-ть. 10-ть разных голов будет. И 10-ть разных щитов и топоров. Правда пока топоры и щиты в наличии по 5-ть разных штук, потому что кто-то что-то где-то. Как решим этот вопрос с щитами и топорами. Коробочка такая будет готова.

Ты мне больше не друг. Ты против красоток с зеленой кожей и за грибы. Кошмар кошмар.

:P

Будет такая коробочка. С 10-тью тушками. Разных там правда будет всего 5-ть. 10-ть разных голов будет. И 10-ть разных щитов и топоров. Правда пока топоры и щиты в наличии по 5-ть разных штук, потому что кто-то что-то где-то. Как решим этот вопрос с щитами и топорами. Коробочка такая будет готова.

Будем ждать. Хоть цвергов и не собираю, но ваши мини очень клевые, хочется всю линейку.

Мне очень нравиться =) они милашки =) И моему командиру не будет так одиноко ^_^

Крутые. Очень крутые. Особенно круто, что они органично сочетают олдскул (с языка почти сорвалось слово "винтажность"), форджевский новый стиль и (самое главное) определенную самобытность. Всюду будут отлично вписываться.

Кстати, пришла на ум сегодня одна мысль. А вы не думали о парочке чорков в доспехах явно хаосгномского стиля? Высокие шлемы, юбки, какие-нибудь маски. Как вы уже поняли, я не особо разбираюсь в том, что такое стиль по хаосгномски. По легендам злобные коротышки причастны к созданию чорков. Можно было бы обыграть это.

• 2 недели спустя...

Кстати, если Вы не видели, то вот эти ребятки из под кисти мастера Ривер!

http://photos.streamphoto.ru/c/c/4/a8e7df7...e64db96e4cc.jpg

Тото в них столько добра и няшности....

• 1 месяц спустя...

Когда же можно будет ожидать хаос гномов с грейт вепоном? И объясните, пожалуйста, что нужно купить музыканта с трубой или тромбоном)) уж не знаю как правильно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...