Ragnarov Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Запишите в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Яб тоже взял всяких разных бородачей в ассортименте. Была б фантастика, если б всё успелось до летнего кубка, в смысле чтоб на кубок уже с ним ехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Яб тоже взял всяких разных бородачей в ассортименте. Была б фантастика, если б всё успелось до летнего кубка, в смысле чтоб на кубок уже с ним ехать :rolleyes: Ну раньше 16 июня они вряд ли физически появятся. Но могут, а там что? Почта России? Так они месяц идти будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну раньше 16 июня они вряд ли физически появятся. Но могут, а там что? Почта России? Так они месяц идти будут... Нам посылка из Пензы шла две недели, буду надеяться на хорошее =) их там судить начали масштабно, может работать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я тут получил гнома лорда и хаос гнома лорда от РА, все супер , но почему форум то закрыли? Куда похвалки писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я тут получил гнома лорда и хаос гнома лорда от РА, все супер , но почему форум то закрыли? Куда похвалки писать? Сейчас открыт, но скоро закроем. А отзыв можно писать тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ЭТО КРУТОООО!! ЭТО МЕТАЛЛЛЛ! но у хаос гнума уж очень сильно все гнется =((((( Качество СУПЕР! Облоя минимум, щербинок почти Нет! ВАХ! Отдельное Спасибо Упаковщикам Kisunder и Sergey! Не закрывайте форум-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ! но у хаос гнума уж очень сильно все гнется =((((( Вооот, я об этом говорил уже месяц-плтра назад, у меня то же самое. Это есть некоторый минус, при всех плюсах остальных. Обычный дорф нормальный, а у хаосита все гнется как лоза. Надеюсь в дальнейшем пресекут и досмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это вряд ли... Российский металл такой металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня приступили к работе с... Думаю завтра буду готов отправить кому что. Сразу скажу. Металл мягкий. Так что если Вам такой не нравиться. Не берите. Кому скорее нужно и без упаковки. Адреса там Фио в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не совсем командная группа... Но какая разница... http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...ve/IMG_8171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не совсем командная группа... Но какая разница... http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...ve/IMG_8171.jpg Очень круто!!! А коробочка такая будет чтобы разом купить, или все миньки по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Очень круто!!! А коробочка такая будет чтобы разом купить, или все миньки по отдельности? Ты мне больше не друг. Ты против красоток с зеленой кожей и за грибы. Кошмар кошмар. Будет такая коробочка. С 10-тью тушками. Разных там правда будет всего 5-ть. 10-ть разных голов будет. И 10-ть разных щитов и топоров. Правда пока топоры и щиты в наличии по 5-ть разных штук, потому что кто-то что-то где-то. Как решим этот вопрос с щитами и топорами. Коробочка такая будет готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты мне больше не друг. Ты против красоток с зеленой кожей и за грибы. Кошмар кошмар. :P Будет такая коробочка. С 10-тью тушками. Разных там правда будет всего 5-ть. 10-ть разных голов будет. И 10-ть разных щитов и топоров. Правда пока топоры и щиты в наличии по 5-ть разных штук, потому что кто-то что-то где-то. Как решим этот вопрос с щитами и топорами. Коробочка такая будет готова. Будем ждать. Хоть цвергов и не собираю, но ваши мини очень клевые, хочется всю линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мне очень нравиться =) они милашки =) И моему командиру не будет так одиноко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Очень круто получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 красивые миниатюрки, единственное что печалит, так это то, что не встают один к одному впритых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Какая прелесть таки получилась !!!)) Отличные коротышки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Супер! Превысило ожидания. Базы в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Базы никогда не клали. Но есть запас из пары тысяч баз, так что думаю исправимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Замечательно вышло.) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Крутые. Очень крутые. Особенно круто, что они органично сочетают олдскул (с языка почти сорвалось слово "винтажность"), форджевский новый стиль и (самое главное) определенную самобытность. Всюду будут отлично вписываться. Кстати, пришла на ум сегодня одна мысль. А вы не думали о парочке чорков в доспехах явно хаосгномского стиля? Высокие шлемы, юбки, какие-нибудь маски. Как вы уже поняли, я не особо разбираюсь в том, что такое стиль по хаосгномски. По легендам злобные коротышки причастны к созданию чорков. Можно было бы обыграть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кстати, если Вы не видели, то вот эти ребятки из под кисти мастера Ривер! http://photos.streamphoto.ru/c/c/4/a8e7df7...e64db96e4cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Тото в них столько добра и няшности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Когда же можно будет ожидать хаос гномов с грейт вепоном? И объясните, пожалуйста, что нужно купить музыканта с трубой или тромбоном)) уж не знаю как правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти