Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Злые Гномы... со Злыми шотганами!

Рекомендуемые сообщения

Собственно дварфы с бландербасами. Ниже зарисовка на тему альтернативных штуцеров.

Пока только на бумаге. Но раз нарисовали... будем делать дальше... Правда ближе к середине лета думаю.

Смотреть тут:

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1368431068

Ну и пишите не стесняйтесь, что так, что не так. Это очень помогает скульптору и вообще.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошенькие! Савье как всегда на высоте. А можно сделать больше целящихся\стреляющих поз?

Хотя тут засада- чтобы они в коробку вставали нормально.

Штыки на бландерах - лишнее, как по мне, это ж не файрглейвы, они сугубо для стрельбы, а не для драк.

Кмк, у стрелков лица должны быть открытыми- целиться с забралом неудобно. Хотя шапки\шлемы знатные.

Может быть разнообразить -сделать одному шапку типа "клизма":

http://i904.photobucket.com/albums/ac246/m...derbuss_1_4.jpg

Хорошие !

Шлемы отличные, но на этих стрельцах смотрятся лишними. Хотя такие забрала можно оправдать летящими искрами при выстреле.

Лезвия топоров может заменить на багенеты, кривые как ятаганы ??

Стрелкам надо на забыть дать пороховницы, сумки под заряды или патронташами остастить.

Форму багинетов можно взять со штыка к винтовке "арисака". Цверги задумывались как жители Ирака-Ирана, может что то восточное добавить, ну типа узорчик арабеску по краям панциря или забрала в виде половецких масок-личин с усами и серьгами. Перстни на руки. Ну как то так.

Форму багинетов можно взять со штыка к винтовке "арисака". Цверги задумывались как жители Ирака-Ирана, может что то восточное добавить, ну типа узорчик арабеску по краям панциря или забрала в виде половецких масок-личин с усами и серьгами. Перстни на руки. Ну как то так.

Хорошо бы картинку увидеть.

Что до делать ребят совсем Ирак-Иран - нас и так возьмут за попу за нарушение авторских прав, а уж если еще откровеннее копировать, то боюсь... этот момент настанет раньше.

Как ассирийцы, тащем-то. А половцы вообще тюрки и ни к первым(персам), ни к последним отношения не имеют.

Тут Можно посмотреть этнические костюмы, в том числе и шапку-хобгоблинку. =)

Что до делать ребят совсем Ирак-Иран нас и так возьмут за попу

А как там вообще могут взять за попу за использование ассирийских мотивов, которые сами же дизайнеры позаимствовали у ашшуров? При этом сами ГВ уже их давно не выпускают и в продаже ГВ их нет. А у форжи несколько другой дизайн. Хотя жаль, если так

Изменено пользователем Галахад

А как там вообще могут взять за попу за использование ассирийских мотивов, которые сами же дизайнеры позаимствовали у ашшуров? При этом сами ГВ уже их давно не выпускают и в продаже ГВ их нет. А у форжи несколько другой дизайн. Хотя жаль, если так

С одной стороны в нашей стране не смогут. А с другой стороны в европе запросто.

А то что не выпускают? Да кого волнует. Гномы-ассирийцы - это то, на что можно наложить патент. Вот на орка нельзя. Или там эльфа. А на эксклюзив, типа лизардов можно. И ты конечно ящеровойнов делай, но как только комитет по какому-то там праву увидит, что Мы наживаемся на их интеллектуальной собственности...

У нас такое было уже... с звездой восьмиконечной. Слава шефу, какие-то там в Екатеринбурге религиозные деятели, тоже его используют...

Хорошо бы картинку увидеть.

Я имел ввиду чтото подобное

http://stat17.privet.ru/lr/09230663120feab5d98eba6d707b93ba

А Artou говорил примерно про такой штык

M1866.jpg

Крепить его можно снизу ствола или слевой стороны !

Штык на мушкет, стреляющий шрапнелью? Не, я все понимаю, у нас фентези, но как-то это странно. Винтовка со штыком- это файрглейв же.

Таки и будут бландербассы и файерглейвы, два в одном, круто же ;)

Я лепил штыки-ножи на бландербассы. Выглядит на редкость убого и нелогично, топоры круче.

Изменено пользователем Blacklight

Всетаки вернулись к высоким шапкам?

Хоккейные маски немного смущают. Лучше уж тогда как у Бессмертных из фильма 300 спартанцев.))

218big.jpg

А что если использовать не восьми конечную, а 6-ти конечную звезду? Хашут с этими ассирийцами, за то хассидов ни кто не выпускал. :D

Вот когда то баловался:

h-109.jpg

h-110.jpg

может пригодиться.

• 3 недели спустя...

прикольно. А это теперь все делают квадратные блямбы как у 40кшных орков? Что-то меня эта квадратная детализация не вдохновляет..

Изменено пользователем ГарриТ

Он держть ружо как будто продаёт. Шлем дюже на вармаш похож.

Без обид, но моё имхо - худший из всех.

... И я вынужден поддержать Юрия по всем пунктам =|

Что-то как-то не тогой.

Хотя шапка мне понравилась, но забрало - нет.

Тяжело в варежках из ружья стрелять... Непонятно, что он с ружом делать хочет.

Подствольный топорик тяжеловат.

В остальном вроде бы ничего.

На курок он жмет большим польцем)! Но можно было и рычаговый курок сделать. Хотелось сохранить сменность голов. отсюда и неловкая поза, учту на потом. С таким забралом только один такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...